웨스트무브 벙거지 숏챙 면 미니 버킷햇 HN > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 웨스트무브 벙거지 숏챙 면 미니 버킷햇 HN

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-27 12:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "웨스트무브 벙거지 숏챙 면 미니 버킷햇 HN"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 웨스트무브 벙거지 숏챙 면 미니 버킷햇 HN

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

웨스트무브 벙거지 숏챙 면 미니 버킷햇 HN 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꺅~ 제가 찾던 모자예요.
여름이라 흰색으로 샀는데
너무 시원해보이고 좋아요.
저는 머리크기가 작아서
왠만한건 다 커서 못 쓰는데
이 모자는 창이 작아서
저에게 딱 맞네요.

받자마자 맨 얼굴에 쓰고
찍는거라 하트로 얼굴 가렸어요.ㅋ
이거 구입하기 전에
창 넓은 모자를 샀는데
그거랑 비교해서 사진 찍어 올려요.
(참고로 보세용)

일단 이 상품은 창이 작아요.
적당히 햇빛도 가려주고
가볍게 동네 산책 나갈 때
츄리닝 차림에도 멋스러움 요!!

색깔별로 다 욕심이 나네요~
사이즈가 작아서 잘 맞으니까
다 구매해 놓고 싶어요.ㅎ
시내 모자 파는집 가봤는데
벙거지모자 다 커서 얼굴을
전부 다 가리더라구요.

이건 정말 기대이상이예요.
어디가도 못 살거 같네요.
베이지카키색 구매하고픈데
제발 군복같은 색 아니길..바람^^::

상품평 2 : 창이 넓지 않아 햇빛은 덜 가려도 깊이는 있구요.
모양이 예뻐요.

코리아 제품이니 맘에 드네요. 제가 두상이 큰 사이즈 아니랍니다.

맞네요.

상품평 3 : 사이즈가 작다고 해서 구매 했으나 바랍불면 날라갈것 같아서 세탁소에 뒷부분에 밴딩처리 해 달라고 보냄.

상품평 4 : 가격대비 디자인도 예쁘고 바느질 깔끔합니다.
근데 모자와 같이 온 저 스펀지 같은 건 왜 있는건지 궁금합니다.

상품평 5 : 두상큰사람은 작아요.나처럼 소두인사람은 딱맞고 바람불어도 벗겨지지않고 햇빛도적당히가려주고 좋은데 이마부분이 가렵고 따갑네요~
그섯만 빼면 괜찮아요

상품평 6 : ➡️ 전체적으로 맘에 듭니다.
제 머리통이 보통인거 같은데 은근히 큽니다.
모자안쪽에 붙이는 스펀지는 무용지물이네요ㅎ
푹 눌러쓸수 있어서 너무 좋아요~
마스크까지 끼니 눈만 빼꼼 나와서 더더욱 좋고
머리 안감은날에 쓰기 짱입니다.
앞머리가 있는데 모자 벗고 훌훌터니 앞머리는
바로 원래대로 되고

여러번 모자 샀다가 실패한적이 많았는데
이 모자는 추천하고 싶어요~
먼지묻는 재질이 아닙니다~

상품평 7 : 상품 엄청 고민했는데 구매잘한거 같아요.
챙도딱 좋고 너무길지 안코. 모자크기는 저한테는 좀큰데 갠찮아요.
원하던 스타일이라 정말 좋네요.비 .다오면 더울건데?잘쓸수있을거같아요..
화장품 묻지말라고 있는거 같아서 앞에 붙혔더니 딱좋네요,판매자님 배려심짱!

상품평 8 : ✔️데일리로 무난하게 잘 쓰고 있어요. 다만, 먼지가 좀 잘 붙어서 자주 테이핑질을 해줘야 합니다.

✔️머리 사이즈가 큰 편은 아니고, 그렇다고 너무 작은편도 아니에요. 썼을때 엄청 큰건 아닌데 좀 여유있게 맞습니다. 그래서 바람 많이 불면 벗겨지려고 하는데 그건 어느 벙거지 모자나 다 비슷할거 같긴 해요..ㅎ

상품평 9 : 답답하지도 않고 커보이지도 않고
작이보이면서 깊이 써져요
다른 색도 구매할까 고민중요

모자 맘에 드는거 사기 힘든데
성공했네요^^

상품평 10 : 로켓배송도 아닌데 어제 주문 오늘 도착했네요 암튼 기사님 고생하셨습니다 얼마전에도 벙거지 주문해서 쓰고 있는데 넘 커서 스트랩없인 날아가더라구요 그래서 요번엔 꼼꼼히 상품평도 읽어 보고 요기저기 비교해서 요 아일 데려왔어요 참고로 전 머리도 작고 숱도 없어요 그래서 웬만한 모자는 다 커요 머 동봉해주신 스펀지를 넣긴했지만 깊이도 적당해서 굳이 안해도 날라갈일 없더라구요 다른 색상 재구매할 의향 100%있습니다 귀찮아서 상품평 안쓰는 일인으로서 넘 맘에들어 첨으로 길게 남겨봅니다 도움이 됐으면 좋겠네요

웨스트무브 벙거지 숏챙 면 미니 버킷햇 HN 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,518
어제
1,769