스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507503 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507503

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507503"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507503

쿠팡가 : 24,090원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507503 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇달입어보고 남기는 후기입니다^^

일단 저는 166에 57~8 kg이구요

처음샀을땐 71kg이였는데 이거 입고 운동해서 이만큼 빠졌어요.

가장 큰 사이즈샀는데 처음 입었을땐 많이 타이트했어요 살이 울퉁불퉁 튀어나와 보기싫을정도로..

지금도 배에 힘안주면 툭 튀어나오긴하나 전체적으로 살짝 여유있어요.

상의는 개인적으로 얇은 편이라 생각되는데 하의는 정말 한여름엔 너무 답답해서 못입겠더라구요. 7월내내 다른 반바지입고 운동하다가 이틀전부터 다시 꺼내입었는데 딱 좋네요 ㅎ

올블랙으로 샀더니 6살짜리 따님이 엄마 검정 색연필 같다고 ㅠㅠㅠ

다른색도 있는줄 알았다면 핑쿠나 민트샀을거예요 상의는 ㅎㅎㅎ

격한 운동을 해서 옷이 금방 상할줄 알았는데 찢어짐없이 너무 멀쩡하니 추가구매가 안되네요 ^^ 신축성도 좋아서 와이드스쿼트 할때도 걸리적거리지않고 쭉쭉 늘어나서 잘됩니다 ^^

상품평 2 : 여러분 상의 진짜 두꺼워요! 얇다고 한 댓글들 알바인가요? 여름용은 확실히 아니고 두터워서 에어컨틀고 입었는데도 더워요. 저도 상의는 잘 안입을듯합니다. 바지는 괜찮아요. 근데 전체적으로 작게 나온데다 신축성이 부족해서 키 158, 53kg인 저에게 XL가 딱맞아요. 살면서 XL 산것도 첨인데 딱맞는것도 놀랍네요. 길이만 살짝 길뿐. 체격 좀 있으신 분들은 사면 후회하실듯요.
그래도 가격이 저렴해서 별 세개는 남깁니다.

상품평 3 : 리뷰 보다가 60대후반은 m85 시켜도 괜찮다길래 주문했는데 받고 놀랬어요 ...
다리 한짝에도 안들어갈 크기에 어이 없어서 한참을 보다가 입어보니깐 대박입니다 ..
다들어가요 ...
출산 때문에 배가 늘어질대로 늘어났는데 그 배뚱이도 싹 감싸줘요 대박이예요
배를 너무 뚱 내밀면 그 허리 밴드 부분이 또로록 말려서 내려가는거 빼고 그거 입고 생활하기는 괜찮아요 ..
저는 70키로라서 빨리 5키로 빼서 60대에 진입할려는 목적으로 샀어요
어서 빼서 같이온 상의도 입고 싶네요 ..
신축성 통풍성 대박이네요
대박나세요

상품평 4 : 너무 좋아요!!!!!! 키 158 몸무게 56키로 95사이즈 딱 맞습니다!!! 재질도 좋고요 너무 맘에 들어요 운동할 맛 나요. 다른 색도 살까봐요!!! 좋은 제품 감사합니다 ♡

아..솔직히 말하면 님들! 못생기고 뒤룩뒤룩 나온 셀룰라이트 가려줄 수 있는 옷은 이 옷밖에 없을거임 완전 강추한다

운동할 때 조금이라도 좌절감 안 들고 날씬하다는 착각 속에서 힘낼 수 있음. 핳

사람으로 탈태하고 싶으면 이 옷 무조건 사라 우주 최강 찐찌버거들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른색도 구매 예정!!! 무조건 1사이즈 크게 사세요!!!

상품평 5 : 큰딸 헬스복으로 구매 했읍니다
근데...
불량원단으로 옷을 만들었네요
저는 다이마루 원단 제조업에 종사하는 사람입니다
위단이 심하게 들어간 원단
저희 공장에도 많읍니다
반품들어 오는 원단이지요
첫번째사진은 구매한 옷사진이고
두번째는 정상적인 원단입니다

상품평 6 : 키155 몸무게 52키로입니다
평소에 상의 사이즈 90 M 입는데
작게 나왔다고 하여 L 샀는데 딱 맞고 좋아요
필라테스 할때 입으니까 딱이에용
후기에 두꺼운 재질이라고 했는데
블랙 블랙 세트 샀는데
상의도 두꺼운 재질 아니고 얇은 재질이고요
리뉴얼됐나봐요
분홍 블랙 세트 저번에 구매했는데 가성비 좋아서
또 구매했어요
만족합니다 ^^
참고로 제가 키가 작아서 바지는 수선집에서 ㄷ줄여 입어요

상품평 7 : 쫀쫀하고 좋습니다.
제가 사이즈를 생각 못하고 작은것을 시켰더니 배부분이 말려요.
티도 조금 타이트하게 느껴지고 목부분이 답답하네요 ㅜㅜ
한 사이즈 넉넉하게 시키시면 좋을것 같습니다.

상품평 8 : 하체가 조금 통통해서 살짝 걱정하고 받은지 2틀후에 입어봤는데 넘 만족스러워요~ 하의는 배를 다 덮어주고 길이도 복숭아뼈 딱오고 적당히 핏되구요, 상의도 길어서 허리 안나오고 저한테는 남지도 모자람도 없이 딱 맞네요~~ 이가격에 아주 좋은 상품 상드리고 싶어요~~ ㅎㅎ
신축성은 마니 있진 않지만 앉고 일어서는데 아무 문제 없어요~~ 넘 좋아 후기 남겨요~ 운동 열심히 해야겠네요~ 감사합니다~
로켓배송 쿠팡도 넘 감사해요~~~

상품평 9 : 하의는 그럭저럭 맞는데 상의가 좀 끼는 감이 있어요
저처럼 어깨가 넓은 분들에게는 비추
원단 자체는 쫀쫀하니 좋아요

상품평 10 : 레깅스는 짱짱하고 좋아요 티는 저의 예상보다 딱 붙어서 당황했는데 운동하기에 딱 좋더라고요 몸의 태가 잘 보여서 좋아요 신축성이좋아요 색상은 완전한 블랙이아니라 약간 그레이가 0.1섞인 블랙이고 완전한 블랙레깅스랑 비교하니 티가 나는정도예요 그냥 보면 블랙느낌이더라고요

스피카 여성용 요가복 상하의 세트 SPA507503 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,179