여성 브림버리이취페입 썬캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성 브림버리이취페입 썬캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 12:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성 브림버리이취페입 썬캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성 브림버리이취페입 썬캡

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성 브림버리이취페입 썬캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매이유 : 엄마 외출용 (강쥐 산책등)

가격 : 보통 12,900원
재질 : 나무같은 시원한 재질
캡 크기 : 많이 큰편 (얼굴 다가림)
두께 : 보통
둘레 : 넓은편 머리 안조임
장점 : 안이랑 밖 이마 닳는 부분이 덧데어져있어 더럼이 덜탐
단점 : 조금 두껍고 투박함

이런 모자 엄마가 자주 쓰고 다니시는데,
더러움이 타서 교체하려고 알아봤어요

가격대비 좋아보이고 디자인도 너무 아줌마 같지 않아서요 ㅋ

일단 재질이 특성상 조금 무거운 편에 속하고
모자 캡이 아주 커서 큰 모자 입니다.

이마 닿는 부분 앞뒤로 데어져 있어서 이건 너무 좋네요
그 부분이 많이 닳기도 하고 더럼이 안지워지거든요

이런 모자 특성상 세척하는게 쉽지 않고요 ㅎ̊̈ㅎ̆̈
엄마 드렸는데 머리 조임도 많이 없다고 하시고
무게가 좀 나가지만 괜찮다고 하시네요

가격대비 적당한 제품 사서 드린것 같아요

도움 되셨으면 도움되요! 눌러 주세요~
그럼 알림을 받아서 최신 업데이트를 자주하게되요^^

이름 누르시면 제가 쓴 모든 후기를 보실 수 있습니다^^
참고하셔서 좋은 구매 하세요:)

상품평 2 : 이뻐요.맘에 듭니다.
근데 국산인데 다 한글이 아니고 중간에 한자가 써있네용~
중국산인줄 알고 깜놀했어요!!

상품평 3 : 옆텅수 나온사람 머리 아파요~
좀 무거워요 안에필름지 뜯고 쓰라는데 깔끔하게 안뜯어져요.
자외선 차단은 잘될것 같아요
너무 아줌마 모자같아 엄마 드렸어요

상품평 4 : 썬캡. 햇볕가리려고쓰지만 다너무할머니느낌나는데
의외로예뻐요 옆챙도 길어서 옆얼굴도그늘지네요

상품평 5 : 너무예뻐요 고급스럽고 맘에쏙들어요

여성 브림버리이취페입 썬캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,118
어제
1,436