[15%중복쿠폰][매일유업] 아몬드브리즈 뉴트리플러스 프로틴 190ml 24팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%중복쿠폰][매일유업] 아몬드브리즈 뉴트리플러스 프로틴 190ml 24팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-25 06:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%중복쿠폰][매일유업] 아몬드브리즈 뉴트리플러스 프로틴 190ml 24팩"에요!

[] [15%중복쿠폰][매일유업] 아몬드브리즈 뉴트리플러스 프로틴 190ml 24팩

종료일 : 2021-03-28 23:59:59.0

17,280원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%중복쿠폰][매일유업] 아몬드브리즈 뉴트리플러스 프로틴 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저녁에 받아서 맛은 모르겠어요! 3월 구입 유통기간 8월까지 5개월이니 충분한거 같아요! 먹어보고 괜찮으면 다이어트용으로 또 사야겠어요!

상품평 2 : 우유를 못 먹어서 항상 두유나 아몬드 브리즈를 마시고 있는데 맛은 아몬드 브리즈가 좋은 것 같아요. 파손없이 잘 배송되었습니다. 다만 두유도 그렇고 아몬드 브리즈도 그렇고 이렇게 포장되어 있는 제품에 빨대 없는 버전도 있었으면 좋겠습니다. 저는 빨대가 필요없는데 환경도 그렇고 처치곤란이네요!!

상품평 3 : 지난잘에도 샀었는데 리뷰 안남겼나보ㅓ요ㅎㅎㅎ 동영상 찍은김에 하나 더 써 봅니다 ㅎㅎㅎ 샷 내려서 섞어가지고 아이스라떼로 마셔도 좋고 그냥 마셔도 좋아요|~ 조만간 또 사지않을까 싶어요 금방 다 마셔버려서요 한박스 ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 배고플 때 회사에서 먹으려고 주문했어요 아몬드 브리즈인데 프로틴까지 들어있어서 일반 두유나 우유보다 가격이 좀 비싼 감이 있어요 맛은 나쁘진 않아요ㅋㅋ

상품평 5 : 아직 먹지 않아서 맛이나 효용성에 대해 쓰긴 힘드네요 뮤즐리나 오트밀에 타 먹으려고 샀어요 단백질도 있다하니 앞으로 다이어트 궈궈 할라구요

상품평 6 : 단백질 함량이 높아서 구매 했어요 좋아요 언스윗트와 비교해서 동영상 올립니다

상품평 7 : 달지도 않고 간식으로 잘 먹고 있어요 . 좋은 상품 저렴하게 구입할 수 있어서 좋네요~

상품평 8 : 아이들 위해서 샀었는데 이번엔 엄마께 사드렸어요.우유를 못드셔서 부족한 단백질 보충해봅니다.

상품평 9 : 배송도 빠르고 좋아여 프로틴 첨가 된건 어떤 맛인지 궁금하네요 ㅎ

상품평 10 : 다이어트용으로 자주 먹는제품인데 프로틴함량이높아 좋은듯하네요 배송도빠르고 행사가격에 저렴하게구입했어요

[15%중복쿠폰][매일유업] 아몬드브리즈 뉴트리플러스 프로틴 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435