여성용 맬번 니트 플랫 슈즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 맬번 니트 플랫 슈즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-07 05:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 맬번 니트 플랫 슈즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 맬번 니트 플랫 슈즈

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 맬번 니트 플랫 슈즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오른발이 무지외반증이 있어 오래걸을때 발이 무지 아픕니다.
숨이차서 못뛰는게 아닌 발이 아파 못뛰는 1인입니다.
편한 단화 찾아 삼만리하다 빠름빠름 로켓배송으로만 쭉 보다가 디자인도 맘에 들고 무엇뵈다도 아주 편하다는 문구에 원터치 구매완료.
담남 문앞에 계신 신발님 찾아 신어보니 편하다는 말을 실감할수 있었답니다.
단정함을 좋아라하는 제게 디자인 색상은 사진과 똑같이 맘에 드네요.
다만 니트 신발이라고 되어있어 쭉쭉 늘어날것 같았는데 단단한 신발.니트무늬가 덧붙여진 신발이네요.절대 늘어지지 않습니다..
그냥 단정하고 편한신발 입니다

상품평 2 : 깔끔하고 편해요
발바닥도 안아프고 편하게 코디해서 신기에도 적절해요

상품평 3 : 240사이즈인데 제가 발볼이 좁은지
약간 헐거워요
판매자분께 235변경 요청햇엇는데
안읽으셨더군요ㅠㅠ
그래도 이쁩니다. 더 늘어나면 안돼는데ㅠ
베이지도 구매하고 싶어요

상품평 4 : 가격대비 아주 훌륭한것 같아요
정사이즈구요 올해 잘신고 다닐것같아요
편안하고 디자인도 마음에 쏙 듭니다

상품평 5 : 키가 작아 굽있는걸로 알아보다가 이게 넘 예뻐서 초이스했어요.
올해 이런 니트신발이 유행인건지 여기저기 많이보이던데 쿠팡이 젤 저렴했구요.
225신고 발볼없는 편인데 시착시 살짝 커서 헐떡거리더라구요ㅜㅜ
근데 신발은 가격도 착하고 예뻐서 깔창넣고 신으려했는데 막상 신으니 생각보다 많이 헐떡이지않네요.
발도 푹신하니 편하고 뒷꿈치도 니트라 부드러워 아프지않아요.근데 짱짱한 니트는 아니라 옆볼을 꽉잡아주진 못하고 나중엔 늘어질것같아요.그냥 한철 잘신을수 있을듯...발볼이 있거나 통통하신분들은 앞발가락쪽이 아플수도 있으실듯..
그래도 만원 초중반대의 가격에 기대이상인 신발이예요.
100프로 만족~^^

상품평 6 : 나쁘지 않아요~^^

청바지나 슬렉스를 많이 입는데요~

그리고 블랙이나 화이트 종류의 옷들만 입다보니 코디하기에도 넘 예뻐요~

좀 오래신음 좀 발바닥이 불편한 감은 있어요~
(플렛슈즈 단점이 원래 밑창이 얇아 오래걸음 아푸기도 하니까요~)

그래도 만족해요^^ 디자인도 색상도 심플하고 예뻐서 화이트도 같이

주문한 상품이예요~~^^블랙보다 화이트 배송기간이 느려 아직 못받았는데

빨리 받아 신고싶네요~~^^*

상품평 7 : 사이즈가 크게 나왔네요
니트라 하루 신으니 늘어납니다
한치수 작게 주문하심이

상품평 8 : 너무너무 편합니다!!!(한사이즈만 크게 주문 하신다면요)
블래원피스랑 입으려 구입했는데 다른 옷들과도 찰떡이네요~
니트소재라 너무 편해 막신기 좋구요 가성비도 이만하면 최고네요~
겨울이라 조금은 추워 보이지만 사계절 신기에 무난합니다

상품평 9 : 생각보다 꽉 끼네요ㅠ
스타킹이라도 신음 발이 아플것같아요~~
평소 발가락때문에 235신어요~240신기엔 커서 35로 주문했는데
240으로 샀어도 될뻔했네요ㅎㅎ
그래도 신발은 편하고 무난해서 어디옷이든 잘맞을것같아요~

상품평 10 : 니트소재라 고급스럽기도하고 디자인도 예뻐요
잘산거 같아요!

여성용 맬번 니트 플랫 슈즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,631
어제
1,582