진마니아 여성용 허리밴딩 심플 밑단 사선컷팅 일자진 WJM-828 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 허리밴딩 심플 밑단 사선컷팅 일자진 WJM-828

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-22 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 허리밴딩 심플 밑단 사선컷팅 일자진 WJM-828"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 허리밴딩 심플 밑단 사선컷팅 일자진 WJM-828

쿠팡가 : 19,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 허리밴딩 심플 밑단 사선컷팅 일자진 WJM-828 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스판기가 있어서 혹시나 보풀 일어나는 재질이 아닌가 싶었는데
일반 청바지 재질에 허리에만 밴딩이 있는거네요 ^^
엉덩이가 큰편이라 허리는 항상 남는편이였는데
허리밴딩이 딱 잡아줘서 맞춤같이 잘 맞아요!!
날씬한 분들의 리뷰만 많아서 고민됐는데 잘산것 같아요
더 입어보고 진청도 구매해봐야겠어요 ~

상품평 2 : 아이 둘 낳고 쭉 레깅스나 와이드팬츠 롱원피스만 입었어요.
그러다 청바지를 입고싶었는데 매장에 갈 자신감도 없고ㅠㅠ
로켓배송은 무료반품이 되니 쿠팡에서 열심히 골랐죠.
후기도 정독하고요 ㅎ
그러다 어떤 후기를 보고 결정!
허벅지는 맞는데 허리만 어벙한 바지를 반품하고
다시 도전했는데 이건 허리까지 잘 맞고 허벅지도 무한정 늘어나는 스판이 아니라 딱 잡아주는 스판.
정말 후기대로 인생바지 만났어요^^
이 가격에 이정도 만족이면 바지 만드신분께 감사인사 하고싶을정도네요^^

상품평 3 : 제인생바지에요ㅋ
한벌더 구매해서 입는중입니다
심플하면서 포인트있는걸 매우좋아하는데
상체에비해 하체가얇음에도 바지는잘안입었었어요.
바지는 뭔가 이상해보이고 딱맞게입으면 비율이더이상해보이는거같고..
Y존 부각도 너무싫었거든요
쿠팡에서 인생바지찾을거라고 생각도못했는데
너무편하고 밑단과 핏이일단 너무이쁩니다.
많은바지들을 삿는데 얘밖에 손이안가요.
167에 허리 29,30정도(지금조금쪄서31정도되는거같아요)근데도 아주편하게잘입고있어요.(쪄서31정도되니 이제야조금 배터지게먹으면찡기는?당연한정도..입니다ㅎ)
저한테 발목선 딱 이쁜정도까지와서 여름에 발찌가보이는?정도 길이여서아주잘입었어요. 겨울인 지금도 잘입고있어요. 제가추위를조금덜타는것도있지만..전 여름도겨울도 입고있답니다ㅎ

상품평 4 : 색상도 은근 오묘하고 디테일과 핏이 예뻐요.

뱃살커버 잘해줘요~

사진보다 실물이 더 예뻐요.

좀 살이 쪄서 타이트하지만 괜찮네요.

신축성이 굉장히 좋은데 짱짱해요!

상품평 5 : 아기낳고 원래 입던 바지들이 하나도 안들어가서 못입고
코로나 때문에 새로 사러 나갈 시간이 없어 고민하다가
무료반품이 가능한 쿠팡으로 주문해봤습니다.

맨처음에 진마니아 다른 바지를 주문했었는데
xl사이즈가 좀 크다 싶었는데 이건 잘 맞네요

아무래도 아줌마라 다리보다는 복부에 늘어난 ㅠㅠ 살들이 많아서
아기 낳기전에는 바지가 잠기기만 하면 불편함을 몰랐는데
이제는 잠겨도 넉넉하지 않으면 뱃살이 바지를 먹어요...ㅎ
그렇다고 너~~무 스판이라 다리 닭다리 처럼 보이게 만들고 다리 근육까지 보여줄 기세인
얇고 쫄바지같은 청바지는 좀,,

이 바지는 허리가 밴딩처리 되어있어 허리가 잘 늘어나고
바지 색이 예뻐요 ㅎㅎ
연청이라도 회색끼가 더 돌면 좀 촌스러워 보일때도 있는데
하늘하늘해서 화사해요 어느색 티나 잘 어울릴듯

제 키가 162인데 아랫단도 접지않고 살려서 입을 수 있어요
키가 큰분들은 9부처럼 보일꺼고 저처럼 아담하면 긴바지핏?혹은 살짝 복숭아뼈보이는 정도일꺼에요

참고로 저는 162에..60후반입니다 ㅠㅠ
다른 저같은 고민하시는 분들을 위해서 두눈질끈감고
신체사이즈 공개합니다 ㅎㅎㅎ 후회안하실꺼에요

상품평 6 : 스판이라 너무 편해요.
하나 더 사려고 장바구니에 담아놨어요ㅎㅎ

상품평 7 : 요즘 살이 빠졌나봐요. 넉넉해요. 전 꽉끼는걸 무지 싫어해서 L사이즈로 선택했어요. 158/57키로 하비체형 평생 스키니진 못입을줄 알았는데, 헉! 다리가 얇아보이는 착하고 예쁜바지에요~~

상품평 8 : 허리 길이가 배꼽까지 올라오고 허리 전체가 밴드라 몇번 빨고나면 늘어나서 오래 못입을거 같은 생각? 또 옷에서 냄새나는거 처음 받아보네요 ㅡㅡ
그리고 제일 중요한건 키가 작거나 뚱뚱한 체형은 절대 구매하지 마세요
더 뚱뚱해 보이고 바지가 통풍이 되야하는데 몇분 안되서 덥고 무지 간지럽고 ㅠㅠ
암튼 바지 벗고 후기글 쓰는데도 아직도 간지럽네요 ㅠㅠ
라이타로 실 태운 자국이 ㅡㅡ

상품평 9 : m과s 중 고민했어요
살쪄서 스몰은 안맞는데. 이 바지는 밴딩으로 되어있어서
s 샀는데..타이트하게 딱 맞네요
키 작은데두 기장두 딱 맞고..

상품평 10 : 166에46키로
s사이즈 여유있어요
허리도 편하고
신축성도 좋고
화면보다 색상도 더 예쁘네요
만족합니다^^

진마니아 여성용 허리밴딩 심플 밑단 사선컷팅 일자진 WJM-828 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,257
어제
1,685