코코드림 다리아 니트 머플러 YD191013 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 코코드림 다리아 니트 머플러 YD191013

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-01 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "코코드림 다리아 니트 머플러 YD191013"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 코코드림 다리아 니트 머플러 YD191013

쿠팡가 : 12,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코코드림 다리아 니트 머플러 YD191013 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보들보들하고 사이즈도 적당합니다
피부에 닿았을때 부드럽고
쎄련되 보여요^^
안묶어도 되고 여러 각도로 끼움되니 더 편해요
색갈이 다양 하다면 더 사고싶네요

상품평 2 : 사이즈는 작아도 나름 군더더기 없이 깔끔 그자체네요
한쪽에 슬릿이 있어서 쏘옥 빼내서 하면 모양 잡기 싑구요
요즘같이 날씨가 제멋대로 일때 해지고 나서 두르기
딱입니다~^^

이 니트 스카프도 만족스런 쇼핑이었어요~

상품평 3 : 댓글에 짧다는분이계시는데 한개도안짧고 조아요
꺼슬꺼슬한 재질도아닌 부드러운 니트재질이에요~
색도이쁘고 반질반질 촘촘히 잘만들었네요^^
앞도이쁘지만 뒷태가 더이쁨!!!
처음사본거라 어두운색상으로구입했는데 대만족이네요~
연한색도 이쁠듯해요 다음번엔 아이보리구입해볼게요!

상품평 4 : 예뻐요~~
니트질감이라 목을 따뜻하게 해주네요~~
블랙이 더 예뻐보여서 샀는데 화이트도 괜찮을 것 같네요

한쪽에 구멍이 있어 넣어서 모양을 맞춰도 예쁘겠고, 그냥 묶어도 예쁘겠어요

상품평 5 : 아크릴 아니면 니트는 민감한편. 내가 왜때문에 나트머플러를 구매했지??? 나 민감한데... 라고 생각했을땐 늦었습니다. 약간 따가워요. 찬바람 맞으면 덜 따가움.
어... 근데 지금보니 이거 아크릴이네.. 근데 왜???
니트라서 끼루는 구멍(?)부분 늘어날거 같음.

—- 세탁후 착용하니 더 따가워요

상품평 6 : 생각보다 작아요..사진모델 한것처럼의 저런 모양은 안나오구요 원단이랑은 쫀쫀해요 컬러도 깔끔하고..근데 좀 작아서 짤뚱해요 ㅋ

상품평 7 : 싼티안나고 괜찮은거같아요 목도리처럼 끼우라고 구멍이 있는데 그건없는게 더좋았을듯ㅜㅜ구멍난거 같아요 대체로좋아요

상품평 8 : 디자인 예쁘고 편할거같아서 샀는데 보푸라기 생겼어요 심하게요
다시착용하기 힘들듯합니다ㅠㅠ 내돈ㅠㅠ

상품평 9 : 촉감이 부드럽지 않고 까끌거리고 마감도 엉성합니다
반품 귀찮아서 그냥 쓰겠지만 품질대비 가격이 저렴한건 아닌것같네요

상품평 10 : 짧아서 편하고 아무옷이나 잘 어울리면서 따뜻하기까지 합니다

코코드림 다리아 니트 머플러 YD191013 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,210
어제
1,349