30수 170g 프렌치 무형광 호텔수건 10장 세트 포근한 느낌의 170g 고급 수건 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 30수 170g 프렌치 무형광 호텔수건 10장 세트 포근한 느낌의 170g 고급 수건

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 07:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "30수 170g 프렌치 무형광 호텔수건 10장 세트"에요!

[] 30수 170g 프렌치 무형광 호텔수건 10장 세트

포근한 느낌의 170g 고급 수건

종료일 : 2021-04-14 23:59:59.0

23,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

30수 170g 프렌치 무형광 호텔수건 10장 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 넘 느려서 깜짝 놀랬네요 이렇게 한번에 포장이 되어있는줄 몰랐네요 두께가 생각보다 얇긴 하네요 회색시켰는데 생각보다 많이 바랜 색이네요 편하게 쓰긴 할꺼 같네요!!!

상품평 2 : 사용전 울코스로 세탁 1번 돌리고 자연건조 시켰는데 마르고 나서 보니 보풀이 많이 생기네요 실밥같은것도 여기저기 나오고요. 도톰하고 색깔은 괜찮은데 보풀이랑 실밥빠지는건 심해요 재구매의사 없습니다.

상품평 3 : 일단 무형광이라 좋았어요 그런데 수건폭이 좀 작네요 털이 많이 빠진다는데 요즘건 대부분 그런거 같아요 세탁방법대로 빨아보고 있어요

상품평 4 : 세탁 후, 건조기에 돌리니 뽀송뽀송한 재질로 현재 욕실 타월로 잘 사용 중입니다. 촉감이 참 좋아요!~ 사용감에 있어 사이즈도 좋고 흡수력도 좋습니다.

상품평 5 : 세탁하기 전에 건조기로 먼지털기하니깐 꽤 나오더라구요~한 번 세탁하고 사용하니깐 괜찮네요~!

상품평 6 : 배송 빠르고, 파손 없이 잘 도착했습니다. 가정에서 사용하기에 부피와 흡수력이 좋습니다.마음에 들어요.

상품평 7 : 하늘색도 사보고 싶어 섞인걸 구매해 봤어요 두께는 두툼하진 않으나 저정도도 괜찮네요

상품평 8 : 늦게 도착해서 받았는데 수건 질이 좋아요!! 오래 쓸 것 같아요. 두툼하네요.

상품평 9 : 후기있는데로 실밥이나 이런건 좀 있는데 그래도 도톰하니 좋아요~

상품평 10 : 주문한 색상 3가지 다 맘에들고 지금은 넘 잘 사용하고 있습니다.

30수 170g 프렌치 무형광 호텔수건 10장 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435