[최종혜택 183,810] 삼성전자 SL-C513W 토너포함 컬러레이저프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 183,810] 삼성전자 SL-C513W 토너포함 컬러레이저프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 22:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 183,810] 삼성전자 SL-C513W 토너포함 컬러레이저프린터기 [삼성공식파트너]"에요!

[] [최종혜택 183,810] 삼성전자 SL-C513W 토너포함 컬러레이저프린터기 [삼성공식파트너]

[오늘출고]

종료일 : 2021-04-13 23:59:59.0

210,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 204,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 183,810] 삼성전자 SL-C513W 토너포함 컬러레이저프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빨랐고 설치도 무선설치 했는데 겁나간단합니다 단 프린터 드라이버를 삼성전자 홈페이지 들어가서 반드시 SLP로 다운받셔야 합니다 그냥 USB로 연결해서 쓰시려면 그냥 연결만하고전원만 커면 저절로 드라이버 찾아서 연결됩니다~~^^

상품평 2 : 먼저 빠른 배송에 감사드립니다. 갑자기 프린터기가 필요 해서 주문하게 되었는데 적당한 시간에 배송이 되어서 좋았습니다.

상품평 3 : 생각보다 빠르고 선명하게 잘나와 마음에 듬 연결도 간편해서 좋음

상품평 4 : 데스크탑에 연결했는데 노트북으로도 사용하려니까 설치가안되요ㅜㅜ 제가못하는건지....ㅜㅜ

상품평 5 : 컬러 레이저 프린터가 없어서 샀습니다. 사진 인화도 하고 문서 인쇄도 잘되고 좋습니다. 십일절이어서 더 싸게 구입해서 만족스럽습니다. 많이 파시고 번창하세요^^

상품평 6 : 일하면서 급하게 프린터기기가필요해구입하게된 삼성프린터기 다음날배송예정이엇는데,주문폭주로 1월말일쯤배송지연된다는 문자 받고 잠깐망설이다 기다렸는데 그기다림을배신하지않은 프린터^^ 핸드폰및 가전제품이 거의삼성제품을 쓰고있던터라 노트북및핸드폰 티비와도연동하기편할듯해 nfc기능까지되는 sl-c513w모델로 구매 무게감은 꽤나가는편이지만 자리는 그닥차지하지않아 완젼 만족합니다.

상품평 7 : 배송:급하게 시키느라 시켰는데 3일이상 예상했는데 정확히 3일걸렸어요 빠른편입니다 포장:전자제품이라 걱정햇는데 엄청 꼼꼼히 포장해주셨네요 기스하나 없이 잘도착했습니다 설치:방법이 어려울줄알았는데 설명서대로하니 생각보다 쉬었어요 w파이 잡아서 모바일출력도 아주간단하네요 디자인무게:무난한디자인이고 무게가생각보다 무겁지만 만족합니다 .

상품평 8 : 안전하게 잘 배송되었고 설치하는데 애를 좀 먹었네요셋ㆍ 설치하는데 조금어려웠지만 와이파이 기능으로 선없이 프린터가 되니 신세계네요. 일단 테스트용지 뽑고 사진한장 뽑아봤는데 실외서 찍은 사진이라 그런지 선명하게 잘 나왔어요~ 설치하는게 좀더쉽게 설명서에 나와있다면 더좋을것같아요. 너무 간단히 나와있는듯..

상품평 9 : 컬러 프린터중에 휴대폰에서 바로 사진 뽑을 수 있게 와이파이 기능있는 삼성 컬러 레이저 프린터중 가성비 좋은 모델로 선택하여 4월 19일 주문 코로나 사태로 배송이 늦어 5월 9일 도착했지만 성능은 만족스럽다. 크기도 예상했던것 만큼 작아 아이 책장 위에 올려놓고 쓰고 있다. 전반적으로 만족스러운 선택이였다.

상품평 10 : 요즘 서류 뽑을일이 많아서 고장난 삼성 흑백레이저프린트를 버리고 이제 칼라로 갈아탔어요~~~ 흑백레이져 프린터보다 크기는 좀 더 큰 사이즈이고요~ 설치는 삼성에서 원격으로 설치해주셨어요 ㅎㅎ 와이파이로 프린트가 되니까 폰에서도 출력이 가능하고 진짜 편해요 ~~

[최종혜택 183,810] 삼성전자 SL-C513W 토너포함 컬러레이저프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435