[중복+카드]닥터라이프 V7 본체+다리+증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [중복+카드]닥터라이프 V7 본체+다리+증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-24 08:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[중복+카드]닥터라이프 V7 본체+다리+증정"에요!

옥션 올킬 인기상품 [중복+카드]닥터라이프 V7 본체+다리+증정

169,000원▼▽▼▽
올킬가 : 158,860원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[중복+카드]닥터라이프 V7 본체+다리+증정 상품 보러 GOGO!

[중복+카드]닥터라이프 V7 본체+다리+증정 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 생각보다 시원하진 않네요ㅜㅜ

상품평 2 : 배송 잘 받았습니다.
다리가 많이 붓고해서 안 좋았는데
사용하고 나니 좋네요
압도 세고 하고싶은부위만 부분적으로 조절해서
사용할수있어 좋아요

상품평 3 : 출산하고 47일이 지났네요. 뼈마디마다 너무 아파서 마사지기가 필요해서 구입했어요. 다리에 먼저 사용해봤는데 너무너무너무 시원해요. 특히 무릎이랑 하벅지가 짱시원합니다. ^^
허리는 누워서 못하게 되어있어서 조금 불편해요. 팔과 어깨도 좋습니다. 팔 다리가 동시에 되면 더 좋겠어요~

상품평 4 : 잘 받아서 사용합니다.

상품평 5 : 꼼꼼하게 잘 왔습니다! 할아버지께서 다리가 안좋으셔서 이거로라도 마사지좀 하시라고 구매했는데 이번 추석때 선물 잘 해드리고올게요!

상품평 6 : 빠른 배송과 더불어 품질이 더불어 더만족입니다

상품평 7 : 압력 짱짱합니다 잘되구요
상품평이 좋아서 샀어요
다리가 잘 뭉치는데 효과 좀 봤으면 좋겠어요
병원에서 쓰는 의료기기를 장만하니깐.
정말 좋아요.

상품평 8 : 배송빠르고 상품도 만족합니다
공기압력 쨩쨩함. 슬리브는 L사이즈로도 충분하네요. 지금 마사지와 혈액순환 모두 사용했는데 다리에 뭉친 근육이 풀어졌네요. 매우 만족합니다

상품평 9 : 한의원에서 물리치료 받으면서 알게된 마사지기
시원하고 좋아요

상품평 10 : 쿠폰으로 저렴하게 구매했네요. 후기보다 공기압 마사지기 중에 괜찮은 것 같아 주문했네요. 배송은 이틀만에 왔구요. 처음에 당황한 것은 기계 발마사지 호수 연결 부위가 밑에 있기에 고무가 깔리는데 어떡하지 싶어 다시 구매사이트 열어 봤는데도 아무 설명도 사진도 없더라구요. 알고 보니 화면이 옆에서 누르는 것이 아니고 위로 눕힌 상태로 사용하는 것이었네요. 스마트 터취 식으로 되어 있어서 더 편한 것 같고. 나이 많으신 분들도 사용하기에 크게 어렵지 않네요. 공기압은 +, -에서 한번만 돌아가는게 아니고 여러번 돌릴 수 있게 되어 있네요. 저는 설명서를 읽어보지 않고 했는데 꼭 설명서 참고해서 사용해 보세요. 상품은 괜찮은 거 같네요. 넘 저렴하게 잘 구매한 것 같아 좋으네요. 사진에 있는 기계 옆 초록 가방은 사은품으로 보내 주신 것.... 더보기

상품평 11 : 선물해드렸는데 너무좋아하네~~^^임산부라 부어서 보내드렸는데 너무좋아하네요

상품평 12 : 만족 하고 있습니다. 아픈 집사람 다리가 부어서 고민하다 사용 해 봤는데 붓기도 좀 빠지고 시원 하다고 합니다.

상품평 13 : 잘 쓰고 있어요 부모님 사 드렸어요. 병원에서 이걸 추천해 줬다고..

상품평 14 : 참단순한기능에비해 가격은 좀되는듯요 혈액순환기능과 맛사지기능있는데
맛사지기능이더촣네요~~
늘피곤한다리 사람손으로일일이 주무르려면
힘든데 이걸로대신하니 두고두고 요긴하게 쓰겠어요~

상품평 15 : 닥터라이프 최고 딱입니다. 신형 V7좋아요 개별선택 버튼도 있내요 짱!!

상품평 16 : 좋아요 마사지시 아프지 않고 시원하고 좋은것 같습니다

상품평 17 : 괜찮아요 아직 몇번 사용해보지 않아서 효과는 잘 모르겠지만 쓰고나면 종아리가 말랑말랑 해지는 것 같아요. 부종빼는데 효과가 있으면 좋겠네요

상품평 18 : 사이스가 조금 커요 남녀공용이라 그런지 사이즈가 좀 크네요^^

상품평 19 : 닥터라이프 V7 공기압마사지기. 선물특가 택배받고 바로 사용해보고 아주 솔직한 상품평 올리니 구매하실분들께 도움이되면 좋겠네요.예전에 물리치료실서 해본후 언젠가 사야지 하던차에 이번에 큰맘먹고 다리 팔 허리 풀세트로 구매했네요! 먼저 이름그대로 공기압으로 마사지를
하는거니까 사람손
에 비유하면 안될것같구요 발을 주물러주는 발마사기와도 많이 다릅니다 각각의 기능과 장점이 따로있네요
허벅지를. 세게하면 발이 아프단 평이있길래 약간 망설였는데요 그부분은 부위별 기능이있어 간단히 해결했답니다 예를들어 다리의경우 허벅지만 안마를 받을수있게 기능이 되어있어서 강도높게 한번 받아봤는데 시원합니다 각부위별로 받아보니 간단히 해결 되더군요 팔마사지는. 어깨까지 시원하다 할순없었어요 팔만 생각하셔야되구요 허리 마사지는 엉덩이쪽부터 그위로 시원했구요. 그러나 발맛사지를 받고난후처럼 개운하진않았습니다 결론은 다른사람손에 내몸을 맡기지 않는점만으로 만족하렵니다 세상에 내입에 딱맞는떡이 어디있겠어요?이다음 여유생기면 발마사지기를 따로하나 구매해야겠단 생각이듭니다 그리고 발바닥 마사지기는 상품평그대로 그야말로 무용지물이군요!! 아무튼 오래오래 고장없이 잘 쓸수있기만바랍니다 여러분 건강하세요!!
판매자님두요~^^
... 더보기

상품평 20 : 좋아요 배송도빠르고제품도아주만족합니다!

작성일자 : 2021.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,097
어제
1,298