진마니아 여성용 허리스판 진청 워싱 슬림 스판 스키니진 청바지 WJM-712 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 허리스판 진청 워싱 슬림 스판 스키니진 청바지 WJM-712

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-07 09:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 허리스판 진청 워싱 슬림 스판 스키니진 청바지 WJM-712"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 허리스판 진청 워싱 슬림 스판 스키니진 청바지 WJM-712

쿠팡가 : 20,610원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 허리스판 진청 워싱 슬림 스판 스키니진 청바지 WJM-712 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 울트라스판은 아녜여...
뱃살,옆구리살때문에 32를 주문햇더니
허리는 맞는데 허벅지 종아리 부분은 좀 남네여.
30이면 허리가 쫄릴테구 ㅋㅋㅋㅋ
사진은 색상이 좀 진하게 나왓어여.
머 나름 편하게 입을거 같아여

상품평 2 : ㅎㅎ청바지 완전 맘에드네요!!

핏도맘에들고 너무좋아요ㅋㅋ

싼바지 같지않아서 맘에쏙!!ㅎㅎ

잘입을게용ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 허리둘레76(30)
허벅지둘레53
엉덩이둘레95
발목둘레19.5인 저에게
29를사야하나30을 사야하나 고민끝에 편하게 입고자
30을 주문~좀더 타이트를 선호하시면 29도 괜찮을 듯 싶어요.
참고로 사이즈표와 실측사이즈는 엉덩이 둘레는 많이 차이나네요 힘둘레실측사이즈는95나오네요
나머지사이즈는1~2정도 오차있어요
색감이 짙어 밝은톤보다 덜 퍼져보임
저와 같은 신체 사이즈이신 분들에게 조금이나마 도움되었으면 해서 남겨요.

상품평 4 : 슬림해보이고 좋아요..

빅사이즈지만 슬림핏을 좋아하는데 요곤 밑위길이도 좋고.. 앉았다 일어나도 뒤에 보일까 고민없이. . 스판성도 짱.. 세상 편하네요
색상도 워싱도 예쁘게 돼서.. 입구나가니.. 지인들이 살빠졌냐며..ㅋㅋ 라인도예쁘게 보이더라구요..^^

하나 더 주문해서.. 돌려입어야할까봐요..

상품평 5 : 요번껀 고민하다가
에잇 제품 싸이즈로 비교해서 시켜봤죠
오~ 회사가 같아도, 사이즈가 같아도,
상세 싸이즈 기록 꼭 보고 비교해얄꺼같아요
이 바진 좀 더 타잇하네요

이뻐요

모델처럼 바지기장은 확실히 짧아요

지금처럼?
좋은제품 착한가격으로 만족주세요 ^^

상품평 6 : 상품평 잘 안쓰는데 바지 완전 맘에드네요 너무 편하고 핏이예술이에요 강추!!! 정말 맘에든청바지 사서 기분 최고네요!!!

상품평 7 : 약간여유있게 구입했더니 좋아요.
청바지 20개있는데 요즘 이것만 입어요.
오늘 똑같은거 한개더 주문해요.

상품평 8 : 스판이라고 해서 너무 기대하지는 않는게ㅎㅎ 딱 이 가격에서 기대할 수 있는 가성비입니다.

상품평 9 : 28입은데 넉넉하게 29불어는데 딱 맞아요.옷은 이뻐요.참고하세요.

상품평 10 : 바지는 이쁩니다~~근데 체형이 좀 불균형인 사람한테는 별로인듯 합니다. 바지 밑단이 많이 타이트해 살짝 오다리인 내 다리가 더 휘어져보여요~글고 다른 바지에 비해 다리가 짧아 보입니다

진마니아 여성용 허리스판 진청 워싱 슬림 스판 스키니진 청바지 WJM-712 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,464
어제
1,100