유맥스 Ai55 55인치 안드로이드 스마트TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 유맥스 Ai55 55인치 안드로이드 스마트TV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 13:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "유맥스 Ai55 55인치 안드로이드 스마트TV"에요!

옥션 올킬 인기상품 유맥스 Ai55 55인치 안드로이드 스마트TV

494,690원▼▽▼▽
올킬가 : 465,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유맥스 Ai55 55인치 안드로이드 스마트TV 상품 보러 GOGO!

유맥스 Ai55 55인치 안드로이드 스마트TV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : tv ~진짜 좋네요.
강추합니다.~
중소기업제품 이라서 약간은 부담스러웠 습니다만
브렌디tv 못잖게 정말 화질이 좋네요~
성능은 앞으로 지켜보겠습니다~

상품평 2 : 사용한 지 며칠 되었는데 화질도 좋고 전력소비량도 1등급이고
가격대비 가성비는 너무 좋은 것 같아요.
앞으로 고장이 안 나면 하는 바램이고 A/S는 좋은 것 같습니다.
문의 전화에 친절하게 응대해줘서 좋았습니다.

상품평 3 : 동생들 숙소에 선물용으로 주문 하엿는데 배송도 빠르고 불량화소도 없이 잘 나온다고 하네요 55인치인데도 동생이 크다고 하네요 ㅋ

상품평 4 : 빠른배송 감사~
설정을 잘했는지 모르겠지만
티비&기타 프로그램 잘됩니다.
불량화소 점검했는데 없는걸로 확인
하지만 한번더~
고장나려면 한달안에 아니면 오래 사용하길...

상품평 5 : 8년동안 잘사용해왔던 smatra tv가 고장나버렸네요.
나름 만족도가 높았던터라 같은 회사 제품을 다시구매해봅니다.
5년 이상만 사용했으면 합니다

상품평 6 : 설마하고 구입했는데 65인치로 구매할걸 하며 살짝 후회도 해봅니다. 가격이 저렴해서 흉내만 내는거 아닌가 했는데 LG나 삼성제품과 비교해도 부족한거 하나도 없는 제품이라고 감히 말해봅니다. 너무너무 감사하고 아차 불량화소를 찾아보려고 와이프랑 딸이 이틀동안 검사해도 하나도 불량이 없었네요.
혹 TV를 구입하시고자 하는 구매자분들 이글 보시면 제말 믿고 구입하시는데 후회 안하려면 반드시 65인치로^^
... 더보기

상품평 7 : 47인치보다 55로교체했는데 별로큰차이를
못느낌
스피커는 고음과 소리가약함 우퍼스피커로
달아야 증폭이됩니다
대기업 성능 못지않게 모든면에서 뒤떨어 지지않습니다 중소기업 tv십년 넘게씀
아직도 잘나옵니다
조금큰것으로 교체했는데 별로 화면차이를

못느낌
어째든 오래썻음하는 바랍니다
... 더보기

상품평 8 : 두번째 유맥스 화질좋고 유튜브 보기편해요 사운드는 조금 약함

상품평 9 : 성능, 가격, 디자인(색창) 모두 만족합니다!
빠른배송도 굿!!

상품평 10 : tv좋아요 좋아요 좋아요 좋아요
리모콘?별로요~~~

상품평 11 : TV만 봤을땐 가성비 좋긴합니다만. 최대화질은 TV기준 3840x2160 이긴한데 30fps가 상한값이라 아쉽습니다. 60fps 지원이 안되네요.

상품평 12 : 리모컨 통합에 주파수 문제로 고생했지만, 배송 빠르고 화면 크고 좋네요.

상품평 13 : 배송 잘 되었어요~
후기 이벤트도 참여하려구요~~~

상품평 14 : 네플릭스랑 유투브 잘 되고
화면도 좋네여.
밝기가 조금 걱정 되었는데
괞찬습니더.
기능적으로는 맘에 드는데
화면 베젤 테두리하고 받침 지지대가
촌스러워요. ㅠ

금색이라 디자인은 좀 촌스러워요
그거
... 더보기

상품평 15 : 아주좋아요

상품평 16 : 저렴하게 구매했어요

상품평 17 : 볼 수록 마음에 듭니다
기사님도 친절하시고
이전에 사용하던 42인치 중소기업 제품도 7년간 이상없이 사용해왔는데 그때의 가격 반값으로 이제품을 ㅎ
대기업 제품이 좋다지만 중소기업 제품을 같은 값으로 짧은 주기로 교체해 집안 분위기를 바꾸는것도 나쁘지 않다고 생각합니다

상품평 18 : 쓸만하네요 오래 버텨라!

상품평 19 : 생각보다 설치 상당히 쉬웠어요 tv 선두개 꼽았나~ 설명서 귀찮아서 그냥 대충 설정해보니 쉽고 되더라구요 ㅎ 와이파이깔고 바로 유튜브 시청했어요 화질이 중소기업 제품이라 그냥 그렇겠지 생각하고 기대는 전혀 없었는데 무결점 화질 대박입니다 그리고 사운드가 엄청 강해서 특별히 개인적으로 사운드바 구매는 필요없을것 같아요 일단 빈박스는 한달간 보관후 이상없을시에 버릴 예정입니다 유맥스 화이팅! 판매자님 대박나세요^^... 더보기

상품평 20 : 오 굿임다 중소기업 무시하지 마세요~~맘에 들어요 앞으로 고장만 안나길~~^^

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435