캐럿 남녀공용 후드 바람막이 아노락 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 남녀공용 후드 바람막이 아노락

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 20:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 남녀공용 후드 바람막이 아노락"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 남녀공용 후드 바람막이 아노락

쿠팡가 : 19,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 남녀공용 후드 바람막이 아노락 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동용 바람막이를 찾고 있었거든요.
거창한 디자인은 필요 없어서 캐럿 아노락으로 선택했습니다.

간절기 바람 잘 막아주고, 막 입기 편하네요!!!

1. 패키지
- 한 손에 들어오게끔 잘 접힌 옷만 들어있습니다.
>> 패키지가 콤팩트해서 과대 포장이라는 느낌은 없습니다.

2. 디자인 및 소재
- 패턴, 로고 없는 완전 기본 디자인입니다.
>> 주머니는 배꼽 기준 아랫배 다 덮을 정도로 큼직합니다.
>> 허리, 모자 부분에 조임끈이 있습니다.

- 색상은 ‘빛에 따라 반질해 보이는 딥 블랙’입니다.
- 마감은 깔끔한 편입니다.
- 소재는 나일론 100%이며 빳빳하고 바스락거립니다.
- 안감은 없고, 겉면과 촉감이 같습니다.
- 소재 특성상 구김이 잘 갑니다.
- 두께가 얇고, 가벼워서 간절기에 딱이네요.
- 손목 밴딩이 널찍한 편입니다.
- 세탁 전 화학 냄새가 안 나서 좋더군요.

3. 사이즈 및 착용감
- 전체적인 핏이 과하지 않게 낙낙합니다.
- 사이즈표 보고 예상한 것보다 L사이즈가 크진 않습니다.
>> 키 크고 오버사이즈를 좋아하는 여성 분은 L사이즈로 가도 괜찮을 것 같아요.

- 168cm 보통 체형인데, 팔과 몸통 기장이 잘 맞습니다.
- 옷 모양이 처질까 봐 걱정했는데 전체적인 모양이 잘 잡힙니다.
- 주머니가 깊어서 잡동사니 넣기 좋습니다.
- 옷이 가볍고 편해서 안 입은 듯한 느낌이 들어 좋습니다.
- 소재로 인한 피부 자극은 없더군요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : @제품 원단의 질감은 사각사각하면서도 피부에 닿는게 까칠하지 않고 맨살에 닿아도 부드럽고 편안해요

@평소 오버핏을 좋아하는 여자인 제가 L사이즈를 입어도 크다는 느낌보단 자연스럽게 넉넉한 핏과 오버핏 특유의
느낌으로 자연스럽게 맞아 떨어져요

@베이지색중에서도 굉장히 애매한 색감이 많은데 딱 아노락 특유의 분위기를 살려주는 예쁜 베이지색이에요 검은색 지퍼도 플라스틱으로 되어있어 힙한 느낌을 잘 살려줍니다!

@청바지나 검은바지 어떤 하의와도 잘 매치되어 멋스럽게 입을수 있고 편해서 운동할 때 레깅스와 함께 입어도 엉덩이를 가려줘서 부담스럽지않게 편하게 잘입을 수 있어요

@사각사각거리는 소리가 거슬리지 않고 기분좋은 사각거림이에요 너무 편해서 자주 입을거 같아요

@모자가 달려있어 활용도가 높고 소매에 밴딩처리가 되어있어 편안하면서도 잘 잡아줘서 좋아요

@아노락중에서 디자인도 너무 마음에 들고 가격도 저렴해서 추천합니다!!!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : ✔️원단!과 재질 : 원단이 진짜 얇은 비닐같은 재질이고 바스락 바스락 소리가 납니다 . 얇은데 약간 통풍은 안되는 느낌이라서 지금같은 날씨에 입기 좋을거 같아요 왬냐면 자크를 아래로 전부내리면 그쪽으론 통풍이 될 테니까요

✔️착용 후기 &핏 : 약간 오버핏은 아니고 정사이즈 같아요 벗을때 약간 안에같이입은 반팔이나 셔츠가 같이 딸려나로는(?) 대체 왜그런거지 암튼 벗을때 약간당혹스러웠습니다

✔️디자인 : 제품디자인이 넘 간단하게 포인트가 있어요 소매부분 짱짱해서 좋구요 후드밑단에 조절 가능한 끈이 있어서 끈을 조인다면 그나마 약간 어벙한 핏 연출도 가능할거 같아요

✔️이럴때 입으면 좋을 거 같아요 : 재질때문인가 운동할 때 입으면 약간 땀복느낌으로도 좋을거 같아요 . 평상시에 사무직이나 조용한 곳에서 일하는 ㅅㅏ람은 움직일때마다 바스락 거려서 고통스러울 수 있습니다 공부하는 사람도 포함해서요!!

상품평 4 : 44~55입는 줌마입니당
운동할때 입을려고 샀어용
레깅스에 입을거라 되도록 엉덩이쪽 가려지게끔 L사이즈로 구매했는데
너무 커용..ㅋㅋ소매도 길고 통도 크고...
그래도 나름 이뻐용ㅋㅋㅋ
아쉬운점은 소매에 박음박질이 약간 허술하게 되잇다는 점..?
뭔가 빨래할때 되게 신경쓰여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
터지면 클날거같고..ㅠㅠㅠ
그리고 L사이즈 55입는 여성분들에겐 좀 클듯해용
남성사이즈 110입는 우리 돼랑이님도 맞는걸 보니
크게 나온거같아용 L는 신랑 주고 M으로 다시 주문해서
제가 입을려구용:) 안에 반팔티하나입고 아노락입으니
나름 바람막이도 되고 괜찮더라구용
소매쪽 박음질때문에 별하나는 뺏어용
그점빼면 아주 좋아요:)

상품평 5 : 러닝할때 입으려고 샀어요 안감은 없네요
봄가을 야외에서 운동할때 좋을것 같아요

오버핏이 아니라서 L사이즈가 막 엄청 넉넉하진 않네요
165 기준 기장이 엉덩이 다 못덮어요
크게 입고싶으시면 무조건 L추천해요

그리고 옷에서 비누냄새 나요
두개 샀눈데 하나 뜯고누가 반품한건줄 알았는데 두개 다 나더라구요
비 누 향 조 와

상품평 6 : 옷받자마자 꺼내봤는데 옷상태는 너무 맘에들어요!
사이즈도 원하던 사이즈맞구요!ㅎ
근데 궁금한건 원래 다우니 향이 나는건가요?
누가맡아도 다 다우니향이라고 느낄만큼 다우니향이나는데
다 좋은데 다우니향이나니 살짝 빨아서 반품한거 입는 느낌이랄까..
안좋은 냄새보다는 좋긴한데 애매하네요!

상품평 7 : 캐럿제품 좋아하는데요 이거 주문했다가 반품하고 다시 주문했는데 이유는 옷에서 섬유유연제 .. 그러니까 피죰향 같은게 나요 . 누가생각해도 누가 입고 빨은걸 보냈네 할수있거든요 ? 그런데 다시 받은 제품도 동ㅇㄹ하네요 .. 왜 이런향이 나는건지 .. 어쨋든 빨아서 입기로 했습니다 . 제품 퀼리티는 좋아요 낙낙하고요 ~

상품평 8 : 저렴한 가격으로 운동 다닐때 막 입을수 있는 제품 잘 구매한것 같습니다. 두꺼운 옷 입고 입고 여성분이지만 상체가 좀 크신분들은 더 크게 입으셔도 괜찮을것 같습니다.

상품평 9 : 베이지 사고싶었는데 그레이밖에 않남어서
결국 삿는데 ㅠㅠ너무이뻐요 진짜
고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘입을게요

상품평 10 : 가격대비 좋아요 색도이쁘구요 헌데 세제냄새가 좀 많이 납니다 냄새 빼고 입어야할듯요

캐럿 남녀공용 후드 바람막이 아노락 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435