버블리데이 2in1 스타일 미니크로스백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 버블리데이 2in1 스타일 미니크로스백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 07:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "버블리데이 2in1 스타일 미니크로스백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 버블리데이 2in1 스타일 미니크로스백

쿠팡가 : 6,730원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버블리데이 2in1 스타일 미니크로스백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동하러 나갈때나 동네산책나갈때, 가까운마트 갈때, 휴대폰이나 지갑, 차키를 가볍게 넣고 다닐수 있는 가방이 필요해서 샀는데 딱입니다.
네이비랑 고민했는데 저는 블랙이 맘에 듭니다.
블랙을 구입해보면 물빠진 블랙제품이 있는데 이제품은 진한, 다크한 맘에 쏙드는 블랙입니다.
바느질 상태나 재질, 너무 꼼꼼히 자세히 따져보고 살 가격은 아니라 가볍게, 편하게 사시는게 좋을듯 해요~
마감이나 바느질등은 아주 살짝쿵 거슬리는 부분이 있지만
제법 디테일있게 잘 만들어진 제품이예요.
기능성, 가성비, 디자인등은 가격, 로켓배송 고려했을때 개인적으로는 기분좋은 구매였어요.
만족합니다.
갤럭시 s7쓰는데 넉넉히 들어가고 남구요.
포켓이 3개라 차키, 다른 휴대폰 하나더, 지갑, 작은것들 소소히 넣을수가 있어요~
아무튼 맘에들고 좋아요^^
잘 쓰겠습니다.
아~ 그리고 첨부사진에 각 부분별 자세한 사이즈 사진 올려 놓았으니 참고 하셔요^^

상품평 2 : 잘 받았습니다

⏺상품 버블리데이 2in1 스타일 미니크로스백 블랙 10 × 5 × 17cm
⏺주문일자 2020년 09월 29일
⏺도착일자 2020년 10월 05일
⏺구입가격 6,730원(로켓배송)

같은 상품 보라색 구입해서 사용중에 엄마가 편해 보인다고 가져가셔서 이번엔 블랙으로 다시 구입했어요

전 걷기운동할때 가방 뒤쪽에 있는 넓은 고무줄 띠를 이용해서 손목에 걸어놓고 편하게 사용하고 있습니다

상품평 3 : 평보고 망설였는데 필요해서 주문했어요
너무 좋아요
*>> 기종 : 아이폰 8플러스

케이스 채로 다 들어가고 넉넉하게 남아요
평 볼때 기종을 적은 사람 별로 없어서 작을까봐 걱정 했었어요
그런데
정말 잘 산거 같아요
지퍼도 잘 잠궈져요

사진 몇장 올려요
블랙으로 샀는데 끈도 괜찮네요
아기 안고 다닐때 폰을 손에 쥐고 안는게 넘 힘들어서 샀어요
강추이네요.

상품평 4 : 후기 보고 잠깐 망설였었는데, 여기 저기 검색해 보아도 크기나 가격이 맘에 들어서 주문했습니다.
줄이 앏은것 말고는 흠잡을게 없습니다.
가성비가 좋은것 같습니다.
감사합니다.

상품평 5 : 간편하게 휴대하기 좋아요~
다만 끈이 넘 가늘어 꼬이네요.
어깨에 크로스로 메어도 되고 손목에 부착해도 돼요~

상품평 6 : 명절때 그리멀지 않은곳으로 산책을 갔는데 핸드백을 메고나갔더니 걸을수록 핸드백이 짐이됨ㅠ
이제는 폰과 물티슈 간단한것만 넣고 색을 메고 산책나갈려고 구입
그리필요치는 않아도 백에 이것젓도 넣어야하고 걷다가 땀나면 웟옷도벗어 가방에 넣고 색을메어야 편할60이 다되어가는 나이ㅠ
가방도 가볍고 폰도 잘들어가고 모양도 이뻐 맘에 쏘옥듬~~~^^
강쥐산책갈때 휴대폰꼽고 봉투넣고 휴지넣고 메고 나가니 너무 편함 색깔도 밖에서보니 더이쁨

상품평 7 : 상품평대로 좋아요~~이가격으로 더이상 바라면 안돼죠 ㅎ
걸으러나갈때 이런 작은 백이 필요했었는데 딱이네요
어제밤에 주문하고 오늘(일)점심때쯤도착~바로 가방에 핸폰(갤럭시 9플러스 딱맞아요~)과 손수건 넣고 걷고 왔어요^^ 그리고 색상은 블루가 아니고 네이비입니당

상품평 8 : 끈이 좀더 길고 튼튼했으면 다른건 아직 써보기전이지만 그럭저럭 만족해요

상품평 9 : 사이즈도좋고 가볍고하여 아주 좋은데
지갑형케이스씌운 벨벳폰은 넣으면
지퍼잠그기가 힘드네요ㅠ

상품평 10 : 기본 소재에 작은 사이즈 폰가방용으로 사용하려고 구매.
제 폰이 갤럭시 노트9 이고 지갑형케이스 사용중인데 폭은 들어가는데 높이가 조금 모자라서 잠기진 않네요. 카드형(젤리)케이스로 바꿔 끼우고 넣었더니 가운데 쪽은 넓이는 여유가 있고 높이는 약~간 여유, 지퍼가 잘 잠기는 정도고 맨뒷쪽 포켓은 높이가 딱 맞아서 지퍼 잠그기가 조금 빡빡하네요. 그래서 폰은 가운데,두번째 지퍼쪽으로~
-딸 아이폰11은 아주 넉넉히 들어가요.
갤럭시 노트20 울트라도 폭은 여유있고 높이가 딱 맞게 잠기네요. 둘 다 젤리케이스 하고 있어요

버블리데이 2in1 스타일 미니크로스백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대