로엘 음파 전동 칫솔 소닉핀란드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 로엘 음파 전동 칫솔 소닉핀란드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-26 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "로엘 음파 전동 칫솔 소닉핀란드"에요!

옥션 올킬 인기상품 로엘 음파 전동 칫솔 소닉핀란드

올킬가 : 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로엘 음파 전동 칫솔 소닉핀란드 상품 보러 GOGO!

로엘 음파 전동 칫솔 소닉핀란드 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요

상품평 2 : 빠른배송과 문의답변에 빠른답변이 좋았고 제품은 하나씩 다 해보았는데 불량없이 잘 되네요 근데 설치가 본드나 나사인데.. 아직 선택을 못함에 설치를 못 했네요 설치 방법이 다른게 있으면 좋겠네요

상품평 3 : 2일간 사용 경험으로, 이 제품은 필수로 사용을 해야된다고 생각하게 되네요. 스켈링 한듯 양치후에 개운해요. 2+1 저렴하게 잘 구입했어요

상품평 4 : 2개 구매했는데 3개가 왔네요.. 넘 좋네요.
소독표시되는 LED불도 이쁘네요.

상품평 5 : 하 ~ 잇몸 건강 진짜 안좋았는데 이거때메 살겠습니다~
양치는 하루에 두번이상 빼놓지 않고 해야된다고 생각하는데
할때마다 잇몸에서 피가나니까 이게 진짜 엄청 스트레스 입니다
그래서 진짜 이걸 어떻게해야하나 치과도 가보고 헀는데
이미 잇몸이 많이 약해진 상태고 피나는건 어쩔수 없다고 하더
라구요
그래서 칫솔이라도 좋은거 쓰자 해서 찾아봤는데
소닉핀란드가 진짜 여러 제품이랑 비교해봐도
훨씬 좋더라구요 그래서 바로 구매하게 됐습니다
우선 IPX7완전방수로 고장 걱정 없고. 직접 사용해본 결과 확실히 잇몸 건강이 개선되는게 느껴지고.
그리고 거치형 충전기와 무선충전 기능이 정말 편리합니다
그 거치형 충전기에 보관할때는 UVLED살균도 되니까 1석2조지요
진동도 워낙 좋아서 자극 없이 많은 진동이 이뤄지니까
정말 기분 좋습니다~ㅎㅎ
아무튼 잘쓰고있고 잘쓰겠습니다~
... 더보기

상품평 6 : 치아 교정기 때문에 구석구석 칫솔질하기가 정말 힘들었는데
이거쓰고나서부터 구석구석 정말 미세한 곳 까지 깨끗이
닦여서 너무 좋습니다~!~! 분당 42000회라는게 정말 무시 못할 숫자인 것 같아요
직접 사용해보시면 다들 아시겠지만 이게 진짜 미세진동이 빠르게 움직이는게 눈에 다 보일정
도라 확실히 이걸로 청소하면 깨끗이 되겠다라는걸 느낄 수 있습니다.
그리고 실제로도 깨끗이 되지요~ 딱봐도 플라그가 눈에띄게 줄어든게 보이구요. 거기다가 저자극이라 치아 마모율도 줄어든다고 하니 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요.
아침마다 눈뜨면 양치하기 귀찮아 죽을뻔 했는데 이제품때메 이제 귀찮을일도 없어져서 정말 네요~
보관할때 UVLED 살균되는것도 너무 좋습니다.
딱봐도 깨끗이 살균되는 것 같아서 기분이 좋아져요 ㅎㅎ
... 더보기

상품평 7 : 정말 좋아요 ~ 한번쓰니까 음파칫솔 아니면 양치하기가 싫네요 ㅎㅎ 휴대용 케이스도 있어서 놀러갈때도 계속 챙겨가게 되고 진동이 정말 깔끔하게 양치되는 기분에다가 저자극이라 잇몸, 이빨에 무리가 안가서 너무 좋습니다~ 거기다가 IPX7등급 완전방수라서 양치하거나 씻을때 고장날 걱정은 안해도 되니까 너무 좋습니다 ㅎㅎ UVLED 살균도 너무 마음에들어요~ 아무래도 입에 넣는거라 세균에 굉장히 민감한데, 그래서 평소에 칫솔 덮개랑 살균기도 쓰다가 소닉핀란드 쓰니까 한방에 해결됐네요 ㅎㅎ 정말 사기잘했숩니당~... 더보기

상품평 8 : 와~ 진짜 좋네요! 역시 기술력이 바탕이 돼야 몸도 건강해지는거 같아요 ㅋㅋ 평소에 스케일링을 자주 받아도 치석이 많이껴서 웃는데 매우 거슬리고 신경쓰이고 그랬는데 소닉핀란드쓰고부터는 확실히 치석도 제거되고 플라그도 없어져서 웃는데 자신감좀 붙었습니다ㅋㅋ 거울보고 이~ 하고 보면 확실히 눈에띄게 이가 하얘진게 보이니까 기분 좋네요~ 그리고 이게 한번 충전으로 최대 100일까지 간다니까 진짜 편하게 쓸수 있어요. 충전식이라 따로 건전지 넣을 필요도 없고~ 그리고 소음도 적어서 거슬리지 않구요. 무선충전방식이라 그냥 거치해놓고 계속 넣었다 뺏다 하면서 편하게 쓰고있네요 ~... 더보기

상품평 9 : 평소에 일반 칫솔 사용할 때는 잇몸이 너무 약해서 피가 정말 자주나서 잇몸 건강좀 생각해야 되겠다 싶어서 찾아보던 중 소닉핀란드를 구매하게 됐습니다. 확실히 음파칫솔 진동이라 잇몸에 무리없이 깨끗하게 청소가 되는게 느껴집니다. 분당 42000회의 미세 진동이라 확실히 치아와 잇몸에 무리가 안가구요, 플라그가 많이 없어져 자연스레 미백효과도 생기니 너무너무 만족스럽습니다.ㅎㅎ 보관도 용이하고 살균도 되니까 정말 치아 생각한다면 꼭 하나쯤은 필요하지 않을까 싶네요~... 더보기

상품평 10 : 대충칫솔질 했던 신랑이
넘 좋다고 하네요
꺼질때까지 하게되니 좋고
잘못된 칫솔질 했던 분들께
추천해요
패키지조 고급져요ㅎㅎ

상품평 11 : 첨에 살때 2+1이면으면 좋았겠지만
추가구매이벤트여서 3인가족이라 아깝지만 하나만구입했네요

상품평 12 : 배송도 빠르게 잘 왔습니다.
전에도 구입해서 잘 쓰고 있었는데 하나 더 필요해서 구매하게 되었네요.
잘 닦이고 밧데리 오래가고 살균기능도 있어서 만족하네요

상품평 13 : 저는 아주 마음에 드는데,
어머니께서는 한 번 사용하시더니, 못 쓰시겠다고 하시네요.
그리고 한 가지 단점은 컵이 투명이라는 점입니다.
자외선으로 소독하는데,
자외선 눈으로 보면 안 좋은데..
컵이 검은 색이라서 빛이 덜 통과하면 좋지 않았을까 하네요...

상품평 14 : 컵이 너무 크네요. 컵이랑 치솔사용후 수건으로 물기를 깨끗하게 닦고 거치를해야 할거같네요.
30만원대 전동칫솔도 이렇게 부담되고 거추장스럽진 않았는데...
누전이 젤 걱정이고...
컵 가격이 부담 될거같고...
A/S가 귀찮을거 같고...
음파진동이라 그런지 침이나 물기가 조금 있으면
파편이 앞으로 마구 튀어나가네요.^^;
.
... 더보기

상품평 15 : 아직 사용 전 입니다.
효과가 있기를 기대합니다.

상품평 16 : 가성비 굿입니다

상품평 17 : 소닉핀란드 옥션 베스트 1위할만하네요 소닉핀란드 베스트 1위한거보고 구매했어요.
사람들이 많이 찾는 제품엔 다 이유가 있겠죠?
포장부터 예쁘게 잘 돼있어요. 샤오미나, 애플 박스포장 느낌이어서 깔끔하고 좋아요
그리고 칫솔 작동 기능이 4종류가 있어요. 4종류나 되는데 이가격이라니!!!!
!!
이가격에 다른 음파칫솔은 기능 하나밖에 없음
손잡이 전면부에 작동되는 기능이 LED로 표시되니까 보기도 편하네요
기능에따라 전체적으로 진동하기도하고, 좌우로 진동하기도하고 강하고 약하게 진동하니까 양치하면서 진동컨트롤 할 수 있어 좋아요 ㅎㅎ
치아 건강을 위해서 음파칫솔은 필수라는 생각이들어요
일반칫솔이랑은 완전 달라요. 이제 치과갈일 없을것 같아요 ㅎㅎ
... 더보기

상품평 18 : 가성비 엄청 좋아요!! 다른 음파칫솔대비 가성비 엄청 좋아요!!
음파가 일단 4만2천번 진동하는게 이가격에는 찾아볼 수 없어요. 진동이 많을 수록
당연히 효율도 커집니다.
소닉핀란드쓰니까 확실히 같은시간 양치질을 해도 치아가 깨끗하고 윤택있게 변하는게
느껴져서 거울보면서 기분 좋았어요
ㅎㅎ
2분 케어기능도 포함되어있으니까 30분주기로 구석구석 청소할 수 있네요 ㅎㅎ
30초마다 진동이 살짝 끊겨서 30초 경과했단걸 알려주니까 다른쪽으로 양치를 할 수 있어요
... 더보기

상품평 19 : 양치하다 누르지도않았는데 작동이 꺼지네요
다시 작동해서 사용하긴 하는데 원래 그런건지 하자인지 모르겠네요 칫솔도 일반칫솔보다 마모도 빨리되는것같아요

상품평 20 : 전동칫솔 좋다고 하네요.잘쓸께요.

작성일자 : 2021.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435