탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 베이지 국내생산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 베이지 국내생산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 12:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 베이지 국내생산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 베이지 국내생산

쿠팡가 : 6,370원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 베이지 국내생산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출퇴근할 때 하루종일 쓰고 버리는 일회용을 제외하고
동네 마트나 편의점에 잠시 다녀올 때 쓰려고 구매해보았어요.
천이라 한번에 모아서 세탁해 쓰려고 남편 것과 제것을 블랙/베이지/핑크로 여러장 구매해보았습니다~

사이즈는 둘다 일회용 중형(M)을 사용 중인 것에 맞춰 중형으로 구매하였습니다. 개별 포장으로 깔끔하게 잘 배송되었어요~

일본산 피*마스크 같은 재질일까 궁금하였는데 그 보다는 더 면에 가깝고 훨씬 오래 쓸 수 있어 보였습니다~ 베이지도 너무 칙칙하지 않고 색감이 예쁘네요:)

사진에 비교한 흰색 마스크는 비슷한 유형의 대형(L) 사이즈입니다. 확실히 차이가 있더라구요, 착용감도 입과 턱을 잘 감싸주는 느낌이고 부드럽네요~

다만, 단점이라면 오래 착용하고 있기에는 내부에 습기(?)가 차는 듯한 찝찝함이 들더라고요. 하루종일 착용하려는 목적으로는 별로였습니다. 또 천이다보니 몇번 세탁하고 재사용하면 확실히 탄력이 좀 줄어서 코 부분이 쉽게 흘러 내리기 시작하더라구요..! 자주 신경써서 올려주어야 하는 번거로움이 있습니다.

그래도 다른 패션마스크들보다 세탁 후, 절단면의 실들이 풀리는 증상이 거의 없어 만족합니다! 너무 늘어나면 새로 교체해가며 사용해야 할 것 같네요~

상품평 2 : 기존에 그레이랑 핑크 구매해서
주구장창 잘 쓰고 다녔는데,
물론 KF94마스크랑 덴탈마스크도 병행하면서 사용했죠

봄이 다가오니,
환한 베이지색상에 눈에 들어와서
베이지로 주문했어요~

베이지는 2팩 구성이 아쉽게 없네요
그게 가격이 더 저렴한데ㅠ
2팩 구성도 만들어주세요~!!

코로나로 마스크필수인 시대에
마스크구매하는돈도 무시 못하는데,
탐사패션마스크는 빨아서 재사용 가능하니
경제적으로 도움이 되요

비말차단은 확실히 되지않아서
필터는 따로 구매해서 탈부착하심되구요

사이즈도
대부분 성인 여성분들은 M사이즈하면 잘 맞아요

신축성도 좋고,
KF94보다는 확실히 숨쉬기는 편하구요

사람많은곳에서는 불안하니까
안전한 KF94마스크를 쓰는게 더 안심될꺼에요

향균,흡한속건성,자외선차단 기능이 있고,
외출하다오면,
바로 중성세재 묻혀서
손으로 조물조물후,
널어놓으면
건조도 금방 되서 좋아요~

베이지색상은 다른 마스크색상들에 비해
얼굴이 화사해보여서
잘 주문한거 같네요~^^

상품평 3 : 마스크를 계속 쓰게되고 여름이 외서 사실 고민이 너무 많았어요

여름이 아니더라도 얼굴이 습기 때문에 피부 트러블이 하나 둘 올라오기 시작해서 너무 힘들더라구요

날씨가 더워지니까 더 심해져서 너무 고민이던 차에 탐사 마스크를 만나게 되었습니다

분홍색 검정색 베이지색 모두 구매했구요

검정색은 남친주었습이다

습기도 차지 않으며 메이크업이 망가지는 정도도 덜하고
얼굴에 쓴 느낌이 전혀 거슬림이 없습니다

다만 매일 빨아야 하므로 여러개 구매했어요

귀 조임도 심하지 않고 일반적으로 사용하는 마스크와 나란히 두고 찍어보니 중형이지만 크기가 엄청 작진 않아요

좋아요 아마도 필요하게 되면 재구매 할것 같습니다

올 여름 걱정 조금 덜었네요 :)

상품평 4 : 코로나 때문에 마스크는 이제 일상속에 필수품이 되었네요ㅠㅠ
고무줄로 된 마스크를
장시간 착용할 떄가 많은데
귀가 너무 아팠는데
탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 대형
마스크는 기능성 원사를 사용했다고 하는데
스판성과 통기성으로 장시간 착용을 해도 귀가 아프지 않았어용
항균,흡한속건,자외서차단 기능이 있는
제품이라 그런지 마음이 놓여요 ㅎㅎ
일회용 마스크가 아니라, 세탁 후 재 사용 가능한
재품이라 좋았어요 ㅎㅎ
면도 부들부들하고 좋아요 ㅎㅎ

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 5 : 계속되는 코로나 시대에 마스크는 이제 생활 필수템이 되어서 항상 어디서든 열심히 쓰고 있는데요
덴탈마스크든 kf94마스크든 계속 마스크를 쓰고 있다보면 마스크 안쪽에 습기가 차고 얼굴에 안나던 트러블이 너무 많이 나서 스트레스를 받고 있습니다
더군다나 요즘같은 여름엔 습기차는 속도가 더 빨라져서 마스크를 어떻게 해야할지 고민이었는데요
이 탐사 마스크는 수분을 빠르게 건조해주는 원사를 사용하고 있어서 너무 좋습니다
습기가 차 답답했던 마스크 안이 이 마스크를 써보니 습하지 않고 쾌적해서 좋습니다

그리고 원사에 항균 성분이 있고 유해성 물질이 없어서 요즘 마스크 착용 후 얼굴에 나던 트러블도 다시는 안날 것 같습니다
원사에 자외선 차단도 함유 되어 있어 마스크를 쓰고 바깥 활동을 할때 도움이 될 것 같습니다
다만 자외선 차단 기능이 있는 원사를 세탁할때는 너무 세게 빨거나 자주 빨면 차단 기능이 사라지는 걸로 알고 있어서 세탁시에 주의하시면 좋을 것 같습니다!

그리고 색상이 베이지 색이라 피부색과 비슷해서 마스크 쓴 티가 별로 안나서 좋구요
쭉쭉 당겨보니 탄성이 좋고 마스크를 쓰면 피부에 착 붙어있어서 안경을 쓰고 있어도 입김이 서리지 않아서 너무 좋습니다!
여름동안 시원하게 쓰기에 딱 좋은 마스크 같아요

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 6 : 베이지색 흰색만 주기적으로 사서 끼고 다녀요
코트 패딩 어디든 다 잘 어울려요 특히 베이지!
칙칙해보이지도 않고 너무 눈에 띄지도 않아요

상품평 7 : 가격이 마스크 1개치고 저렴하지 않은 금액인데

배이지색 면 마스크가 가지고 싶어서 구매하게 되었습니다.

솔직히 6900원이길래 마스크 집에 있는거 그냥 쓸까 하고

거의 2주정도 고만하다가 그래도 배이지색이 가지고 싶어서 주문했

어요.

결온부터 말씀드리자면 가격 값은 못하는 것 같아요.

제가 사이즈를 L로 시켜서 그런지 너무 커서 헐렁헐렁한 탓에

말할때마다 마스크가 흘러내려서 계속 올려줘야하는 불편함이 있어

요ㅠㅠㅠ 엉엉

그래서 현재는 다시 집에 있던 KF 마스크로 돌아왔습니다ㅠㅠ

다만 한가지 장점을 뽑자면 숨은 잘 쉬어집니다!

마스크가 면이라서 그런가? 했는데 다른 면마스크에 비해서도

숨이 잘 쉬어져요! 특히 뛰고 나서도 숨이 잘 쉬어져서 놀랐습니다!

혹시 고민을 구매하고 계신다면 아래의 2가지 사항을 잘 생각해보고

구매하시길 추천드려요!

1. 베이지색 마스크가 정말 정말 필요한가? 사이즈도 정확히 측정 후

구매하시길 추천드려요ㅠ 저는 그냥 L로 샀더니 넘 크네요ㅠ

2. 나는 아묻따 숨만 잘 쉬어지는 비싼 마스크가 필요한가?

현명한 소비되시길 바라요~~~ :-)

상품평 8 : 코로나 때문에 요즘은 마스크 생활화 하는것이 필수이죠.
귀 걸이 쪽이 고무줄로 된 마스크는
오랜 기간 착용을 하면 귀쪽이 많이 아픈데
탐사마스크는 귀 걸이 부분도 마스크와 동일한 제질로 되어있어서
착용감도 좋고, 장 시간 착용해도 귀 쪽 부분에 통증이 없네요 ^^
기능성 원사를 사용해서,항균,흡한속건,자외선 차단 기능
이 모두 포함 되있다고 하니 안심하고 사용하기 좋네요.
가장 큰 장점은 세탁 후 재상용이 가능한 점 같아요.
일회용 마스크도 매주 구입해보니 가격이 제법 나가더라구요ㅠㅠ.
세탁 후 재사용이 가능하고, 속건 기능이 있어서
빠르게 건조된다고 하니!!!! 깨끗하게 여러번 사용하기 넘
좋을것 같습니다 !
색상과 사이즈도 모두 다양해서 좋았습니다^^

상품평 9 : [탐사 퀵드라이 항균 패션 마스크 중형 1개입, 베이지]

제 하트 점수는?
❤❤❤❤ 4개 드립니다!

⭐이 점은 꼭 확인하고 구매하기, 중요포인트!⭐
폴리에스터95%, 폴리우레탄5%
다른 제품과 분리하여 단독 세탁하기!
중성세제 O / 염소계 표백제 X / 그늘 건조 O / 고온 건조 X / 미온수 손세탁 O

✔이 점은 주의하세요!✔
KF시리즈와 같은 기능성이 아니라, 자외선 차단과 항균 역할을 합니다. 확인하셔서 구매하세요!

⭕장점⭕
1. 실제 착용 시 가볍고 편하나, 딱 달라붙는 느낌은 없습니다.
2. 향 : 살짝 플라스틱 향이 나지만 크게 거슬리지 않고 숨 쉬기에는 편해요 (다만 여름에 더워요..ㅠㅠ)
3. 크기가 여성분들 얼굴에 추천합니다! 남성분들께는 좀 작을 수도 있을 것 같아요.

❌단점❌
1. KF시리즈 같은 기능성은 없는 점 ?..

사이즈 비교해보시라고 500원 동전과 함께 찍었습니다.
사진이 색상이 약간 베이지같이 안나왔는데 실제로는 스킨색보다 조금 어두운 베이지 색이에요!
참고 하셔서 구매에 도움이 되면 좋겠습니다 :)

상품평 10 : 아직도 코로나 ㅜㅜ 마스크도 매일 매일 바꿔서 착용해야
하니까, 비용도 장난이 아니더라구요...ㅡㅡ;;
지금은 아이 바래다주고 데리러 왔다갔다 하면서 착용중
인데, 안전을 위해서 버리기는 하는데 마스크도 낭비되는
것 같은 마음에 세탁해서 반영구적으로 착용할 수 있는
쿠팡브랜드의 탐사 퀵 드라이 항균 패션 마스크를 발견해서
너무 좋았어요~ 가격도 이 정도면 다른 브랜드보다 3~4배 정도 착해서 선택하게 되었어요~^^b
M사이즈인데도 상품평처럼 조금 크기는 했지만 불편함은
없어서 다행이었어요~~

탐사 퀵드라이 항균 패션마스크 베이지 국내생산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,378
어제
1,496