위니아 로티세리 대용량 에어프라이어 12L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 위니아 로티세리 대용량 에어프라이어 12L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 22:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "위니아 로티세리 대용량 에어프라이어 12L"에요!

옥션 올킬 인기상품 위니아 로티세리 대용량 에어프라이어 12L

올킬가 : 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위니아 로티세리 대용량 에어프라이어 12L 상품 보러 GOGO!

위니아 로티세리 대용량 에어프라이어 12L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 두겹의포장으로안전하게잘왔습니다
언박싱느낌 엄청좋았습니다
생각보다크네요
사용이기대됩니다

상품평 2 : 에어프라이어를 사려고 찾아보니 거의 중소기업제품들이어서 큰회사에서는 아직 만들지않나보다 했는데 우연찮게 위니아를
찾게되었네요 에어컨 김치냉장고 등 이미 쓰고있던터라 제품품질에대해서는 안심하고 주문했네요 받자마자 구성품확인
하는데 로티세리가 안보여서 구매보류 시켜놓고 전화해서 물어
봐야겠다 했는데
혹시나하고 박스를 보니 스티로폼에 따로
들어있더라구요 다른구성품은 본체에 들어있어 누락된줄알았어요 통돌이손잡이도 마찬가지구요 여차저차
확인끝내고 일단 20분 200도 공회전시키고 사용준비는 마쳤습니다
고장없이 맛있는 음식 잘 되었으면좋겠어요
... 더보기

상품평 3 : 받자마자 20분 탈취하고 항정살 궈먹었는데 역시 에프는 큰게 짱! 다음날엔 고등어 구워서 먹었는데 확실히 출력이 높으니까 금방 궈지네요.기능 하나씩 다 써봤는데 다잘되고 편리하네요. 특히 조그셔틀 첨 써봤는데 생각외로 진짜 편하네요.진작살걸.지금껏 열선에 기름이 저렇게 많이 튀는지 몰랐네요.열선 안전망 무조건 있어야겠네요.다굽고 안전망 닦아보니까 기름이 어마어마.이제품 가성비 최곱니다.... 더보기

상품평 4 : 딸래미가 좋아하는 피자 돌리고있네요~ 용량도 크고 이뻐요~^^ 내일은 삼겹살해볼려구요~^^

상품평 5 : 만들기 쉬위요~

상품평 6 : 좋아요

상품평 7 : 사업번창하세요

상품평 8 : 잘받았어요~쿠폰써서 저렴하게 구매했어요

상품평 9 : 아주좋아요

상품평 10 : 보통이에요

상품평 11 : 가성비 아주 좋아요!

상품평 12 : 좋은것 같아요

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 사용설명서나 요리법 책자가 들어있었음 더 좋았을것 같네요....

상품평 15 : 처음 사용해 보는 에어프라이어.. 괜찮습니다~~!

상품평 16 : 좋아요

상품평 17 : 시험 삼아돌렸는데 잘되네요

상품평 18 : 좋음.

상품평 19 : 용량도 디자인도 짱 맘에드네요.
아직 사용전이긴하지만 위니아니깐 품질은 확실하겠죠.
꼼꼼한 포장에 한번더 감솨.

상품평 20 : 디자인도 좋고, 로티세리 기능도 잘 됩니다. 위니아 브랜드이니 나중에 A/S 걱정도 안 해도 될 것 같아 선택했습니다.

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대