드림하트 여성용 천연 라텍스 일반타입 인솔 깔창 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 드림하트 여성용 천연 라텍스 일반타입 인솔 깔창

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 17:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "드림하트 여성용 천연 라텍스 일반타입 인솔 깔창"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 드림하트 여성용 천연 라텍스 일반타입 인솔 깔창

쿠팡가 : 17,060원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

드림하트 여성용 천연 라텍스 일반타입 인솔 깔창 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매날짜 및 가격 2020.10.13 ₩17,800
매일1~2시간씩 산책을하는데
새로 산 운동화가 한두달 신으면 발바닥이 아프곤 해서
깔창을 깔아 볼 생각을 하게 되었습니다

메모리폼을 비롯해 여러가지를 구입하여 깔아 보아도
크게 좋아지지 않았는데
이 제품을 사서 깔아보니 발 아픈게 거의 없어졌습니다

처음엔 더블타입이면 더 효과가 좋지 않을까 해서
더블타입을 구입하여 운동화에 깔고 걸어보았는데
푹신하니 좋은듯 했으나 좀더 오랜시간 걸으니
너무 두꺼워서 그런지 발등도 쪼이고
여러가지로 불편했습니다

평소 사이즈 240 운동화를 신는데
한치수 올려서 245를 주문하여
7mm두께의 일반타입을 깔아 신어보니
딱 맞았습니다
운동화에 이 깔창을 깔고 걸은지
3개월 정도 되었는데
아직까지도 적당히 푹신해서 발바닥도 아프지 않고 좋네요

가격은 좀 있지만
산책시 발이 편안하고 아프지 않으니
잘 구입한것 같습니다

상품평 2 : 진짜 여러제품을 보고 후기읽어보고
그리고 선택한 제품입니다~
저는 기능성은 필요가 없는지라 걸을때신을
운동화를 샀는데 바닥에 쿳션감이 너무 없는데다
걸을때 복숭아뼈에 닿는 느낌이 오래 걸으면
힘들겠다 싶어서 깔창을 알아보고 있었는데
저한테 딱~맞는 제품을 찾은거 같아서 기분이
좋습니다~
다만 박스가 훼손이 되어서 받고나서의 기분은
정말 별로 였는데 제품은 만족스럽네요
운동화 사이즈 240인데 깔창 자르지않고 그냥
넣어도 딱 맞네요~운동화 색상이 블랙인데 깔창도
블랙이라 마치 제짝을 만난듯 딱입니다~
깔창깔고 신었을때 느낌은 쿳션감 적당하고 발바닥에
닿는느낌이 마치 융단위에 있는듯한 착각이 들어서
빨리 운동나가고 싶네요^^

상품평 3 : 새로 산 엄마 신발에 넣을라꼬
앞뒤 높이가 비슷한 제품을 찾다가 구매했어요
말랑말랑하고 도톰해요
240신발에 안자르고 똑 들어갑니다

상품평 4 : 기존깔창이 너무 얇고 좀 걸으면 허리가 아파서 ... 여기저기 검색하다가 비쌌지만 구매해보았어요..
근데 정말 와우 와우.~~ 신발에 넣고 신는데 눈이 감기면서 와우~~ 했어요.
일단 지금은 회사에서 고쳐신어서 많이 걷진않았지만 .발 전체가 진자 폭신해요~ 그렇다고 너무 푹신해서 푹푹 들어가거나하는거 아니구요~ 도톰한데 푹신해서 정말 좋아요~ 회사옥상에서 이리저리 왔다갔다해봤는데 좋아요.
약간의 디스크가 있고, 원래 허리도 조금 아프고 그랬는데..지금은 일단 10분정도 이리저리 걸었지만 좋아요.

몇개 더 사서 제 나머지 운동화에도 바꾸고 어머니 신발에도 바꿔드릴려고 더 구매했어요..

운동화나 일반 신발에는 더블타입은 너무 두꺼울거같아요... 전 일반타입이 딱 적당한 두께감이 있어서 좋은거같아요

상품평 5 : 리뷰보고 긴가민가했는데 와~ 너무 좋아요! 신발이 커서 뒷꿈치가 자꾸 까져서 불편했는데 깔창 끼고 해결!! 폭신폭신 걸을때마다 기분이 좋아요^^

상품평 6 : 사무실 슬리퍼에 양면테이프로 붙여서 쓰고 있어요.

푹신해서 정말 좋네요.

슬리퍼가 앞이 막힌 형태라서 좀 답답해진 건가 싶기 한데,

그래도 푹신해서 발이 확실히 덜 피곤하더라구요.

여러개 사서 엄마 신발에 깔아드릴 예정이에요.

더블타입도 사서 사용해 보려고 해요.

상품평 7 : 가격이 좀 쎄서 고민하다가 딱히 마땅한게 없어 사봤는데 좋아요
플랫을 샀는데 사이즈미스로 한치수에서 한치수반? 정도 큰거같아
이거 사서끼우니 딱이네요
참고로 이거 절단하지말고 일단 끼워 넣어보세요
플랫사이즈가 240인데 안자르고 딱 들어가요
잘랐으면 큰일날뻔ㅋㅋ

상품평 8 : 걸을때 발바닥도 아프고 종아리도 붓길래
힘들어서 한의원 갔더니 평발로 변해서 아픈거라네요

쿠션이 있으면 발바닥이 덜 아플것같아
일단 주로 신고있는 딱딱하고 굽이 낮은
스니커즈 신을때 도움이 될까해서
얇은 쿠션깔창 찾다가 구매했어요

가격이 꽤나 높은데
소재가 좋은걸 사면 오래 쓰고
뭔가 다를까싶어 선택했는데

첨에 쿠션이 있으니까
전보다 편한것도 같았어요

며칠 신어보니 신발이 낮아 그런가
발등도 너무 조이고
아무래도 발등 높은 운동화에 맞는거같아요
일반 단화는 안맞더라구요

그리고 쿠션이 얇고 일자 깔창이라 그런지
발바닥에 피로를 그닥 줄이지는 못하네요

솔직히 돈이 좀 아까워요
그리고 240사이즈 샀는데
신발에 안들어가 한줄 잘라도 영
발꼬락이 아파 두줄이나 잘랐더니
앞발꼬락쪽이 붕 뜨고 안맞아요
경계선도 자르기 모호하게 되있어요

자기 사이즈보다 한단계 작게 사서
자르지 않고 쓰는게 훨 나아보여요
비싼데 잘못 자르고 ㅂㅅ 만드는 실수를 범했네요ㅜ

그냥 일반 깔창보다 낮다 정도...

상품평 9 : 푹신하고 좋아요
230운동화에 안자르고 다 넣었어요
일단 넣어보시고 자르세요~~~
족저근막염때매 스니커즈사고 울상이었는데
이젠 걱정없이 신을수 있을 있겠어요♡♡
좋아서 구두에 넣는 제품도 추가구매했어요

상품평 10 : 레깅스스니커즈를 구입했는데 너무 크고 발바닥닿는 바닥이너무 미끄러워서 구매했어요.

신발이 거의 한사이즈 가까이 컸는데 일반형 넣으니 딱 좋아요.
바닥도 안미끄럽고 원래 신발보다 발바닥모양이 잡혀서 편하네요.

더블사려다 일반샀는데 일반도 한사이즈정도의 여유가 있어야 쓸 수 있어요.

드림하트 여성용 천연 라텍스 일반타입 인솔 깔창 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,574
어제
1,241