롸잇나우 심플리안 볼캡 야구모자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 롸잇나우 심플리안 볼캡 야구모자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-07 21:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "롸잇나우 심플리안 볼캡 야구모자"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 롸잇나우 심플리안 볼캡 야구모자

쿠팡가 : 16,380원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롸잇나우 심플리안 볼캡 야구모자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리 브랜드 오랜만이네요ㅋㅋ 깔끔하게 되어있어서 보자마지 이거다 하고 후기 봤는데 괜찮아서 냅다 질렀답니다!!

사실 검정색을 사고 싶었는데 검정은 로켓 배송이 안되서 네이비로 주문 했어요!!

후기에 네이비 색상이 많이 없어서ㅠ 괜찮을까 하고 반신반의 하면서 샀는데 진한네이비라 검정색이랑 비교 하고 보면 네이비 같지만 그냥 훅 하고 보면 검정색에 가까워요!!

첫 번째 첨부한 사진 색상과 동일하다고 보시면 돼요!!

모자 안에 스판끼가 있어서 좋았고 깊어서 좋았어요!!
모자 잘 못 쓰면 위에 붕 뜨고 하는데 그런 것도 없어서 너무 좋았어요!!

저만 그럴 수도 있겠지만 단점이 있다면 푹 쓰니까 귀가 살짝 닿이는 느낌? 근데 불편한 느낌은 없어서 잘 쓸 거 같습니다!!

아 그리구 어두운 색이라 그런가 먼지가 좀 묻더라구여,,ㅠㅠ

그래도 모자 핏이랑 디자인이랑 예뻐서 솔직히 먼지 묻는 거 정도야 찍찍이로 하면 되고 별로 문제가 되진 않아서 예쁘게 쓰겠습니다!!

사람마다 다 다르겠지만 전 추천합니당!!

상품평 2 : 리 모자ㅎㅎㅎ

요즘 어린친구들은 리 라는 브랜드를 알까나 모르겠네요ㅎ

저 어릴적에 유명했던 청바지 브랜드였는데ㅎㅎ

검정 야구모자 검색해보고 샀어요.

진짜 리 브랜드 회사껀 아니였네요. 제조사가 도토리 모자ㅎㅎ

제 머리 둘레 재어보니 57정도 되고요,

이모자는 저에겐 좀 깊어보이네요.

챙도 좀 길어보이고요.

그래도 괜찮아요.

상품평 3 : 제 성씨와 같은 Lee 브랜드 ㅋㅋ

일단 색상이 너무 맘에 들어요! 그리고 막 튀지 않고 심플하면서 편하게 쓸수있어 너무 좋습니다.

머리 안감고 마트 갈때나 카페 다녀올때 너무 좋네요 ~~

상품평 4 : 아니....
이씨성이라 이모자 구매하신 저같은 분 있나요?‍♀️
네 저 Lee라서 샀습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 받자마자 이건 후기 꼭남겨야겠다 싶었음!!

빳빳한 느낌 없이 부드럽고 모자 썼는데 답답한 느낌 덜들어요
너무 좋아요!!!!!!!

추천합니다! 별점 높은덴 이유가 있고,
고민은 배송만 늦추죠...

상품평 5 : 지금껏 머리통 작은줄 알고 살았던 일인인데ㅎ
사실 아니었나봐요ㅎㅎ
어쩐지 여성모자는 잘 안맞길래
모자가 이상하려니 했었는데,,,
이제보니 내 머리통이 큰거였음ㅎㅎ

머리통 아주 잘 싸매지고
고무쥴처럼 탄성있는 밴드부분이
머리를 부드럽고 탄탄하게 잡아주는것 같아요.
당연 바람불어도 모자 잘 안날아가고요,,
베이지색상이 튀지않게 어디나 잘 어울리는 것같아요.
고민많이하다 샀는데
아주 이뿌네요^^

검은색옷이 많은데 검은색과 찰떡으로 잘 어울려요^^

상품평 6 : 사진과 색이 너무 달라서 깜짝 놀랐어요.. 다들 참고해주세요! 딱 제가 찍은 색 그대로예요. 그래도 그냥 무난해서 쓰고다닐거긴 한데ㅠ 좀 더 밝은 아이보리 느낌인 줄 알았는데 흙색과 비슷하네요..ㅠㅠㅠ 색 빼고 나머지는 다 상태 괜찮아요

상품평 7 : 사놓고 안쓴 모자가 너무 많아서
이것도 그럴까바 장바구니에 넣어놓고
리뷰 봐가면서 샀어요
결과는 대만족요!!
대두대두 잘맞아요 옆에 고무줄때문이겟죠
처음 받고 뒤에 길이조절후에 막쓰고 다녔어요..
똥머리한상태에서 막써도 옆에 고무줄있어
따로 조절안해도 되서 너무 좋았어요!!
엄청쓰고 다녔네요...
그래서 고무줄부분이 늘어날정도로 쓰고 다님..
너무 맘에 들어요 편하게 잘씀

상품평 8 : 깔끔한 디자인인데 안쪽 이마에 닿는 부분이 자국이 선명하게 남는게 흠이네요

상품평 9 : 모바일로 본 색과는 달라요~ 구매하시는데 참고하세요! 개인적으로는 배송 온 모자 색이 더 맘에 들어요

상품평 10 : 비 메이크 인것만 빼고 재질 좋고 가성비 좋아요~!

롸잇나우 심플리안 볼캡 야구모자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,055
어제
최대