[베이비앙] 무형광 순면 대나무 유기농 오가닉 사각/원통형 천기저귀 오후5시이전 주문건 금일출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [베이비앙] 무형광 순면 대나무 유기농 오가닉 사각/원통형 천기저귀 오후5시이전 주문건 금일출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-31 14:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[베이비앙] 무형광 순면 대나무 유기농 오가닉 사각/원통형 천기저귀"에요!

[] [베이비앙] 무형광 순면 대나무 유기농 오가닉 사각/원통형 천기저귀

오후5시이전 주문건 금일출고

종료일 : 2021-04-04 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[베이비앙] 무형광 순면 대나무 유기농 오가닉 사각/원통형 천기저귀 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 써보진 않았지만.. 곧 태어날 세째를 위해..^^ 다른거보다 무늬가 그냥 젤 맘에 들어서 골랐는데 예쁘고 깔끔해요

상품평 2 : 디자인 귀엽네요 아직세탁전이라 꺼내 보거나 먼지가 많은지는 모르겠어요~!!

상품평 3 : 사이즈도 넉넉하고 무늬도 귀여워요

상품평 4 : 막달이라 마음이 급했는데 총알배송 감사해요. 예쁘게 포장되어서 도착했네요. 품질도 마음에 듭니다. 천기저귀 워낙다양한 브랜드 많지만 가격대비 가장 합리적인 것 같아요. 받아보니 후회없네요. 구매금액별 사은품(손수건 3장)도 마음에 듭니다. 출산 육아용품 준비할 땐 괜히 하나라도 더 아쉬운 마음이 있는데 무엇하나 놓치지 않고 가득채워줘서 기분좋게 구매했어요. 나중에 더 필요하면 추가로 주문하려합니다.

상품평 5 : 5살인데 밤에 자꾸 쉬해서 일회용기저귀 썼는데 안좋을것 같아서 천기저귀로 바꿨어요. 키 거의 99 이고 마른편인데 맞긴맞아요. 좀 작은 느낌은 있어요. 쉬 많이 하면 좀 새기도 해요. 5살이니 많을땐 양도 좀 되죠. 그래도 커버덕분에 아주 잘 사용하고 있어요. 3개는 있어야겠더라고요. 글고 안에 천이 신기하게 젖었는데 안젖은 느낌이라 쉬하고 자도 그렇게 척척하진 않을것 같더라고요. 한번은 안싼줄알고 그냥 뒀는데 나중에 안에 천기저귀 만져보니 젖어있었어요. 좋아요

상품평 6 : 두번째 구매인데 이번에 10장 구입했거든여 근데 특대형 시켰는데 대형으로 보내줘서 전 맞겠지하구 그냥 뜯어서 열씨미 삶구 했는데 널려고 보니깐 크기가 좀 이상한거에요 물어보니깐 20센치 차이난데요 그래서 전화하니깐 세탁해서 교환이 어렵다구 장난하나 지금 내가 잘못했냐구 따지니깐 그때서야 바꿔서 보내준다구 괜히 내 전기세 들여서 아기세탁기로 40간 푹푹삶고 전화해서 교환신청하구 아까운 내시간 누구한테 보상받아야 하나요 ㅜㅜ

상품평 7 : 베이비앙이 좋은 점은 그냥 소창을 떼어오면 선세탁을 엄청 여러번 해야하는데 여기는 그냥 바로 한 번만 세탁해서 사용해도 흡수가 잘 된다는 점?!ㅎ 그리고 베이비앙 사각 천기저귀도 아기 타올대용으로 10장 사서 쓰고 있었는데 부들부들하니 재질도 좋고 금방금방 마른다는 점이 좋았다~ 그래도 원통형은 사각보다는 조금 더디 마르긴 하지만!! 울 아가 착용 사진~~ 처음에는 낮에만 잠깐씩 천기저귀를 썼는데 요즘은 밤까지 천기저귀 사용중이다~ 그러다보니 천기저귀 빨고 말리는데 시간이 넘 걸려서 원통 10장과 기저귀커버 2개랑 더블러 5장 더 구입! 더블러 대박!! 밤에도 천기저귀 쓰려고 샀는데 사길 잘 한 듯 ! 쉬 양이 많으면 그래도 축축하긴 하지만 천기저귀만 쓸 때 보다는 훨씬 뽀송뽀송해서 밤에 오래 자는 아가한테 덧대어 사용하기 좋다~~ㅎ 내가 생리대를 하루종일 차고 있다는 생각을 해보니 아가가 얼마나 답답해할지 알게되었고 천기저귀를 사용하는 지금 너무 잘 했다는 생각이 든다! 모유만 먹는 아가이기에 소변이 무색무취인데 종이기저귀를 쓸 때는 소변보고 난 뒤 기저귀에서 나는 악취가 아가 소변냄새인줄만알았따ㅜㅜ 그렇게 독한 냄새가 나는 걸 보니 아가 몸에도 안좋을것 같고! 천기저귀 세탁할 때, 천연3종으로만 세탁하기 때문에 쉬야를 하면 스팀타올? 같은 면냄새만 난다 ~ 울 아가를 위해서 앞으로도 쭈~~~욱 천기저귀를 써야겠다^,^

상품평 8 : 배송은 정말 빠르게 왔네요 근데 개봉하니 냄새가 확 올라오는데 세탁하면 괜찮겠지 생각했습니다.. 허나 사진에 줄무늬 얼룩 보이시져?? 펜으로 그은듯한 얼룩이 떡~~하니... 아무리 기저귀로 쓸요량으루 산건데.. 그래도 저얼룩은 좀 아니다 싶네요.. 기저귀 접으면서 보였을껀데.. 그냥 상품 포장은 아니다 싶기두 하구요.. 기저귀로 쓸꺼구 저 하나가지구 10개 묶음 다 교환하기 좀 그래서 그냥저냥 쓰려구합니다.. 이런거는 좀 신경써주셨음 하네요 아무래도 애기용품인데..

상품평 9 : 결혼식때 한복집에서 받은 소창으로 기저귀 만들고 좀 모자랄것같다고 어머니께서 아가방에서 기저귀 10장 정도 사놓으라셔서 인터넷으로 좀 알아보다가 베비앙 천기저귀를 알게 되었네요~ 순면인데다가 무형광이고 인증도 받은 제품이라 신뢰가 가 구입했는데 오늘 도착한 제품을 보니 더 만족스러워요. 두께도 얇지 않고 적당하니.. 면도 톡톡하고 특대형으로 주문해 사이즈도 넉넉하니 어머니도 만족스러워하실것같아 기분 좋네요~ 기저귀커버도 함께 주문했는데 허벅지 사이즈 조절되는 부분이 있어 아기 기저귀 뗄때까지 유용하게 사용할수 있을것같고 찍찍이도 거칠지 않아 아가의 몸에 살짝 닿아도무리 없을것같아요~ 엊그제 주문에 오늘 도착해서 배송 속도도 만족스러웠구요 5만원이상 주문했더니 손수건 5장도 사은품으로 주셔서 기분이 더더 좋았답니다. 참, 기저귀는 속싸개용으로도 많이 주문하시던데 속싸개나 타올로도 유용하게 쓰일것같아요~ 질좋은 제품. 합리적인 가격에 사게 되서 기분 좋네요~ 많이 많이 파세요~^^

상품평 10 : 구매자를 기만하는겁니다. 요즘 엄마들.디자인까지 아무꼼꼼히보고.구매결정을합니다. 헌데. 사전에 고지도없이 사진과다른 무늬도없는 천기저귀를. 상품받고 양해하라며 무늬만 못 찍었지.똑같은 천이다 써라!이말인가요!!! 백지천기저귀였음.구매할생각 1도없었는데요. 진짜 어이없이 판매합니다.

[베이비앙] 무형광 순면 대나무 유기농 오가닉 사각/원통형 천기저귀 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대