수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010F83 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010F83

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-07 21:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010F83"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010F83

쿠팡가 : 35,080원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010F83 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : *디자인☆☆☆☆☆
예뻐요!!
클래식함ㅋㅋ 신발장에 하나씩은 쟁여놓아도 좋은 기본스타일이에요
사진그대로입니다
신었을때 발이 커보이지 않아서 좋아요
슬랙스,청바지,캐주얼청바지 다 잘 어울립니다
완전 정장스커트아니면 다 코디하기 무난합니다
흰색수페르가 운동화 있어서 검은색으로 선택했어요

*사이즈☆☆☆☆☆
정240신는데 편하게 딱 맞습니다
발볼과 앞부분이 좀 딱맞는가 싶기도 했는데 막상 신고걸어다녀보니까 안불편했어요! 발볼이 넓은편이시라면 정사이즈가 불편하실수도 있을 것 같아요! 근데 크게 신으면 걸을때마다 발목쪽이 많이 벌어질것같기도하고,...
⇒ 결론적으로 제가 보기엔 이제품은 정사이즈같습니다
참고로 저는 아디다스만230-235신고, 나이키 뉴발란스 리복 다 240신어요!
구두도 240사이즈신습니다
제 발볼은 보통이에요. 제발은 딱 표준240사이즈입니다.

*착화감
밑에 고무?같은 재질의 컨버스화는 다 비슷하게
러닝화처럼 편하지는 않지요..이것도 그렇긴한데
발이 막 아픈거는 아니에요!
새신발로 4500걸음이상 걸었는데 하나도 안 불편했어요
뒤꿈치에 물집잡히거나 그런거 전혀 없었고, 발도 물집이나 다른 불편함없었어요
러닝화착용감은 아니어도 컨버스화치고는 괜찮습니다
바닥이 푹신하지는 않아요! 딱딱하지도 푹신하지도 않은 보통..?
- 발모양에 따라 다를 수도 있어요ㅠ

*단점
- 수페르가 아시다시피 약간 무게감이 있습니다. 약간 '무거워요'
저는 크게 신경쓰이지는 않지만, 탐스로퍼나 가벼운운동화신으시던 분들은 신경쓰이실수 있습니다
- 바닥이 비올때 미끈한 바닥이라면 '미끄'러울것같아요
물론 평소에 신기에는 아무 문제 없습니다ㅎ

⇒ 결론)
무게 등 약간의 단점이 있기는 하지만,
그 모든걸 감수할 정도로 예쁩니다!ㅎㅎ
무난하게 여기저기 잘 어울리고, 크게 유행타지 않는 것이 큰 장점입니다!
착화감도 개인적으로는 만족스러웠어요!

tip)사진은 일자로 신발끈묶는 방법입니다

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 대학입학한 새내기 남동생에게 슈페르가스니커즈를 선물했는데, 찐행복을 느낌!
가격대비 진짜 괜찮은 선물이네요. 코로나라서 신발마저 좁은곳가서 사주기힘든데, 예쁜선물임!

-디자인은 많은 스니커즈계열에서 탑인듯!
고무창이라서 약간 무거울것같다는 생각했지만 신어본 동생은 은근 묵직하게 가볍다고 하네요..

-블랙스니커즈는 사계절안타고, 스타일 아무거나 잘어울리네요. 주로 청바지나 블랙진을 자주 입는데 아주 괜찮아요. 요즘 청자켓도 유행해서 입는데 이쁘게 코디되기도 하네요. *만능코디아이템*

-재질은 코튼100이라서 세탁시 잘마르고, 유행타지않고 오래신을수있을듯 싶어요.
(세탁시주의사항:중성세제,차가운물,그늘건조ok?)

-슈페르가로고가 있네요?
단조로울수 있는신발에 뽀인트줘서 세련입니다.
*추천 가격대비 커플아이템으로 예쁘게 신을수있을거같아요!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 검은색 스니커즈가 없어서 주문했어용
데일리로 편하게 신는 운동화!
전 다리..가 짧아........발목아래까지 보이는 운동화를 선호하는 편인데
휠라꺼 삿다가 발 전체가 다 검은색이라 다리가 너무 짧아보이고
발이 너무 커보이길래...안신게 되더라고여ㅠㅠ
그러다가 언니가 수페르가 운동화를 신었는데 이뻐보이길래
따라 샀어용 :)
우선 디자인은 맘에 들어용 발등이 살짝 보이는 정도
발목은 훤히 드러나있구영ㅋㅋㅋㅋ
덧신신고 신으면 너무 맘에 들어요.
구두는 40 운동화는 35신는데 수패르가는 한칫수 크게 신으라해서
40으로 샀는데 살짝 널널해요ㅠㅠ...
30으로 교환할까 말까 하다가 덧신신고 운동화끈 조이니 어느정도 넉넉하게 맞더라구용
다만 뒷꿈치쪽..? 거기가 천인데 너무 얇아요.
몇번 구겨신고 그러다보면 금방 헤져버리는 그런...종류랄까...
제가 스니커즈는 많이 사봐서 딱보면 알겟더라구요ㅠㅠ..
습관적으로 구겨신는데 이건 조심해야할듯..
신발뒷꿈치를 자주 구겨신는다던가, 발목이 훤~히 드러나는 신발이 싫으신 분은 피하세용:)

상품평 4 : 4년째 같은 신발 구입하고 있습니다. 올해는 생각없이 눌렀다가 남색이 아닌 검정을 사버렸네요. 그래도 신을거임!!!가성비 짱입니다.

상품평 5 : 가볍게 신으려고 샀는데 생각보다 더 예쁘고 좋아요

상품평 6 : 제일 무난하게 신을수 있는게 수페르가 같음
디자인이 워낙 심플해서 청바지, 정장,
원피스 어디에도 잘 어울리는듯

검은색, 흰색 두 사이에서 고민하다가
그냥 두개 다 질러버림.. 잘한 선택같음
그날 옷 스타일, 색상에 따라
신발 두개만 놓고 고민하면 개이득..

그리고 발이 작아보여서 좋음
원래 235 신는데
수페르가는 차라리 크게 신으라고 해서 240시킴
끈을 헐겁게 해두는 편이라 조금 큰느낌은 있지만
오래 걸어도 발이 무지 편할것 같고
양말이 좀 두꺼워도 안쪼이고 좋을것 같음

상품평 7 : 디자인도 깔끔하고 회사출퇴근시 정장하고도 잘어울릴꺼같아요
제가 사이즈가 245~250인데 250시켰는데
잘 맞아요
블랙추천합니다

상품평 8 : 280발에 285도 발이 아픔 아픔을 견뎌 신는다 이쁘게 생겼으니까

상품평 9 : 맘에 너무 들었습니다 ~
전에도 green 으로 사용을해서
지금까지 재일 좋아했던 신발이였습니다
그래서 다시 사려고 주문을했는데 사실은 인터넷으로 사는게 무서웠는데요 그런데 신어봐서 너무 이뻐요
그냥 한 사이즈라고 크게 샀으면 좋겠습니다

상품평 10 : 발볼 넓은 245라서 편하게 250 신어요
구두랑 플랫은 다 250 운동화는 245 250 신는데
250으로 주문했고요 편하게 잘 맞아요 ^^
몇주 신어본 결과 쿠선감이 있거나하는 신발이 아니지만 불편하거나 그러진 않네요ㅎㅎ
블랙이라서 여기저기 코디 쉽고 가격도 착하고 매우 만족해용 ㅎㅎ

수페르가 2750-COTU CLASSIC 스니커즈 S000010F83 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대