국산제조 클린스왑 일회용 알콜솜 3박스 300매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국산제조 클린스왑 일회용 알콜솜 3박스 300매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 06:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국산제조 클린스왑 일회용 알콜솜 3박스 300매"에요!

[] 국산제조 클린스왑 일회용 알콜솜 3박스 300매

종료일 : 2021-04-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국산제조 클린스왑 일회용 알콜솜 3박스 300매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첨에 것은 에탄올이 반만 묻어있어서 당황했는데 아무래도 배송하며 한쪽방향으로 쏠려서 일지도? 뜯기전에 전체를 고르 눌러주고 뜯으면 될것같음. 크기는 작고 다른것은 얇고 펴면 더 커지는 것도 있던데 이건 고정크기임. 대신 쬐금 폭신할지도?

상품평 2 : 어제 쇼킹딜 행사 때 주문하고 바로 배송 뜨더니 주문부터 택배 수령까지 만 하루 걸렸네요ㅋㅋ 코로나 때문에 위생이 중요하잖아요... 핸드폰이나 키보드, 리모컨 등 손에 닿는 생활용품들을 수시로 닦아 주려고 합니다. 늘 닦아도 또 닦으면 다시 검은 게 묻어나서 깜짝 놀랄 때가 있어요. 특히 가족 공용으로 사용하는 스위치나 변기 레바 등은 아무리 청결해도 놓치기 쉬운 감염원이라고 하더라구요. 꼼꼼히 소독해서 위기 잘 넘겨보아요~ 유통기한은 2023년 10월 1일까지 넉넉합니다.

상품평 3 : 배송 진짜 빨라요 하지만 솜에 알코올이 많이 없어서 헨드폰 하나라도 부족해서 두세개쯤은 사용해야해요 전에 사용한 알콜솜이 좋았다는 생각이 드네요

상품평 4 : 배송도 빠르고 가격도 저렴하고 좋아요 요즘에 필수템인것 같아요

상품평 5 : 개인적으로 알콜을 사용했다는 이점이 마음에 듭니다. 크기는 다소 작은듯 합니다만 당 체크용으로 사용중이라 사용하는데는 문제가 없습니다. 그리고 주문한제품의 재고가 없다고해서 EOL swab으로 받았습니다. 그런대로 만족합니다.

상품평 6 : 다른상품이 배송되어 황당했지만... 문의사항에 잘 응대해주시고 추가 상품도 빠른게 배송되어 만족합니다..한가지 아쉬운점은 다른 상품이 대체될경우 구매자에게 미리 고지해주셨음 하는 아쉬움이 있네요~암튼 많이 파시고 번창하세요

상품평 7 : 알콜스왑 제품이 사진이랑은 다른 게 왔네요~~배송 엄청나게 빠르구요~알콜솜이 알콜이 적당하게 뭍혀져 있네요~~또 주문 할게요~~

상품평 8 : 알콜이 너무 없어요 아기 배꼽소독하려고 샀는데 4장씩 써도 만족스럽지 못하네요 진짜 짜증나요

상품평 9 : 알콜성분이라 집안 곳곳 사용할수있는거는 뮈든지 해볼랍니다 일단 휴대폰과 리모컨 냉장고 손잡이등

상품평 10 : 발송 빠르고 배송도 빨랐어요 국산제조 알콜솜 입니다. 잘쓰겠습니다

오상헬스케어 알콜솜 이올스왑 클린스왑

국산제조 클린스왑 일회용 알콜솜 3박스 300매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,015
어제
1,415