새부리형 마스크 KF94 100매 대형 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 새부리형 마스크 KF94 100매 대형 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 16:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "새부리형 마스크 KF94 100매 대형 화이트"에요!

[] 새부리형 마스크 KF94 100매 대형 화이트

종료일 : 2021-04-13 23:59:59.0

31,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

새부리형 마스크 KF94 100매 대형 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰가 없어 구입을 망설였었는데 받아보니 너무 맘에 들어요. 개당 240원도 안되는 가격에 kf94를 구입 했어요. 직원하고 합쳐서 200개 주문했는데 얇아서 봄,초여름에도 사용하기 좋을것 같아요. 크기도 넉넉하고, 얼굴 작은 딸이 오자마자 써봤는데 좀 커보이긴 해도 사용감이 좋다고 하네요, 저도 오늘 사용했는데 냄새도 없고, 숨도 잘 쉬어져요. 그동안 새부리형 개당 700원 정도 짜리 사용했었는데 이 제품 강추해요, 더 구입 예정이예요

상품평 2 : 하이브리드 마스크 블랙 구매하고 흰색도 블랙 모양으로 똑같길래 같은 하이브리드 블랙 인줄 알고 구매 했는데 제품 와서 보니 다른거 더라고요... 그래서 다시가서 봤더니 사진 밑을 내려다보니 리얼스토리 마스크 더군요... 확인 안한 제 잘못이고 제 잘못 맞는데 ... 상품 파시는분도 잘못 있다고 생각 합니다 메인사진 고쳐서 올려주세요 저처럼 안보고 사면 사기 맞은 그런 느낌이 듭니다 왜 하이브리드 모양에 사진을 흰색으로 메인 사진을 쓰시는겁니까 ... 수정해서 리얼스토리 모양에 메인으로 바꾸세요... 속아서 제품 구매한 기분이라 찝찝하고 기분이 더럽고 않좋네요

상품평 3 : 리뷰가 없어서 몇일을 고민하다 구매했습니다. 일단 귀가 안아파서 좋았구요. 적당한 두께, 여성이 쓰기에 타이트한 대형은 아니고 약간 여유가 있는 대형 입니다. 안의 공간이 여유가 있어 입술도 안 닫고 숨쉬기도 편한것 같습니다. 개별포장이 되어 있고 안감도 부드러운편입니다. 처음 착용시 냄새는 있습니다. 재 구매의사 있습니다.

상품평 4 : 리뷰가 좋아서 구매합니다 생각보다 얇아서 황사나 미세먼지 코로나 모두 막을 수 있나 싶지만 식약처 허가 받았다니 믿습니다 그리고 귀끈은 편한데 제 얼굴이 작은편은 아닌데 약간 헐렁하네요 뒤를 묶어야겠네요 가격 아주 만족합니다 많이 파시고 부자되세요

상품평 5 : 마스크가 단단히 잡아주는 맛이 없고 흐늘흐늘 거려요 그건 그렇다치고 마스크한채로 숨을쉬면 양볼쪽 마스크가 따라 들아와요. 크기도 성인용이라치기엔 아ㅏㄱ간 작은듯하구요. 이번엔 구매하여 어쩔수없이 쓰지만 재구매의사는 없습니다

상품평 6 : 박스뜯고 바로 마스크 100매가 딱 있어서 당황했어요. 소포장 박스가 따로 들어있을줄 알았는데. 칼로 뜯었으면 마스크 찢어질뻔 했어요.

상품평 7 : 개별포장이 무지 크다고 생각했는데 마스크도 큽니다. 얼큰이분들에게 좋을거 같습니다.

상품평 8 : 얇은 느낌이고 숨쉴때마다 너무 불편해요. 다른 새부리형보다 편안한 느낌이 없어서 재구매는 안하고 싶어요

상품평 9 : 에이르 받고싶었는데 라인스토리왔어요 귀 끈이 두꺼운형이라 맘에드는데 에이르 써보고 싶었어서 아쉽네요

상품평 10 : 업체마다 틀리나보네요 기존것보다 조금 작네요 그래도 잘쓰겠습니다

mask_notice.jpgkfmask_gift.jpglinestory_kf94_white_detail.jpgNotice.jpg

새부리형 마스크 KF94 100매 대형 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435