인바디 스마트 체중계 / 디지털 블루투스 체지방 측정기 가정용 전자 몸무게 측정 체성분 건강 체중 관리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인바디 스마트 체중계 / 디지털 블루투스 체지방 측정기 가정용 전자 몸무게 측정 체성분 건강 체중 관리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 07:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인바디 스마트 체중계 / 디지털 블루투스 체지방 측정기 가정용 전자 몸무게 측정 체성분 건강 체중 관리"에요!

[] 인바디 스마트 체중계 / 디지털 블루투스 체지방 측정기 가정용 전자 몸무게 측정 체성분 건강 체중 관리

종료일 : 2021-04-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인바디 스마트 체중계 / 디지털 블루투스 체지방 측정기 가정용 전자 몸무게 측정 체성분 건강 체중 관리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코로나19로 외출이 적다보니 집안에서 굴러다녀요~ㅜ 마트에서 사서 쓰던거 고장난 후로는 구입하지않고 있다가 인바디 측정도 가능해서 구입했어요. 후기를 꼼꼼하게 살펴본 후 구입했어요 가격대비 너무 좋은 상품입니다. 일단 개봉후 전체적인 제품의 외관을 살펴보고 안에 들어있는 종이를 보고 어플을 다운받고 회원가입후 측정하시면 됩니다~ 어렵지 않아요^^ 디자인 깔끔하고 가벼워요 . 건전지도 들어있어서 바로 사용 가능합니다 . 건강이 최고지요ㅎ 건강하세요

상품평 2 : 직장에 두고 사용하려고 추가 구입했어요~택배상자는 제품의 첫인상인데 상품 박스가 찢어져서와서 살짝 기분은 좋지 않았어요...박스로 인한 교환은 택배비 낭비 같아서 그냥 사용하기로 했어요. 출고전 검수를 제대로 해주시면 좋겠어요. 그래도 새상품인데 찢어진 박스는 그래요..ㅜ 디자인 깔끔하고 가벼워요. 어느곳에 있어도 슬림하고 예뻐서 잘 어울립니다. 어플 설치하면 인바디측정되서 여성분들께 강추!

상품평 3 : 인바디 앱 다운받아서 연동하면 체지방률이나 수분율. 단백질 이런 것들이 세세하게 나와서 너무 편해요. 가성비도 갑!

상품평 4 : 체중계 위치를 바꿀때마다 제 몸무게도 바뀌네요^^;; 많게는 2키로까지 차이가 나네요ㅜㅜ저렴한 가격에 인바디까지 되니 대충 내 몸이 이정도구나 짐작하며 사용합니다~

상품평 5 : 일단 좀 지저분한게 묻어서 와서 첫인상은 별루였어요. 저렴한 가격이지만 정확해서 다행이예요 앱 연결 바로 되어서 사용해봤어요

상품평 6 : 무게는 맞는듯한데 블루투스 연결을 못하고 헤매고있네요.

상품평 7 : 몸무게는 정확한 거 같은데 사실 인바디용으로 정확한지는 잘 모르겠어요... 1~2년 전에 인바디한 거랑 비교했을 때.. 제가 운동을 잘 안 하는데 근육량이 늘어있더라구요. 근육량은 부정확한 거 같은데 체지방률은 비슷하더라구요! 어차피 정확할 거라 생각하고 산 게 아니라 괜찮아요. 근데 저같은 경우는 동봉된 건전지가 불량품이더라구요ㅠㅜ 처음에 체중계 고장인줄 알았는데 건전지 새로 사서 끼우니까 되더라구요. 휴.. 다행.. 살짝 부정확한 거랑 건전지 새로 산 거때문에 살짝 아쉬워서 별 4개드립니다!.

상품평 8 : 기기 연동도 잘되고 체중,체지방 뿐만아니라 수분량,골격 등 많은 정보를 알 수 있어서 좋았어요. 신체나이 -12 나와서 기뻐요 ㅋㅋ 정확도는 근육량이 조금 더 잡히는 것 같지만 정확할거라 믿으며 운동 열심히 하려구요. 일반 체중계 살 바에는 이거 사는게 훨 나아요.

상품평 9 : 한번 작동이 안되는게와서 반품시키고 설날도 껴있어서 조금 늦게 받았지만 그래도 저렴한가격으로 살수 있어서 만족해요!

상품평 10 : 배송 받았는데 매트에 찍히고 색깔 벗겨진 자국이 나 있어요.. 고무 냄새도 나고 ㅠㅠ

인바디 스마트 체중계 / 디지털 블루투스 체지방 측정기 가정용 전자 몸무게 측정 체성분 건강 체중 관리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,042
어제
최대