아이비스 골프장우산 SP > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이비스 골프장우산 SP

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 18:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이비스 골프장우산 SP"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이비스 골프장우산 SP

쿠팡가 : 13,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이비스 골프장우산 SP 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 엄청 짱짱
손잡이 부분에 쿠션감이 있어서
그립감이 정말 끝내줍니다

3단 우산 아니면 절대 안샀는데(부피땜에)
아기낳고 유모차 태우고 우산쓸 일이 생기다보니
골프장 대형 우산을 찾게 되네요

크기 엄청나게 맘에듭니다
짱짱이에요
거구의 남자분들이 사용해도
어깨에 비맞지 않을 정도인 것 같아요

우산 보관할 때 부피 줄이는 부분 찍찍이로 되어있구요
자동자동자동입니다 ㅋㅋ

넘 맘에들어요 별 여섯개

상품평 2 : 튼튼하고 꽤 커서 남편이 맘에 들어했어요!:)
여자가 쓰기엔 좀 무거울 것 같고 남성용 우산으로 좋을 것 같습니다:)

상품평 3 : 키 184 다리 안젖을 정도의 골프장용 우산을 찾던 저에겐 기대보다 작은 사이즈입니다.

일반용으론 큰 사이즈고 무게도 적당합니다.

비막이용 우산 재질은 무난합니다. 다이소나 편의점 비닐재질보단 좋습니다만 생각보다 얇습니다..

아직 써보지않아서 정확한 후기는 나중에 업데이트 하겠습니다.

상품평 4 : 예전에 구매해서 사용하던 동일제품이 있었는데, 최근에 눈이 너무 많이 와서 썼다가 고장이 나서 재구매 했습니다!

여름 장마철에 애용하던 우산인데, 우산이 짱짱해서 뒤집어질 일이 없고 폭이 넓어서 둘이 써도 좋아요 !

조금 아쉬운 부분이 있다면 손잡이 부분이 일자 모양인데 휘어져있는 손잡이었다면 더 좋았을 것 같아요~

아무튼, 재구매 할 정도로 너무 마음에 들어요 !

상품평 5 : 블랙이 와서 좋아요~~ㅎ
남편이 어깨 젖는다고 큰 우산을 필요로 했는데
집에 있는것보다 조금 크고 무거워요~ㅎ
생각보다 좋은거 같은데
방수가 안돼고 비를 흡수 해서 샌다는 얘기도 있고ㅜ
암튼 걱정이 되네요ㅜㅡㅜ

상품평 6 : 장마기간에 써봤는데 비교적 센 바람에도 잘 버팁니다
물 새는곳 없고 우산이 넓어서 비바람이 불어도 몸을
잘 가려주네요
손잡이도 말랑말랑하고 그립감이 좋습니다
생각보다 가벼워서 오래 들고 있어도 팔이 덜아프네요
다만 고급감은 좀 떨어져보이지만 싼 제품이니 그러려니 해요

상품평 7 : 엄청 튼튼해요 마감처리도 잘 되어있구요
우산대가 일단 카본이네요.
마음에 들어요

상품평 8 : 아이들 유치원 등원때 비오면 같이쓰려고 주문했는데 집에 있는 우산들과 같은사이즈네요ㅜㅜ사실 더큰 우산을 원했거든요..
반품하고 좀더큰우산으로 다시구매하려고 했는데 신랑이 포장박스며 손잡이 비닐이런걸 다뜯어서 버렸네요ㅡㅡ
우산은 생각보다 가볍고 튼튼한거같아 집에있는것중 상태안좋은건 버리고 이걸로 사용해야할꺼같아요

상품평 9 : 적당한 크기입니다
요즘 같이 비가 많이 오는 날 백팩 둘러매고 쓰면 비에 젖지 않을거 같아요. 우산대는 카본으로 되어있는건지 무늬가 이쁘고
무게감은 좀 있습니다
그만큼 튼튼한거겠지요

상품평 10 : 조금 무게감 있습니다. 남자가 들기에도 시간이 지나면 무거운 느낌이 듭니다. 여성분들이 들기에는 무거울 것 같습니다.

아이비스 골프장우산 SP 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,251
최대