휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-06 08:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112

쿠팡가 : 21,670원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ● 슬림함과 편안함을 동시에 즐겨라 ●

●제품명●:휠라 클래식 킥스B 뮬 레이스 1XM0093_112,BLK,260

●사이즈●: 260 (평소 신는 사이즈 255)

●색깔●: BLACK

●배송상태●: ☆☆☆☆☆
택배 주문 일자: 2020 10.27 (Mon)
택배 도착 일자: 2020,10,28 (Tues)
로켓 배송 상품으로 신발이 급하게 필요했는데 쇼핑갈 시간은 없어서 인터넷으로 구매했는데 다음날 새볔 배송으로 받아 볼 수 있었습니다. 항상 빠른 로켓 배송을 위해 노력하시는 우리 쿠팡맨 분들에게 정말 감사함을 표합니다.

●구매동기●:아디다스 운동화를 2년동안 쓰면서 신발의 뒷발굽이나 밑창도 많이 달았고 흰색의 색깔도 여러가지 이유로 오염되서 새로운 신발을 찾던 도중 일반 운동화 보다 편하게 신을수 있는 신발이 없을까 살펴 보는 도중 발견한 휠라 클라식 킥스 b 뮬 레이스 신발입니다. 청바지랑 매치도 잘될 뿐더라 슬랙스 바지와도 캐주얼하게 잘 어울릴꺼같다는 생각이 들어서 구매하게 되었습니다.

●색깔●:☆☆☆☆☆
찐 검정에 옆창 밑창 전부 하얗게 아무런 기스 없이 도착했구요 고급스러움이 느껴집니다.

●쿠션감●:☆☆☆☆
아무래도 신발 자체가 얇고 슬림하게 나왔기 때문에 쿠션감은 원레 신던 신발보다는 덜 느껴지지만 뒷굽이 낮아 슬리퍼처럼 신고 다닐 수 있어서 어느정도 상쇄가 되는 부분입니다.

●가격●:☆☆☆☆☆
22,000원 높지 않은 가격에 이쁜신발 얻은 느낌이라 너무 좋네요 가격대가 부답되지 않아서 편하게 사용하다가 버릴 수 있을꺼 같습니다.

총합: 합리적인 가격에 편하게신고 다닐 운동화를 찾으시면 구매하시면 되시며 쿠션감이 있기를 바란다면 해당 상품은 추천드리지 않습니다. 코디 이쁘게 잘해서 이쁘게 신고 다니셨으면 좋겠습니다.

추후 한가지 아쉬운점 ㅜㅜ 흰색 양말이.. 신으니까 색이 묻어나와 변색이되요.. 어헝 흰 양말은 노노..

상품평 2 : ㅡ 250size_/칼발_/발등높음_/발볼넓음
ㅡ 맞는신발 찾기 힘든 사람입니다.

ㅡ 이제 선선한 바람도 부는데
ㅡ 쪼리는 쫌 창피하고,
ㅡ 운동화에 양말은 답답해 죽겠고..
ㅡ 맨발에 잠깐 다닐 뮬 운동화를 검색하다 본
ㅡ 휠라~ 예쁘다

ㅡ 갠적으로 스니커즈 운동화를 싫어해요.
ㅡ 뭔가 딱딱하고 평평한것이 운동화안같고..
ㅡ 신을때 뒷꿈치가 얇아 불편하고 실내화스럽고 암튼..
ㅡ 근데, 뮬 운동화로는 스니커즈가 참 좋네요.
ㅡ 뒷꿈치가 없어도 디자인이 전혀 어색하지 않아요.
ㅡ 맨발도 괜찮코, 양말을 신어도 예뻐요.

ㅡ 발만 슝~ 넣으면되고,
ㅡ 발등을 완전 덮어서
ㅡ 걸을때 헐떡이지않케 잡아주고
ㅡ 발볼 9cm
ㅡ 신발끈으로 내발에 맞게 조절할수있고
ㅡ 굽 2cm
ㅡ 뒷축 2cm올라옴
ㅡ 왕발로 안보이고, 귀엽기까지 하네요.
ㅡ &깔창 분리x

ㅡ 만원짜리 저렴이로 하나 사서
ㅡ 발 안맞게 아프고 헐떡헐떡.. 내내 고생했는데,,
ㅡ 돈 더주고 이거 사세요.
ㅡ 돈 안 아까워요~
ㅡ 진심 예쁘고,
ㅡ 어느옷이건 코디하기 좋음!

ㅡ 가을까지 쭉ㅡ 잘 신을것 같아요!
ㅡ 흰양말은 사양합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 저번부터 뮬 사고싶어 이리저리 보던중...
브랜드가 ????세일도 하고 지르심.

대박 이뿌십니다.
초등3학년 되는 딸이 자꾸 탐을 내서
조금전에 하나 시켜드림ㅎㅎ
달리기는 못할거라고 얘기했눈뎁ㅋㅋ

일단 착용감.단화는 무게감은 ...비슷
정사이즈인듯
발볼은 정사이쥬 같으나 저는 발에 살이읎어서 조금 발꼬락쪽 여유감잇고 좋아요.
이따신고 마트다녀와야쥐ㅎㅎ
간단히 슉 들어기니 좋수다~

상품평 4 : 간단하게 집근처 또는 편하게 신을것 찾던중
가격도 저렴하고 상품평도 좋고 해서 구입
했어요

이제 날씨가 추워져서 슬리퍼 신고는 못
다니니 잘 산것 같아요^^

청바지 스커트 다 잘 어울리고 편하게
빨리 신을수 있어서 좋아요

정사이즈 신으시면 잘 맞아요

흰양말 신고 신음 양말에 물든다는 상품평
있어서 흰색양말만 조심하면 좋을것 같아요

맨발로 신어봤는데 잘 맞고 편해요
편하게 예쁘기 까지 해요

아들이 내가산 신발 보더니 자기도 사달라고
해서 아들껏도 주문했어요 ^^
내가 살때보다 아들꺼는 1천원이나 가격이
다운 되어서 언능 주문했떠요~

잘 신을게요~

상품평 5 : 정말 편하네요
날씨가 급 추워지고
집앞에나 애들 픽업시
막 신기 좋은 편한 신발
멀 살까~ 고민중이였어요

교복마냥.....
매일 신고 나가는
나이키 슬리퍼 ㅠㅠ
이젠 발이 시럽더라는

크록스 털 사려다
급 꽂혀 버렸답니다
충동구매였어요 ㅋㅋ

그치만 만원대
브랜드 신발인데
허접하겠냐 하면서

안신으면 누구 줘야지
그 생각으로 질러 버렸기

필라 정품 박스에
완전 편해 보이는 뮬

이런~~ ㅠㅠㅠㅠ
신어보니 넘 편해요

참고로 저는 통통 발에
발 사이즈 235~ 240
보통 235 신는답니다

작으면 암울하니
240 주문함 ♡

찰떡이네요
세상 편하네요

단정한 느낌도 들고
데일리 신발로 신어도
괜찮을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

만족 대만족~~

상품평 6 : 처음으로 젊은애들이 신고 다니는게 편해보여서 구매했는데 기다리는 동안 엄청 걱정을 많이했어요.혹시 작거나 불편할까봐 ~~
배송이빨라 하루만에 온듯 ^^
병원갔다 오자마자 맨발로 신어봤는데 세상에'''넘 편하고 잘 어울리네요~~잘신을께요.참고로 만63세랍니다.ㅋ
대박나세요~~~
* 블랙 양말에 물이 드네요.

상품평 7 : 애들 등하원시킬때 맨날 크록스만신기 민망해서
하나샀는데 너무예뻐요~

제 발이 자로재면 딱 240이고
나이키같은건 235신거든요. 딱맞아서 오래걸으면 좀 힘들지만ㅋㅋㅋ

약간 어중간하네용ㅋㅋ
딱 크다! 이건 아닌데
어...작았어도 됐겠는데? 이런생각?

저같이 발큰분들은 아시겠지만
조금이라도 작게신고싶잖아요ㅠ 신발은 작을수록 예쁘고ㅠ

그래서 발을 신발에 맞춘다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 모르겠어요.
230샀으면 작았을거같기도하고ㅜ
ㅋㅋㅋ제가 더헷갈리게 하나요... ㅋㅋ

235있었으면 진심딱일텐데

하여튼 전 편하게 잘신고있어요~ 걍 사이즈는 제 욕심일뿐
발 커보이지않는 신발이에요.

사진은 발을 최대한!!!!앞으로 당겼을때 사진이에요.
참고하세요~

상품평 8 : 아이보리색이 있는데 잘 신고 다녀서 블랙으로 사봤습니다.
운동화 235신는데 아이보리는 230으로 사서 딱 맞게 신고 다녀서 블랙을 240으로 사볼까 했는데 사이즈가 없어서 230으로 구매.
첫 날 발 아파서 혼났습니다. 새끼발가락이 아프더군요.
오늘은 신발이 좀 늘어나서 그런가 아프지 않았습니다.
아이 학교 배웅해 줄 때나 운전할 때나 가까운 거리 나갈 때 쏙 신고 나가기 좋습니다.
뒷꿈치가 살짝 걸려서 다음엔 240을 사야될 것 같네요.

상품평 9 : 가격도 착하고 디자인도 이쁘고 배송도 빠르고!!!
감사합니다~^^
엄마 생신 선물로 사드렸던이 마음에 들어합니다 ㅎㅎ

상품평 10 : 전에 휠라 꼬모뮬 신고 편해서 이번엔 킥스뮬도 사보았어요.

신발 245~250 신고 아이낳고 살찌면서 발도 살쪄서ㅠㅠ 250 주로 신어요.
다른 블로퍼는 250 신으면 너무 딱 맞아서 255 사야했는데 이 신발은 250 사면 사이즈 좋습니다.
휠라 운동화 자체가 발볼이 넉넉해서 편안하게 맞아요.

꼬모뮬과 비교샷도 올렸는데(너무 막 신어서 더럽네요ㅠㅠ) 꼬모뮬이 좀 더 캐주얼하고 휠라 로고가 더 많아요.
킥스뮬은 더 길게 쭉 빠지고 모던한 느낌이라 더 자주 신을 거 같아요. 실제 두 뮬 바닥 차이는 없긴 하지만 보기엔 킥스뮬이 더 납작해보여요.

운동화 뮬이 무게감이 있어서 신고 많이 다니시면 발이 아파요. 가까운 거리에 가볍게 신기 좋을거 같아요.
저처럼 애 엄마들은 애 안고 신발 신기 힘들잖아요.
멋스럽게 쓱 신고 다닐때 이만한 게 없는거 같아요.

그리고 저 처럼 발 큰 사람은 신발 잘못 신으면 발이 되게 커보이는데 이 신발은 안커보여요! <<< 이게 킬링포인트!!

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_112 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대