EFM 아이피타임 이지 메시 A6004MX 기가 비트 유무선 공유기 와이파이 WiFi ipTIME 무선 -우체국 택배- 당일발.송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 EFM 아이피타임 이지 메시 A6004MX 기가 비트 유무선 공유기 와이파이 WiFi ipTIME 무선 -우체국 택배- 당일발…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 17:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "EFM 아이피타임 이지 메시 A6004MX 기가 비트 유무선 공유기 와이파이 WiFi ipTIME 무선"에요!

[] EFM 아이피타임 이지 메시 A6004MX 기가 비트 유무선 공유기 와이파이 WiFi ipTIME 무선

-우체국 택배- 당일발.송

종료일 : 2021-04-06 09:59:59.0

쇼킹딜가 55,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

EFM 아이피타임 이지 메시 A6004MX 기가 비트 유무선 공유기 와이파이 WiFi ipTIME 무선 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 20%할인 이벤트해서 저렴한가격에 성능 좋은 물건 구했네요 이전에도 iptime 쓰고 있었는데 오래되기도 하고 집 전체 커버가 안돼서 구매했어요. 아파트는 30평대 인데 가장구석에 있는 안방 화장실까지 끊기지 않고 작동됩니다~~ 많이 파세요~~

상품평 2 : 포장은 매우 정성스럽게 하셨네요 사용전이라 사용후 다시 후기도전

상품평 3 : 설치는 중학생 아들이 제품뜯어보고 했을 정도로 쉬웠던 것같고 설치후 작동잘되고 맘편합니다^^~

상품평 4 : 외관도 너무 이쁘고 성능도 빵빵하네요. 일단 저희 유선이 내어줄 수 있는 성?戮? 모두 뽑아주고 있는 수치를 확인했습니다.

상품평 5 : 공유기가 갑자기 고장나서 아이들 온라인수업을 못해서 급하게 구매했는데...쓰던거보다 커서 깜놀했네요. 6년정도사용했으니 수명을 다했을거같아 새로구입했어요. 상품설명 사진에 크지않았는데... 이정도로 큰줄알았다면 고려한번했을텐데.. 신랑이 급하게사면서 실 크기를 확인못했다며...이왕산거니 쓰자고 설치했네요. 그래도 와이파이 잘터져서요~

상품평 6 : 기존의 공유기 속도가 갑갑해서 바꿨습니다. Iptime A6004MX 2.4Gb, 5Gb 측정한 것입니다. 전날 기존 공유기로 2.4Gb, 5Gb 측정한 것입니다. A6004MX 5Gb의 속도는 255Mbps 기존 공유기의 5Gb 속도는 172Mbps 속이 좀 뻥 뚤리네요. 공유기에서 가장 먼 아들 방 구석에서 측정했어요. 온라인 수업 많아 인터넷 사용이 늘었는데 느리다고 원망 많이 들었거든요. 이제는 칭찬 듣겠어요. 고맙습니다.

상품평 7 : 다른곳 보다 저렴하게 구매했습니다 역시 엄청 크고요 개봉시 포장재 먼지가 묻어있지만 닦으면 되고 성능은 좋겠지만 기존에 쓰던거와 체감은 못 하겠어요 메시와이파이로 한달째 사용중인데 장소이동 없이 공유기 바로 옆에 지속적으로 있어도 한번씩 신호가 뚝 떨어졌다 올라갔다 수차례 반복합니다

상품평 8 : 몇년간 쓰던 와이파이공유기를 교체했는데, 느낌으로는 속도가 기존보다 빠른 것 같아요. 만족합니다.

상품평 9 : 아직 설치전이지만 구성이 매우 좋습니다. 프린터기를 무선으로 공유 할려고 구입 했습니다

상품평 10 : 박스가 큰데 비닐포장은 없네요. 제품외관은 이상없어서 믿고 구매합니다. 아직 설치전이지만 잘 되겠지요.

EFM 아이피타임 이지 메시 A6004MX 기가 비트 유무선 공유기 와이파이 WiFi ipTIME 무선 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,930
어제
최대