5매 SET 비블럭 국산 비말 UV차단 3중원단 숨쉬기편한 귀안아픈 빨아쓰는 효성 에어로쿨 패션 연예인 면 천 사계절 특대형 빅사이즈 여름 냉감 스포츠 운동용 마스크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 5매 SET 비블럭 국산 비말 UV차단 3중원단 숨쉬기편한 귀안아픈 빨아쓰는 효성 에어로쿨 패션 연예인 면 천 사계절 특대형 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 12:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "5매 SET 비블럭 국산 비말 UV차단 3중원단 숨쉬기편한 귀안아픈 빨아쓰는 효성 에어로쿨 패션 연예인 면 천 사계절 특대형 빅사이즈 여름 냉감 스포츠 운동용 마스크"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 5매 SET 비블럭 국산 비말 UV차단 3중원단 숨쉬기편한 귀안아픈 빨아쓰는 효성 에어로쿨 패션 연예인 면 천 사계절 특대형 빅사이즈 여름 냉감 스포츠 운동용 마스크

쿠팡가 : 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

5매 SET 비블럭 국산 비말 UV차단 3중원단 숨쉬기편한 귀안아픈 빨아쓰는 효성 에어로쿨 패션 연예인 면 천 사계절 특대형 빅사이즈 여름 냉감 스포츠 운동용 마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 위** 에서 요즘 kf94 미스크가 저렴하게 딜떠서 대량으로 구입했는데 마스크 겉 처리기 까끄러워서 얼굴상처나고 다 뒤집어져서(어쩐지 넘 싸더라.. 싼게 비지떡..ㅠㅠ)
천마스크를 착용해볼까하고 구매해봤어요
결론은 너무 좋네요
광고가 과장이 아니예요
원단 자체가 굉장히 부드러워서 피부트러블은 이제 빠이빠이 일것 같아요
그리고 천마스크는 답답할줄알았느데
오히려 더 가볍고 덜답답하고 시원한 느낌이드네요
진작 정착할껄..ㅠㅠ
매일매일 빨아야하는게 귀찮아서 붙이는 일회용 필터구매서서 붙이니 넘 편해요~~
이제 다른 마스크는 착용못할거같아오..ㅠㅠ

상품평 2 : 슬슬 마스크 쓴지 1년이 넘으니 귀 뒤가 만신창이에요.
동네 마실나갈땐 이거 쓰고 버스나 지하철 타거나
사람 많은곳에 갈땐 kf94를 써요.
항상 일회용으로 쓰니 귀 뒤가 너무 아프고 불편해서
샀는데 디자인도 좋고 색도 마음에 쏙 들고 넘 좋아요
한동안 애착마스크로 쓸 거 같아요

상품평 3 : 편의점에서 파는 우레탄?으로 만든 마스크는 이틀 쓰면 금방 반으로 갈라지더군요. 그래서 쿠팡에서 이 마스크를 찾게 되었습니다.

제품이 상당히 만족스러운데 그 이유로는
1. 마스크 설계를 굉장히 세심하게 했는지, 모양 자체가 얼굴 모양과 귀 모양을 고려한 부분이 보이고 실제로 착용했을 때 귀가 아프지 않습니다.
2. 편의점에서 구매하는 스펀지 마스크와는 다르게 마스크의 중앙 부분이 튼튼하게 박음질 및 마감이 잘 되어 있습니다. 세탁 후 재사용하기 용이할 것 같군요.
3. 숨 쉬기 편합니다. 웨이트 및 러닝 운동을 자주하는데, 이 마스크 구매 후부터는 마스크 착용으로 인한 불편함이 훨씬 줄었습니다.
4. 위의 장점들을 고려하면 가성비가 아주 훌륭합니다

상품평 4 : 일반 마스크나 kf 마스크를 하루만 써도 피부에 바로 여드름 생기고 그래서 멀리 나가지 않는 이상 비말 차단용 면 마스크를 쓰던 와중
원래 쓰던 마스크는 넘 오래 사용 한 듯 해서 바꿀 겸 해서 여기서 구매 하게 되었어요!
원래 쓰던 마스크와 사이즈를 비교 하는데 원래 쓰던 마스크가 s 사이즈와 m 사이즈 중간이더라구요 ㅠㅠ
그래서 s로 할까, m으로 할까 고민 하다가 s로 구매해서 착용 해봤는데 딱 맞아요 !! s로 사길 잘 한 것 같아요 (평소 얼굴 작다는 말 많이 듣고 여성이에요)
세제로 조물 조물 손 세탁 하면 되는 거라 씻을 때 2~3일 치 사용한 마스크 한꺼번에 모아서 세탁하면 돼서 간단하고 좋아요 !
역시 피부에도 자극 안와서 좋네요
다음에 또 구매 할테니 계속 판매 해주셨으면 좋겠어요

상품평 5 : 귀 안아픈건 확실해요.
두께감은 얇다는 느낌이에요. 가볍고요.
그러나 안습이 심해요.
남성은 XL 사이즈 맞지만 여성은 L사이즈 절대 선택하지마요.
얼굴에 살이 아주 많지않다면 M사이즈 추천드려요.
그리구 습기가 차니 겨울엔 얼굴 얼 듯. 잠깐 외출시 착용하면 좋을 듯해요. 장시간 무리. 습기 너무 차요.

상품평 6 : 잘받았습니다~~~~~~~~~
포장도 하나하나 잘되어왓어요~
어찌아시고 아들둘인데 스트랩파란색으로 두개보내주셧어요ㅎㅎ
감사히 잘쓰겠습니다~
손편지도 하나하나 써주시고 쿠팡주문하면서
이런적은 첨이네요~
후기를 안쓸수가없엇어요~감동입니다~~
사장님도 힘내시고 대박나셔서 부자되세요~~

상품평 7 : 오늘 받아 운동할때 써봤는데 숨쉬기 편하고 아주 좋았음
운동 후 땀이 난 마스크는 빨아 두었음
몸으로 하는 일이나 운동 등산에 좋을것 같음
합리적이고 아주 좋았어요

상품평 8 : 숨 쉬기 편하고 어제 종일 착용했는데 귀도 아프지 않고
좋았어요~ 블랙이라 마스크 쓴 얼굴도 간지나고 멋지더라구요.
아들도 저도 다 만족합니다^^

상품평 9 : 가격대비 아주조아요 94제품들은 답답한계절이라
안경쓰는데 김서림안생겨서 만족해요 사장님정성에
믿어의심치 않습니다 번창하세요

상품평 10 : 깔끔한 포장상태로 제품 잘받았습니다

전일 제품 받고 오늘 착용했습니다

저의 솔직 후기입니다
(원래는 후기 잘 안씀)

사이즈 작은거 구매 전 딱 좋습니다 착용감 아주 좋습니다
얼굴이 작은편입니다 완전히 작은신 분 아님 다음 사이즈 추천 드립니다

냄새는 나는데 일회용 제품에서 나는 그런 특유의 고약한 냄새 아닙니다 거부감이 전혀 없는 그런 냄새 살찍이 남
(저렴한 일회용만 제품 3개월이상 사용자임)

두께감도 적당해서 좋구요 허접한 천떼기로 만든넘들이랑 차원이 다르네요

저렴한 제품 사용하다가 이거 사용하니깐 굿입니다
이 제품보다 더 좋은거 사용하신분들은 호불호가 갈릴수 있겠지만 저렴한 제품 쓴 저한테는 짱이네요 ㅎ
마지막으로 세탁하고 재 사용이 가능해서 구매를 한건데 낼 세탁해보고 재사용하는데 하자없을시 전 넉넉하게 구매할 예정입니다

5매 SET 비블럭 국산 비말 UV차단 3중원단 숨쉬기편한 귀안아픈 빨아쓰는 효성 에어로쿨 패션 연예인 면 천 사계절 특대형 빅사이즈 여름 냉감 스포츠 운동용 마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435