메르시밴드 컬러칩 무광 빅 집게핀 2종세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 메르시밴드 컬러칩 무광 빅 집게핀 2종세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-07 06:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "메르시밴드 컬러칩 무광 빅 집게핀 2종세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 메르시밴드 컬러칩 무광 빅 집게핀 2종세트

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메르시밴드 컬러칩 무광 빅 집게핀 2종세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✔️크기(큰편) ★★★★★

머리가 긴편이라 두번 꼬아서 올려야하는데 여유롭게 잘 고정됩니다.
라운드형보다 사각형이 머리카락이 훨씬 더 많이 집어지네요.
숱이 아주 심하게 많지 않다면 전체 올림머리 용으로 충분할듯 합니다^^

✔️무게(가벼움) ★★★★★

제가 갖고 있는 집게핀보다 훨씬 가볍고 부드럽게 벌어지는데 비해 고정은 잘 됩니다.
머리에 했을때도 가볍고 착용감이 좋아 데일리로 쓰기 너무 좋아요^^

✔️강도 ★★★★★

애들이 갖고 노는데도 부러지지 않아요.
가볍지만 튼튼합니다.

✔️색감 ★★★★☆

무광이라 색감은 예쁘지만 밝은 컬러들이 많아서 좀 아쉽네요ㅠㅠ 톤 다운된 컬러들도 있으면 좋겠어요
ex)딥브라운,딥그린,버건디등등^^

상품평 2 : 크기도 괜찮고 기대 안하고 있었는데 생각보다 너무 이뻐요
무광이어서 색도 이뻐요

상품평 3 : 배송 빠르고 품질 좋아요
계속 써봐야 잔고장 없이 오래 쓸수 있는지는 알수 있을거같아요
색상은 살짝 어두운 편입니다
그래도 벌리고 쓰기에 편하네요
뻑뻑한 느낌도 적고요

상품평 4 : 무광블랙만 사고싶었는데 두개한세트라
구매했어요
싸이즈가 큼직해서 간편하게
툭툭 집어올리기편하고
흘러내림없이 잘잡아줘서 좋아요

컬러감도 무광이라 맘에들구요

안쪽마감이 본드자국인지뭔지
좀 아쉽지만 안보이는 부분이라 패쓰요~

상품평 5 : 오늘 상품받았는데
보니깐 첨에 먼지가 많이 묻어있어서 닦을라했는데
닦여지지가 않더라구요
앞뒤랑 속까지 제대러 색이 안입은거같아요...

상품평 6 : 예뻐요!! 집게도 짱짱하고 적당해요

제가 머리숱이 정말 정말 많은 편이에요! 집게핀 하고싶어도 집히는게 없어서 못했어요
그러다가 빅사이즈라기에 도전해보았어요~(사고보니 그 꼬부랑거?그게 머리 숱 많은 사람 잘 된다고 하긴 하네요)

머리숱이 정말 많이서 다들 놀랄정도고 집게핀 평소에 엄청 잘하고 다니는 친언니도 제 머리는 못찝었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브에 별 방법을 다 따라해봐도 안된 머리였어요

근데 요곤 그래도 잘 되네요ㅎㅎㅎ
아주 만족스러워요~~!!
요즘 요거만 하고다니는듯 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

머리숱 많은 분들 참고하시라고 사진 첨부해요!
급하게 찍은거라 완전 맘에 드는 올림은 아니지만? 그래도ㅋㅋ 나름 잘 찝혀있죠~

상품평 7 : 가격이 싸서 생각보다 조약한 집게핀인줄 알구 기대안했는데,
튼튼하고 좋네요. 숱은 얼마 없는데(여성탈모 ㅠ) 머리가 길어서

작은 집게핀은 항상 풀어졌는데 집게핀도 크고
안쪽에 고정해주는 가시도 있어서 꽉은 아니더라도 잘 잡아주네요!
잘샀습니다 ㅎㅎ 누디핑크 색깔이뻐요!

그리고 매트 타입이라 핸드크림 바르고 집게핀쓰면
기름 ㅠㅠㅠㅠ 잘 안지워져요 조심!

상품평 8 : 크기가 크긴해요
다른 리뷰에 머리숱 많고 머리카락 긴 사람도 가능하다길래 구매했는데 제 머리숱이 너무 많은건지 저는 안되네요.. ㅜㅠㅠㅠㅠ 이건 저희엄마줬고 전 더 큰걸 찾아봐야겠어요..

상품평 9 : 요즘 집게핀에 빠져서 매일 같은거 착용하기 싫어서 주문했는데 제가 머리숱이 많은편임에도 불구하고 머리 고정 잘되구요 색상도 맘에들고 이 가격에 아주 만족합니다♥️

상품평 10 : 차콜 색상이 염색때문인지 표면이 매끄럽지는 못해요,,
염색할때 머리카락이 같이 달라붙었는지
정체불명의 털이 붙어왔어요ㅜ 제거했더니 그대로 선 자국이 남네요ㅜㅜ

그래도 색상은 사진에 보이는 것과 같습니다
집게에는 문제가 없어서 아쉬운대로 그냥 편하게 막 쓸 수 있을 것 같아요!

메르시밴드 컬러칩 무광 빅 집게핀 2종세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,182
어제
1,582