스케쳐스 여성 고워크 에볼루션 울트라 운동화 SP0WW21X141 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스케쳐스 여성 고워크 에볼루션 울트라 운동화 SP0WW21X141

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 11:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스케쳐스 여성 고워크 에볼루션 울트라 운동화 SP0WW21X141"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스케쳐스 여성 고워크 에볼루션 울트라 운동화 SP0WW21X141

쿠팡가 : 79,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스케쳐스 여성 고워크 에볼루션 울트라 운동화 SP0WW21X141 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우와
왜 고워크가 5까지 나왔는지 알게해준 신발이예요
슬립온은 금방늘어날거같기도 하고 불편할거같아서 끈있는거 선택했는데
끈은 사실 그냥 보기좋으라고 달아놓은거같아요
어쨌든
족저근막염이 있어서 많이 걸으면 발바닥 아프고
그래도 운동해야겠다 싶어서 테이핑 하고 좀 걸으면 다음날 계속 쥐가나서
며칠씩 고생하곤 했었는데
이 신발은 진짜 편해요
처음 신자마자 동네 2시간 걷고 뛰고 했는데 발도 하나도 안아프고
다음날 쥐도 안나고 ㅜㅜㅜㅜ진짜 최고예요
바로 부모님꺼랑 남편꺼도 주문했습니다.
티비광고에서 "신발이 저절로 걸어져!"하잖아요
이게 그 신발입니다.
요새 매일 이신발 신고 2만보씩 걷고있어요!

상품평 2 : 5~60대 어머니들이 편하게 신을만한 신발을 검색하다보니
스케쳐스 고워크 5를 많이 추천하더라고요.

전 20대입니다만 편한신발을 신어보고싶어서 구매했습니다!
마침 쿠팡에서 제일 저렴하게 팔고있었어요 55300원
지금은 가격이 조금 올랐네요.

사이즈는 평소 운동화 230을 신는편이고
구두는 225를 신어요.

이 신발은 딱맞게 신으면 좋을것같아요
230도 신어봤었는데 저에게 좀 컸어요

제 발볼이 넓지는 않은편이라 (칼발이라는 말을 들어봄)
아무튼 사이즈는 발길이에 맞추시면 좋을듯해요

겨울빼고 요긴하게 신겠습니다~

스케쳐스 여성 고워크 에볼루션 울트라 운동화 SP0WW21X141 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,111
어제
1,436