프로스펙스 남성용 스포츠 쿠션 스니커즈 양말 C타입, 화이트, 7개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프로스펙스 남성용 스포츠 쿠션 스니커즈 양말 C타입, 화이트, 7개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-07 04:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프로스펙스 남성용 스포츠 쿠션 스니커즈 양말 C타입, 화이트, 7개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프로스펙스 남성용 스포츠 쿠션 스니커즈 양말 C타입, 화이트, 7개

쿠팡가 : 17,290원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프로스펙스 남성용 스포츠 쿠션 스니커즈 양말 C타입, 화이트, 7개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편 양말이 필요해서 구매했습니다.
바닥 폭신한 스포츠 양말을 선호해요.

[제품특징]
"새실로 만든 프로스펙스 양말"
활발한 활동에도 양말이 흘러내리지 않고
발을 편안하게 감싸줍니다.
촘촘한 조직으로 편하게 착용 가능.
각종 스포츠 활동에 도움을 줌.
100% 국내생산 / 고품질 스포츠 양말
초경량 발바닥 파일 조직으로 발에 가해지는
충격을 완화시켜주어 장시간 운동을 하여도 편안함.
부드럽게 잡아주는 밀착감,
장시간 서거나 않아서 일하시는분,
흘러내리지 않는 양말을 원하시는분 추천.
뒷꿈치 Y자형 편직 / 부분 메쉬기능 적용 / 드라이쿨 소재사용
발등 3:1 고탄력 원사 사용

[총평]
늘 단목 양말만 신는 남편이지만 겨울이라
중목으로 시켜보았습니다. 블랙으로만 주문하였고
예상했던 모양과 촉감의 양말이었어요.

설명과같이 스포츠 양말로써 기능은 좋지만
보풀과 먼지가 심합니다.

검은색양말은 특히나 .. 착용 후 흰색 면에 닿으면
시커먼 작은 먼지들이 달라붙어 있어요.
여러번 세탁 후 착용한 양말인데도요!!

또한 보풀이 심하게 납니다.
참고해서 구매하세요~

로켓배송으로 빠르고 안전하게 받아보았습니다.

상품평 2 : 신랑 평소 출근용으로 구입이요.
일할 때 대체로 서거나 걷는 활동적인 직업이라 평소 두껍고 땀흡수율이 높은 스포츠양말을 선호합니다.
겨울엔 블랙.여름엔 화이트로 색상만 바꾸는데
이번에도 양말 좀 구입하길 원해서 골라봤어요.
만족도 : 상!!!
너무 좋다네요.
목이 너무 길지 않고 신었을 때 조여주면서도 발바닥이 폭신해서
넘 잘골랐다고 가격이 어떻게 되느냐고 묻습니다,

발볼이 넓은편이라 평소 스니커즈화보단 농구화가 더 잘 맞는발이예요. 착용감 좋답니다.

신었을 때 촌스러워 보이지 않고
로고와 간단한 무늬도 곳곳 있어서
심플하지만 신경쓴 듯한 느낌이 들기도 합니다.

만족스럽고 또 재구매 의사 있지만
양말이 워낙 튼튼해보여 다 떨어지려면 오래있어야 할것같네요^^

상품평 3 : 새실로 만든 양말이래요ㅋㅋ
신랑이 슬리퍼를 신고 일을해도 발에 땀이 많은편이라
발냄새가 장난아니예요
그래서 항상 두꺼운 양말을 신어요
그럼 냄새가 덜난대요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 구매해봤는데 도톰하고 부드럽네요ㅋㅋ
신랑의 발냄새를 위해
잘 신길게요 감사합니다^^

상품평 4 : ■ ■ ■ ■ 2년 사용 후기 ■ ■ ■ ■

매번 구매하는 상품입니다.

발사이즈 255~260 기준 정말 잘 맞습니다 ^^

스포츠 양말은 항상 이상품 구매해요.

발이 커도 발이 작아도 신축성과 짱짱함이 좋아서

남녀노소 누구에게나 잘 맞을것 같습니다.

발목양말이라서 신으면 복숭아뼈를 덮는정도의 길이입니다.

운동하거나 평소 데일리용으로도 아주 적합합니다.

2년정도 사용하니 뒷굼치가 조금씩 늘어나는 느낌이 있습니다.

다시 구매합니다 ^^

상품평 5 : 발에 땀이 많아서 오전.오후 갈아신는데
땀흡수 잘되고 양말이 도톰해서 쿠션감 좋아서
발바닥 피로가 덜함

상품평 6 : 같은 라인제품을 몇번째 재구매중이에요
오래서있거나 많이 걸을때면 늘찾아요
발쿠션감 덕분에 발도 편안하고 덜아프게 해주기에 매일신다시피하는데도
해짐이 없을만큼 재질이좋고 튼튼한데 품질력도 좋네요
발이 큰편이고 270정도 되는데 이거신고 발가락이 아프다거나 불편함을 느낀적이 없어요

없으면 불안할정도로 애용하는 양말이에요
이 구성 또 재구매할것같아요

가격이상의 값어치를하고
아주 유용합니다

스포츠할때도 좋을것같아요
두께감 있는 양말이 발을 보호해주고 피로감을 덜어주니까요~!

상품평 7 : 저렴한 가격으로 구입했고 무엇보다 품질이 좋아요.

상품평 8 : 기존에 여름껄 시켰는데 많이걷다보니
두꺼운재질로 또 구매하게 됬습니다..
발목부분도 튼튼하구요..윗쪽은 가볍게
통기성있고 아래쪽은 두툽하니 오래 걷는분들에겐
딱입니다^^

상품평 9 : 야외스포츠업에 종사하고있어서
양말품질이나 성능에 굉장히 예민한 사람입니다

일단 두께감은 아주 도톰하네요
쉽게 닳아져서 뚫리는일은 적을것같은 느낌입니다

디자인은 발목로고포인트가 깔끔해서 맘에드네요
짧은 발목단목양말이라 저처럼 약간 바지짧게 수선해서 입는분들은 아주 맘에들거라 생각되요

품질이며 디자인이며 가격이며 배송이며
아주 만족스러운 상품잘받았습니다

상품평 10 : 푹신하고, 신기편하고 다 좋은데 발이 좀 큰 사람들은 신으려고 잡아당길때 조심해야 합니다. 당기다가 측면이 찢어져서 구멍이 나는 경우가 많더라구요. 270 정도 되는데. 오래 신기는 힘들죠. 그래도 가격 생각하면 가성비는 매우 좋습니다. 추천합니다.

프로스펙스 남성용 스포츠 쿠션 스니커즈 양말 C타입, 화이트, 7개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,694
어제
1,582