삼성 비스포크 큐브 에어 공기청정기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 비스포크 큐브 에어 공기청정기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-22 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 비스포크 큐브 에어 공기청정기"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 비스포크 큐브 에어 공기청정기

1,140,220원▼▽▼▽
올킬가 : 1,049,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 비스포크 큐브 에어 공기청정기 상품 보러 GOGO!

삼성 비스포크 큐브 에어 공기청정기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 미세먼지 아주 심한날 배송 받았습니다
종일 틀어뒀는데 아주 맘에 듭니다
디자인도 깔끔해서 어떤 인테리어와도 잘 맞아떨어질것 같습니다
사용법도 쉽고 간결해서 편하게 사용할것 같네요
두개로 나누어 사용가능한것도 맘에 들지만 무게가 가볍지는 않은 관계로 자주 분리 합체를 할것 같진 않네요
좀 비싸긴하지만 가격만큼의 만족도를 주는제품이라 전 아주 만족합니다... 더보기

상품평 2 : 이사 오고나서 먼지가 너무 날리는 바람에 급히 주문했습니다
2주 정도 사용해봤는데 매우 만족하고 있습니다
후기 보면 다들 쌓아두고 사진 찍어두셨는데 저도 처음엔 쌓아두었다가 지금은 먼지가 많다보니 나눠서 사용하고 있습니다만 이게 정말 좋습니다
분리 사용시엔 각각 아답터를 꼽아 쓰다가도
쌓아서 사용할 땐 첫 사진에 튀어나온 부분에 얹어 두면 아답터 하나로 전력 공급이 됩니다
그리고 집이 3층이다보니 아래에서 담배냄새가 자주 올라오는데 밑에서 담배피면 냄새가 느껴지기전에 공기청정기가 먼저 반응에서 강하게 돌아가더라구요
덕분에 강하게 돌아가면 바로 문 댇아서 담배 유입을 차단하고 있습니다
완전 잘산거 같아요
... 더보기

상품평 3 : 너무 좋아요 인테리어효과도 있어요 엘지쓰다가 아기가 하도 동전넣어서 이걸로 구매했는데 진짜 너무,만족스러워요 기능도가격도 너무 만족스러워요 배송도 너무빨랐어요

상품평 4 : 다이슨 살려다 이걸루 결정했어요
젤 좋은게 소음이 작다는 거라 넘 만족스러워요
디자인도 이뻐서 집 분위기와 잘 어울려요^^

상품평 5 : 좋아요 좋아요 조용하고 알아서 돌려주니

상품평 6 : 이벤트 기간에 70만원대에 저렴하게 구매해서 좋아요. 삼성 직배송으로 기사님 완전 친절 하셨어요!
모바일 상품권 누락없이 보내주세요~

상품평 7 : 새로 구입한 비스포크 공기청정기 인테리어 효과도 공간 차지도 많이 안하고 색상도 예쁘고 조용하니 넘 좋아요^^

상품평 8 : 상품잘받아써요~~~~~
사진보다훨이쁘고 엘지 281모델사려다 넘못생기고 청소힘들다해서 비스포크샀는데
정말잘사써욤

상품평 9 : 여러 제품을 비교하며 구매 결정 했는데 잘 선택 했네요.
우선 분리하여 사용가능해서 공간 활용이 좋은데 바퀴부분이 없어 이동시 불편함은 있네요.
사이즈는 적당하고 강풍만 아니면 소음은 그리 크지 않아요.
IOT로 원격 조정도 되고 매우 만족합니다.
사용하다가 좋으면 재 구매 해봐야겠네요
.... 더보기

상품평 10 : 여러제품을 고민하다 고른건데 너무맘에 드네요 생각보다크고 아주고급스러워요~
똑똑한 공기청정기 같아요 강추입니다^^

상품평 11 : 역시. 삼성이네요 색상이나 성능 어느하나 흠잡을께없음니다..정말 최상의 선택을 한것 같네요..^^

상품평 12 : 소음도 없고
디자인도 예뻐서
비스포크 큐브 에어 공기청정기로
구매하길 잘한 것 같습니다.
좋은 가격에 구매해서 더 좋았구요ㅎㅎ

상품평 13 : 스탠드 증정으로 알고 샀는데 안주셔서 조금 아쉽지만..
디자인은 마음에 듭니다. 위 아래 분리가능해서 활용도가 높은거 같아요.
단점은 공기 흡입구가 뒤에 있어서 제대로 기능을 할지는 꾸준히 써봐야 알거 같습니다.

상품평 14 : 기다리고 기다리던 공기청정기가 왔어요~ 할인해서 너무 좋은 가격에 구입했는데 배송도 신속하게 해주시고 설치도 친절하게 해주셨어요~ 앞으로 잘 사용해봐야겠지만 뭔가 든든한 기분이 드네요^^ 기능은 기본이고 디자인이 무엇보다고 압도적이예요~ 필요에 따라 위에껀 분리해서 아이방에서도 활용해야겠어요~~^^... 더보기

상품평 15 : lg퓨리케어 살까 삼성 비스포크를 살까 고민하다 비스포크를 샀는데 정말 잘 산것 같아요! 너무 예쁘고 무풍에 소리도 시끄럽지 않아요~! 지금 집 가전제품을 하나씩 바꾸고 있는데 삼성이 디자인도 예쁘고 좋아서 전부 삼성으로 맞추고 있습니다! 삼성 비스포크 공기청정기 산거 너무 만족합니다!

상품평 16 : 조용하고 좋네요
만족합니다

상품평 17 : 매장 가서 실물 보고 디자인이 좋아서 구매 했어요
오늘 배송 되어 사용 해봐야 알겠지만 가전을 올 삼성으로
바꾸고 있는데 정점을 찍은것 같고 스마트씽 어플로 관리 되니 아주 편리 합니다

상품평 18 : 일단 배송이 매우빨라서 만족스럽고요 디자인이 너무 예쁘네요. 구옥이라 인테리어와 어울리지 않을까 걱정도 있었는데 핑크 색상과 적당히 모던한 디자인이 우드 벽 마감과 이질적이지 않게 잘 어울립니다.

상품평 19 : 소음이 덜 하다하여 주문했어요
역시 조용하네요~너무 클까봐 걱정했는데 크긴큰데 뭐 괜찮습니다 벽이 붙여서 사용하려고 했는데 그래서 엘지꺼 패쓰하고 선택한 제품인데 이것도 벽에 붙이면 안된다고 하네요 뒷쪽에 공기흡입? 하는 곳이 있때요~ 만족하고 쓰고 있습니다 후기 남기면 상품권 준다는
데 맞나용??... 더보기

상품평 20 : 배송 정말빠르게왔어요. 엘지제품이워낙유명해서 한참고민하다가 받아봤는데 디자인도디자인이지만 소음도 그렇고 필터교체알림뜨는것도 좋고신상품을 정말저렴하게구입 하게되서 더더욱만족스러워요

작성일자 : 2021.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,505
최대