휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 13:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920

쿠팡가 : 22,860원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

신랑이 편하게 신을 신발이 없었는데
슬리퍼를 사긴 좀 그래서
뮬 쪽을 알아보고 있었어요.

휠라가 예쁘게 나온 것 같아
로켓배송으로 바로 구매했어요~

사이즈는 270 정사이즈고
신으면 캐주얼한 느낌이에요.

회사에도 한 번 신고 갔는데
아무래도 뒤쪽 부분이 없어서
발이 편하지는 않다고 하더라구요.

그냥 동네 마실 나갈 때나 운전할 때,
잠깐 분리수거하러 나갈 때 신는 걸 좋아하네요~

흰색 캔버스 소재다 보니 쉽게 더러워지는데
운동화 세탁 한 번 맡기면 새것처럼 깨끗해져요!

집에서도 몇 번 빨아 봤는데
저의 스킬이 아직 부족해서 노란색 얼룩이
지워지지 않네요ㅠㅠ

상품평 2 : 색상도 무게도 딱좋네요ㅎㅎ
2만원대에 살수있는 가성비갑!!
여름 대비용으로 미리샀는데 오늘 받자마자 신어봤어요
가볍게 데일리로 신을수있어서 참좋네요

색상도 깨끗한 화이트이구요
발볼이 넓어서 참 편해요ㅎㅎ
일부러 사이즈하나 크게샀는데 널널하게 편하게 신었네요
올여름까지 편하게 잘신을수있을거같아요

상품평 3 : 평소 240mm 신고 발볼이 넓은 편인데 잘 맞았어요. 후기보면 한치수 작게 사야한다 크게 사야한다. 의견이 생각보다 많이 갈리던데 전 딱이네요~~ 다만 마감이 살짝 아쉽지만 저렴하게 사서 괜츈해요ㅎㅎㅎ 그리고 신발 앞으로 바짝 당기면 뒤에 공간이 살짝 생기지만 그렇게 신고 다니진 않으니깐ㅋㅋㅋ 평소 새끼손가락 한마디에서 1/2 만큼 앞에 공간이 조금 남아요. 그리고 계속 신고 다니면 새끼 발가락이 약간 아픈감은 있어요. 신발이 늘어나면 괜찮겠지 생각하고 있어요

상품평 4 : 아직은 어린 아이들을 키우다보니
신고벗기 편한 신발이 최고더라구요
겨울내내 따뜻한 블로퍼를 신고다녔는데
근래들어 날씨가 서서히 풀려서 따수워지니
겨울블로퍼가 부담스럽더라구요
가볍게 신기편한 신발을 검색하다가
이 제품을 찾아냈는데,
젊은 학생들부터 저같은 아이엄마까지 두루두루
편하게 잘 신을수 있을것 같더라구요
봄이라 밝은 아이보리색으로 주문해보았는데
깔끔하고 산뜻하니 좋은것 같아요
사이즈도 길이는 정사이즈 같은데
저는 발볼이 아주 넓은편인데도 넉넉하게 잘 맞아요

다만 단점이라면,
신발이 좀 무겁고(요런류의 캔버스화가 좀 무겁더라구요)
뒷굼치 부분이 약간 올라와있어서 발을 완전히 넣어서 딱 맞춰신지않으면 그 부분이 밟혀요
신발 꺽어신은것 처럼요
그것만 조금 신경써서 신으면 될듯해요

올봄 내내 잘 신을듯 합니다^^

상품평 5 : 저는 발이 짝짝이에용
오른발240 왼발245 인데
오른발은 널널하네요ㅋㅋ
참고하세요~~
발볼 넓은데 신발 편하네요 굿굿
출산후 애기 데리고 다닐때
신발 신고 벗기가 힘들어서
샀는데 아주 유용하게 쓰겠어요
게다가 이쁘고 깔끔ㅎㅎ

상품평 6 : 슬리퍼를 신으면 발가락이
신경쓰여서 블로퍼를 신고다녔는데
편한 스타일로 하나 더 사고 싶어서
휠라 뮬 하나 구매했어요 .

완전 화이트 컬러는 아니고
아이보리가 4방울 섞인
느낌이라서 오히려 캐주얼하게
매치하기가 쉬워요.

사이즈 선택은

뒷꿈치가 올라 오는 스타알이라서
사이즈 선택하기가 망설여지더라구요.

발사이즈 250왕발인데
블로퍼같은경우는 딱 정사이즈라
250신음 뒷꿈지가 밟히거든요.

그럼 걸어다니면서 신경쓰여 255 로 신고했는데
휠라 뮬은 사이즈 250으로 시켜도 약간 널널하고
앞 코에 여유가 많은 편이라 발에 살집없는
저한테는 약간 헐거운 느낌이에요.

그래서 끈으로 고정 단단히하고
신으려구요.

발꿈치가 올라와있어서
편하게 신기 좋기도한데
발이 많이 안 드러나서 좋아요.

원피스에다가 신어도 이쁠듯한 비주얼이라
저는 만족합니당 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 완전 마음에 들어요~
살까 말까하다가 아른 거려서 구입했어요
역시 고민은 배송만 늦출뿐!

클래식이랑 꼬므 뮬 중에 고르다가
꼬므 뮬은 앞코 고무때문인지 더 무겁다는 후기가 많아서
클래식으로 구입했어요
또 화이트는 너무 새하얘서 부담스러울까봐
베이지로 샀는데 그냥 보면 하얘보여서 예뻐요

발볼 넓은 250인데 250으로 구입하니 딱 맞습니다
왕발인데 커보이지 않고 귀여워서 만족스러워요
다만 디테일이 조금 아쉬워요
티 안나니 그냥 예쁘게 신을게요^^

가볍게 마실 다닐때
휘뚜루마뚜루 신고 다닐게요~^_^*

——————

직접 신어본 후기

신발이 작지도 크지도 않고 잘 맞거든요
그런데도 걸을 때 약간 헐떡이네요
마치 남의 큰 운동화 신은 것처럼..
처음이라 조금 신경이 쓰이는데
자주 신다보면 익숙해질지 모르겠어요

상품평 8 : 구입후기
살까말까 여름부터 고민하다 겨울되서 사네요ㅋㅋ
2만원에 구입했어요.

230신다가 아기낳고 발이커졌는지 235신었는데
이신발은 크대서 230구입했어요.

발이딱맞아요! 더도덜도말고 꼭맞습니다.
240살까도싶은데 넘클까봐 그냥 230신으려고요

혹시몰라 겨울양말신고도 신어봤는데 잘맞네요~
잘산것같아요. 좋아요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가후기ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
봄되니 여기저기 진짜 잘신고다니고 있어요. 편해요

상품평 9 : 예상대로 생겨서 (?) 맘에 듭니다 ! 뮬은 전부터 항상 사고 싶었어요! 세일할 때를 벼르고 있었는데 세일해서 얼렁 샀네요ㅎㅎ
첨엔 휠라 로고가 자수로 된게 더 싸고 예뻐보이기도 했는데
오래 막 신기에는 아이보리색이 나을 것 같아 이걸로 샀어요!
착용감이 편한건 모르겠는데 아무 옷에나 어울려서 좋아요 !!
230은 작았을것 같고.. 240샀는데 (슬리퍼는 230-35 신고
운동화는 240신음) 뭔가 벗겨질 것 같은 느낌이 있긴한데
뮬이니깐 그런것 같아요 ㅋㅋㅋ
오래 걸을일이 없다보니 상관없네요 ㅎㅎ
세일할 때 사는거 추천해요 !

상품평 10 : 다른 곳에서 샀던 블로퍼가 너무 작게 나와서 휠라 제품 착용해보려고 구입했는데 너무 편해요(*˙˘˙)♡
뮬타입이라 뒷꿈치 아프지도 않고 제가 250인데 약간 헐렁한 느낌이지만 페이크삭스 신고 신으면 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ
저희 언니도 제 신발 보더니 바로 구매했더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휠라 너무 신발 예쁩니다... 이벤트 끝나기전에 운동화 몇 개 더 구매하려고 합니당

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,974
어제
최대