[나나진] 신상/3부/4부/5부/7부/청반바지/핫팬츠/린넨/마바지/구제/헤짐/빈티지/연청/진청/중청 3부/4부/5부/7부/레트로/롤업 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [나나진] 신상/3부/4부/5부/7부/청반바지/핫팬츠/린넨/마바지/구제/헤짐/빈티지/연청/진청/중청 3부/4부/5부/7부/레트…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 17:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[나나진] 신상/3부/4부/5부/7부/청반바지/핫팬츠/린넨/마바지/구제/헤짐/빈티지/연청/진청/중청"에요!

[] [나나진] 신상/3부/4부/5부/7부/청반바지/핫팬츠/린넨/마바지/구제/헤짐/빈티지/연청/진청/중청

3부/4부/5부/7부/레트로/롤업

종료일 : 2021-04-08 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[나나진] 신상/3부/4부/5부/7부/청반바지/핫팬츠/린넨/마바지/구제/헤짐/빈티지/연청/진청/중청 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상세페이지에 허리 사이즈 78 이라고 해서 구매했는데 입어보니 너무 커서 사이즈를 다시 재 보니 단면만 46이 넘습니다. 황당했지만 길이감이 맘에들어서 그냥 라지로 교환하긴했는데 라지도 여전히 너무크고 시간도 오래걸렸어요. 재질은 얇고, 자꾸 앞 지퍼부분이 벌어져서 너무 이상해요. 구입하실 분들은 사이즈 진짜 문의하고 구입하시길...

상품평 2 : 바지사이즈는 참으로 정사이즈예~ 너무 딱 맞는감도 있지만 한치수 더 큰걸로 바꾸면 허리가 너무 클까봐 ~ 그냥 입기로 했구요~ 바지는 이쁘네여 ~ 배송도 돈넣구 그 다음다음날 왔어여 ~ 참고로 0539로 시켰구요 ~ 바지는이쁘네여 ~ 근데 단추로 잠그는데 너무 뻑뻑해서.... 진짜 어떤분 말처럼 손톱이 나가는줄알았어여 ㅋㅋ 근ㄷㅔ 그거는 입다보면 괜찮아 지겠져 ~ ^^

상품평 3 : 사진상으로볼땐 괜찬은데 입을때나 앉아있을때는 너무너무 쪼이고 불편. 엉덩이쪽 천이 모자라서 이렇게 디자인을했는지. 160에 48인데 그렇게 뚱뚱아니죠. 엉덩이도 툭튀가아닌데. 입을때마다 거시기너무 불편해서 ㅜㅜ

상품평 4 : 일단 옷은 나쁜 편은 아닌데 사이즈가 엄청 엄청 커요 허리가 꽉 조이는게 싫어서 한사이즈 크게 주문했는데 생각보다 크네요 그래서인지 핏도 그렇게 이쁘진않아요 냄새가 좀 심한데 그건 빨고나니 괜찮네요 세탁할때 물빠짐도 좀 있었어요 그냥 집에서 편하게 입기엔 나쁘지않아요

상품평 5 : 가격도 저렴하고 색상도 이쁘고.. 길이도 조금은 짧지만 괜찮네요. 이런 바지를 여러군데서 찾았는데..여기서 겨우 찾았어요.. 배송도 빠르고 스판도 완젼 좋고... 왠만하면 귀찮아서 리뷰 안 남기는데 정말 좋네요. 저도 상품 구매할때 리뷰를 보고 하니. 구매하시는 분들 참고하시라고 올립니다 ㅎㅎ 굿 !!! 너무 맘에 들어요 ^^

상품평 6 : 0574 구매했는데 사이즈가 맞지 않으면 어쩌나 하구 내심 걱정했어요.. 그런데 다행히 사이즈 맞네요.. 너무 짧지도 않구 하니 딱 제가 원하는 길이감 스타일 색상이라 마음에 듭니다~ 화면보는것과 거의 비슷하다 보시면 되구요~ 실제로 보니 더 이쁩니다^^ 갠적으로 서비스나 품질 모두 마음에 드네요~

상품평 7 : 상세조견표는 허리97 실측은 94 숨두번참아야 겨우들어가네요 진짜 다른데는 맞고 허리만 그래서 반품비 아까워서 입어요 아쉽네요 요부분이 바지도 예쁘고 바느질도 꼼꼼하니 다 좋은데 젤중요한 허리가 ㅜㅜ 한치수더 큰것도 만들어주심 진짜좋겠어요 겨우 쑤셔넣어서 입네요^^;; 같이 보내준 포스트잇도 감사요~

상품평 8 : 사이즈는 좀 큽니다.허벅지는.너무 커서 이상하네요.제질이 면도 아니고 너무 빠닥빠닥해요.세탁했는데 냄새도 안빠지고 물이 빠졌는지 희끗희끗합니다. 돈 아깝습니다.세탁해서 교환도 못하고 돈 버렸습니다.

상품평 9 : 옷 너무 예삐 잘입었어요 보통26.55입는데 꿀벅 스탈이라 M주문했는데~~~넉넉하지만 커보임 없이 예쁘게 맞더라구요. 패션에 한 안목하는 언니 말듣길 잘한듯 (언니왈 '너는 M사야 허벅지가 날씬해보여'라고ㅋ) 참고로 159/ 51키로 입니당 디잔 2개 모두 만족^^

상품평 10 : 이거랑 같튼 디자인진청 34샀다 커서 다시 32로 주문했는데 허리만 조금 크고 딱이쁘네요 날씬해보여요 며칠전에 즈문한 34인치는 아무래도 수선해야할라나봐요 허리가 무자게 크네요 반픔긔찮아서 걍입을랬는데 허리가 넘커서 .... 암튼 허벅지 튼실한분들 날씸해보입니다

[나나진] 신상/3부/4부/5부/7부/청반바지/핫팬츠/린넨/마바지/구제/헤짐/빈티지/연청/진청/중청 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대