[루알라키즈]봄신상/아동/청바지/주니어/키즈/데님/남아/여아/바지/스판/일자/테이퍼드/배기핏/부츠컷/19호 쇼킹딜+자체제작+빠른배송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [루알라키즈]봄신상/아동/청바지/주니어/키즈/데님/남아/여아/바지/스판/일자/테이퍼드/배기핏/부츠컷/19호 쇼킹딜+자체제작+빠…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-29 10:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[루알라키즈]봄신상/아동/청바지/주니어/키즈/데님/남아/여아/바지/스판/일자/테이퍼드/배기핏/부츠컷/19호"에요!

[] [루알라키즈]봄신상/아동/청바지/주니어/키즈/데님/남아/여아/바지/스판/일자/테이퍼드/배기핏/부츠컷/19호

쇼킹딜+자체제작+빠른배송!

종료일 : 2021-04-07 23:59:59.0

18,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[루알라키즈]봄신상/아동/청바지/주니어/키즈/데님/남아/여아/바지/스판/일자/테이퍼드/배기핏/부츠컷/19호 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 중국산 청제품샀을때 나는 냄새가 너무 많이 나네요. 이건 세탁해도 한참가던데 아이들꺼에 괜찮을지 모르겠어요. 스판끼가 많아서 특유의 쭈글함이 있어요. 품질이 좋다고는 못하겠네요. 같은 가격에 2랜드같은 중저가 브랜드 세일할때가 나을수도 있겠어요. 디자인 선택폭은 좁겠지만요. 여기는 바지마다 같이 호수라도 치수가 다 달라서 기존에 입는것하고 잘 비교해보고 사야할듯해요. 126센티 27키로 마른체형 아이 이디자인은15호가 많이 길어요. 접어서 입히면 내년에도 입을수 있겠네요. 11절 쿠폰때문에 구매확정합니다.

상품평 2 : 품절로 다른상품 받았는데 연청찢청 색상 찢김디자인 가격대비 넘 이뿌네요 사이즈도 적당히잘맞아여 여기상품 괜찮은거같애요 단골삼을게요~~

상품평 3 : 사이즈 잘 맞아요 스판끼 많음

상품평 4 : 좋아요 19호 있어서 좋아요

상품평 5 : 신축성 좋아요 예쁘네요

상품평 6 : 110cm,17.5cm 6세 남아인데 상품평보고 9호 살까하다 11호 샀어요 예쁘게 입히려면 9호가 좋을것 같아요 11호는 길고 커요 키즈 브랜드 120사이즈 정도 되는듯하네요 얇지만 막 싸구려 같진 않고 색깔은 연청만 샀더니 구제느낌 나서 좋아요

상품평 7 : 허리가 밴드여서 입고 벗기에 편해 좋아요. 아이가 입어보고는 핏이 이쁘다고 좋아해요. 좋은 상품을 저렴하게 구입해 저도 만족합니다. 두께는 일반 청바지 두께로 사계절 만족하며 입을수있어요.

상품평 8 : 초4학년딸아이 마른편인데도 15호 아주딱맞아여 16은 클거같고 올해 많이 입혀야죠 색상 핏은 원하는대로에요

상품평 9 : 슬림부츠컷핏이에요 키 133 31키로인데 길이감 너무 길지않구요 생각보다 다리부분이 타잇한핏이네요 다만 밑위 부분이 운다고 해야하나요 허리가 크게나왔어요 아이가 편해하진 않네요 암튼 밑위를 가려입어야 예쁠핏이에요

상품평 10 : 소재의 신축성이나 바느질 마감은 깔끔한 편이에요. 같은 디자인의 어두운 색상이 품절돼서 밝은 색으로 샀는데 생각했던 것보다 더 밝은 것 같아요. 그게 좀 아쉬운데 그래도 봄에 입기는 괜찮겠죠.

[루알라키즈]봄신상/아동/청바지/주니어/키즈/데님/남아/여아/바지/스판/일자/테이퍼드/배기핏/부츠컷/19호 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대