SNRD 런닝화 SN192 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 SNRD 런닝화 SN192

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 17:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "SNRD 런닝화 SN192"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 SNRD 런닝화 SN192

쿠팡가 : 20,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

SNRD 런닝화 SN192 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 엄청 가볍습니다!
로켓 새벽배송으로 시켰는데 전날 밤 10시에와서 1차 놀람
그리고 박스가 가벼워서 2차 놀람.

가볍게 신고 나갈 수 있는 런닝화가 없길래 찾아보던 중
가격도 저렴하고, 쿠팡이니 배송도 믿을 수 있고, 후기도 많아서
이 제품으로 결정하였습니다.

요즘 헬스장에서 pt받는데 마땅한 운동화가 없었거든요.
동네 산책을 가도 그냥 스니커즈 신발같은걸 신었더니 발도 좀 아프고
미루고 미루다가 샀습니다.

일단 무게는 지인짜 가볍구요!
발볼이 넓은 편이라 걱정했는데 신축성도 꽤 좋아서 신발은 편해요!
신발 사이즈는 보통 구두는 245~250신고,
아디다스 니짜 운동화 240신습니다.
컨ㅂㅓ스는 240은 작고 250은 커요.
근데 이건 250이 딱 좋아요!! 무조건 정사이즈로 시키십쇼!!

아직 운동전이라 운동후기는 남길 수 없지만 아직까진 대만족!!

상품평 2 : 13남아 260 살짝 여유있게 신고 볼도 좁은 칼발이라 정사이즈라는 상품평보고 260 구매했는데 발가락이 너무 딱맞아서 반품하고
265로 다시 재구매했어요^^; 브랜드 마다 차이 있어서 나*키260 아디**260 신으면 살짝 여유 있었는데 이제품은 260이 작았습니다

265로 재구매해서 신어보니 살짝여유 있고
편하다고 하네요 볼도 칼발이라 너무 넓지도
않고 딱 좋아요 박음질 하자없이 괜찮았어요
바닥은 조금 미끄럽긴 하나 심하진 않아요

바닥 쿠션감도 딱딱하지 않고 푹신하다고 하네요 전에 신던 아디**런닝화 보단 살짝
무게감이 있다고 하나 그래도 가벼운편이라
신기 편하다고 합니다~ 워낙 가벼운 신발만 찾는 아이라ㅎㅎ 이신발 가볍다고 합니다~

흰색을 좋아해서 사줬는데 때타는거 감안해서 저렴하고 편히 신을수 있을수 있어서 사줬는데 편하다고 하니 만족합니다~!
가격대비 신기 좋습니다~!

상품평 3 : SNRD 런닝화 SN192, 블랙, 280
20200830 주문 / 20200901 배송

일반배송 / 21,800원

발볼이 넓은 편이라 평소에 여유있게 280을 신는데,
이 신발은 여유가 남지 않게 딱 맞음

만약 본인 발사이즈가 애매하다 싶어도
반 치수, 한 치수 올려서 사면 헐렁하게 신게 되지 않을까 싶으니,
정사이즈로 사는 것을 추천함

런닝화는 사이즈가 남지 않게 딱 알맞는게 좋은 것 같음

신어보고 줄넘기, 워킹, 낚시 등 야외활동을 해본 결과
바닥 쿠션감이 좋아서 장시간 활동에도 발바닥 아픔이 없음

통풍감도 좀 괜찮은 것 같음
발에 땀이 계속 찬다거나 냄새가 안 빠진다는 답답함은 없는 것 같음
활동감 가볍고 좋음

--------------------

기존 신던 신발은 업무용으로 4개월 정도 신고 버린 후,
(신발 터짐이나 밑창 뚫림 등의 내구성 문제는 아니고,
세탁을 너무 안 해서 버리게 됐음
관리를 잘하시면 저보다는 훨씬 오래 신으실 듯함)

두 켤레를 추가로 구매하였음
하나는 야외활동용, 나머지는 업무용으로.

4개월 신어본 결과, 추가적인 후기 내용으로는
바닥 미끄럼방지까지 되지는 않는 것 같다는 것과
(그렇다고 잘 미끄러지는 재질은 아님)
내구성이 생각보다 튼튼해서 터지거나 뜯어진 적이 없다는 것임

같은 가격대에서는
전체적으로 완벽에 가까운 가성비 운동화임

상품평 4 : 막 신을 신발 찾다가 마침 사이즈 있길래 간신히 구매했어요!!

일단 신발 처음 받으면 냄새가 좀 많이 납니다.ㅜ

그리고 의외로 두꺼워요.ㅠㅠ

신발 외피?가 두껍다보니 솔직히 모양은 좀 안이쁩니다.

위에 후기 써주신 분이 말했듯 외형보고 사기에는

조금 무리가 있는 신발이에요.

막 신을 신발로 구매해서 사시는게 좋을거 같아요.

일단 밑창도 좀 미끌거릴거 같아요.

아직 신고 밖에 나가본건 아니지만 비올때 신고

다니면 좀 조심해야하지 않을까 싶습니다.

막 신을 신발로 구매했기 때문에 저는 그냥 저냥

만족은 하고 있습니다.ㅎㅎ

다른분들도 구매에 참고하시면 좋을거 같네요.

막 신고 다닐 분들이 사시길 추천드리겠습니다!
‐----
추가 후기요!!

막신는걸로 추천을 하긴 했는데 오래 신고 다니기엔
적절하지 않은거 같습니다..ㅜㅜ
걔니 브랜드 찾는게 아닌거 같아요..ㅜ

최근 오래 신고 다니기도 했는데 무릎도 아파오고
발도 많이 피로해 졌어요.

특히 신발 미끄러워서 잘 못 하다 넘어지면 크게
다칠수 있겠더라고요.ㅜ 오래 걸어다니시거나 밖에서
일하시는 분들은 유의해서 구입하세요.ㅜ
메쉬라.. 비오면 신발 그냥 다 젖어요..ㅜ

그래도 겨울인데 그렇게 발이 춥지는 않았어요.ㅜ

상품평 5 : 저렴한 제품이라서 퀄리티는 딱히 기대 안 했는데 생각외로 퀄리티가 좋아서 매우 만족합니다.
'가성비 갑' 이라는 표현이 딱 어울릴 것 같은데요,

일단 이 제품의 특징은 무게가 정말 가볍다는 것입니다.
손으로 들었을 때 부터 '어? 다른 신발보다 많이 가볍네?' 라는 느낌을 받았는데
막상 신어보니 더 가볍게 느껴졌습니다.
마치 신발을 신지 않은 듯한 느낌을 선호하는 분들이 많이 좋아하실 것 같습니다.

반면에 마감상태는 꽤나 양호해서 가격대비 준수한 퀄리티를 보여줍니다.
색깔도 이쁘게 잘 뽑혔고요, 사이즈도 정사이즈입니다.

구멍 숭숭 뚫린 디자인은 호불호가 갈릴 수도 있겠으나, 제 개인적으로는 만족합니다.
통풍상태도 딱히 불편함은 못 느끼고 있습니다.
현재 계절이 더운 계절이 아니라서 크게 와닿지 못하는 것일 수도 있으니 참고만 바랍니다.

내구성도 괜찮은 것 같습니다.
한 일주일간 신고 다녔는데 튼튼하네요. 맘에 듭니다.

결론은 저렴한 가격에 디자인 무난하고, 가볍고 실용적이며
막 신을 수 있는 가성비 신발 찾으시는 분들께 적극 추천드립니다.

상품평 6 : 운동화 최근 신으면서 발 뒷목에 철이 튀어나와 종종 상처나고 딱지지고 쓸려서
정말 고민고민 하다가
남자친구 운동화 살 타이밍이라 저도 가볍게 신고다닐려고 같이 구매했습니다
남자친구는 블랙
저는 그레이

그런데 생각했던 그레이빛보다는 약간 블루도 들어가있는거 같다 라는 생각이
포장 뜯어보고나서 문득 들더라구요

색이 맘에 안든다 이게 아니라 운동화를 블랙만 신다가 그레이 한번신어보려 했는데 생각보다 저는 만족했습니다
개봉하고 신어 보려는데 속에 틀 고정해주는게 있어서 더 신뢰하게 되었습니다

다만 남자친구와는 다르게
저는 원래 신던 250 그대로 주문했더니 맨발에 신어도 약간 발 안쪽에 깔창이 튀어나온듯하면서 이상하다 느낌 받긴했습니다만
간만에 커플 신발이라 편하게 잘 신어보려고 합니다

+ 20.06.18 후기 작성이후
현재 기준( 21.02.25) 신고다니는데
평소 편한신발이 아니면 뒷꿈치가 아팠는데 이건 아프지 않아 좋네요
쿠션감이 있는건진 모르겠지만 아픈건 없고
다만 엄지 내성발톱이 있는데 오래 신으면 내성발톱때문에 아픈거빼곤

아직도 편하게 막신기 좋아서 집앞에나갈때 종종 신습니다 :)

상품평 7 : 우선 전 * 교환했어요 245->240 *
제 평소사이즈는 240 이구요
후기에 많은 분들이 작게 나왔다고 하셔서
고민끝에 한 치수 크게 주문했는데요
음.. 결론부터 말씀드리자면
245는 공간이 좀 널널했고
240은 발가락이 아주 딱! 맞는..? ( 제 발이 이상한걸까요..? )
그래서 매우 많이 고민했어요.
고민끝에 그래도 발을 싹 잡아주는 느낌이 있는게 나을것 같아서요
240 선택했어요
제가 한번은 큰 운동화를 신고 운동해본적이 있었어요
너무 불편했고 생전 안쓰던 근육을 사용했는지
매우 불편하게 아팠던 기억이 있어서요ㅜㅜ

신발은 아직 운동 전 이지만
가벼움과 쿠션감이 매우 좋고 제가 볼이 넓은데
볼 넓음 사람에게 딱 느낌좋은 신발인듯 싶어요.

추후 더 기재해볼게요

————————————————
1시간정도 걸었어요.
평지를 걷는건 괜찮은데요
내리막길은 좀 발가락이 살짝 아프더라구요
너무 사이즈를 딱 맞게 신어서 그런가봐요..
그치만 굉장히 가벼워서 발이 피곤하지 않은 점은
정말 마음에 들었어요.

상품평 8 : 250신는데 발볼도 넓고 발에 땀이 많아 두꺼운 양말 신어서 255 주문했고 딱 맞습니다.

나이키 새신발과 비교합니다. 신발세탁도 잘 안하고 발에 땀이 많아 신발 깔창 자주 세탁안하면 발냄새 많이나서 차라리 2만원짜리 자주 새걸로 바꿔 사는게 나을거 같아 주문했어요. 괜찮은듯. 운동화 세탁비도 5~6천원이니 걍 이걸로 계속 살려구요.

상품평 9 : [ 제품명 ] SNRD 런닝화 SN192

[ 사이즈 ] 265

[ 색 상 ] 네이비

[ 가 격 ] 19,800원

[ 후 기 ]

• 정사이즈 구매하시길 추천 드려요!!

• 저희 신랑은 편하게 신고 다니려고 구매 함

• 발볼이 있는 편이라 한사이즈 크게 주문했다가 교환했네요.

• 신발 너무 가벼워서 놀랐어요!!!!

• 가격 저렴하니 막 신기 좋데요^^

• 디자인 심플해서 무난 해요^^

• 신발끈이 길어서 잘 묶으셔야 풀리지 않을 듯 싶어요.

• 신발 재질 자체가 가볍고 공기 잘 통하는 소재라 여름에 신기엔 좋지만 겨울에 신기에는 그닥......

• 맘에 들어 하니까 신어보고 편하면 다른 컬러로도 구매 할 생각 있어요!!!!

상품평 10 : 런닝화가 있긴 하지만 실외에서 운동하면서 막 신을만한거
찾다가 이걸 발견했는데요 솔직히 매우 놀랐습니다.
나이키와 비교했을때 무게도 거의 비슷하고 전혀 꿀리지가
않은 느낌이었어요. 런닝화 안쪽도 무척 편했고 답답하지도
않고 통풍도 잘되었어요. 본드 자국도 생각보다 꼼꼼하게
잘되었구요 전혀 흠잡을곳이 없었습니다. 나이키 하나
사서 신는것보다 이거 3켤레 사서 신는게 훨씬 나은거같아요.
정말 강추하고 싶은 운동화입니다.
제가 발볼이 좀 좁은 편인데 발볼이 넓으신 분들도 충분히
착용하기 편할거 같아요. 그렇다고 제가 신었을때 절대 헐렁하지
않고 잘 맞았습니다. 비메이커가 이렇게 잘나와도 되나
싶을 정도였습니다. 가지고 있던 나이키랑 비교사진 올려봅니다.
정말로 전혀 꿀리지 않고 너무 편하고 좋아요.

SNRD 런닝화 SN192 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대