[중복쿠폰가 18,190원] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩 이중포장하여 발송해드립니다. > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [중복쿠폰가 18,190원] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩 이중포장하여 발송해드립니다…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-21 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[중복쿠폰가 18,190원] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩"에요!

[] [중복쿠폰가 18,190원] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩

이중포장하여 발송해드립니다.

종료일 : 2021-03-28 23:59:59.0

23,540원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[중복쿠폰가 18,190원] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배고플때 하나씩 먹으려고 구매했어요. 이 두유가 제일 나은 것 같아요~

상품평 2 : 맛은 심심하지만 좋아요~

상품평 3 : 자주 사서 마시는데 안달아서 좋아요~~

상품평 4 : 항상 먹는겁니다 달지않아서 근데 이번건 유통기한이 짧네요 ㅜㅜ

상품평 5 : 배송 빨랐습니다 !! 터진거 없이 잘 받았어?F 유통기한도 넉넉해서 좋습니다 잘 먹을게요 ! 감사합니다 ^^ 많이 파세요 !!!!

상품평 6 : 쟁여놓고 먹은지 몇 년 되가는 것 같네요. 맛도 적당히 달달하고 식이섬유가 포함되어 있어 건강에 좋을 것 같아요. 그리고 은근 포만감이 있어 아침에 출출할 때 허기 달래기 딱 좋아요. 온라인에서 사면 오프라인보다 훨씬 저렴해서 세일할 때 항상 쟁여놓습니다. 다만 이번 배송 온 제품은 유효기간이 2019년 8월달까지라 넉넉하지는 않네요. 그리고 지난번 포장은 박스 포장이었는데 다시 예전 방식의 비닐로 씌운 포장으로 왜 바뀌었는지 모르겠네요. 박스로 전체가 포장되어 있는 것이 위생상 더 좋았는데요.. 그래도 제품에는 만족합니다.

상품평 7 : 3월 15일 주문해서 19일 도착했습니다 주말이 껴버리니 배송이 안되네요... 평일 주문하시면 2일이면 도착할거에요 포장은 그래도 박스포장해서 보내주셨어요 우유도 포장되서 왔지만 파손이 있었는데 두유는 파손 없습니다 유통기한이 주문페이지에선 7월인데 막상 물어보니 8월이라 후딱 주문했습니다 아기가 마실거라 하루 한개를 못먹을수도 있어서 유통기한이 최대한 긴걸 찾아봤구요 가격도 비교해보니 이곳이 가격,유통기한이 괜찮았습니다. 곡물맛도 나고 고소하고 맛있습니다 비릿한것도 없구요 다른건 안먹어봤지만 이제품 추천해요

상품평 8 : 유당불내성증으로 우유가 잘 안 받아서 댜체재로 두유를 먹자는 생각으로 이 두유 저 두유 먹다 정착한 두유입니다. 처음엔 너무 밍밍하다 싶었는데 물처럼 시원하고 깔끔한 맛이 안 질리고 지금까지 먹게 됐는데 거의 매일 한 개씩은 먹는데 아마 1년은 먹고 있는거 같아요. 떨어지면 계속 사 재 놓는 통에 얼마나 먹고 있는지 모르겠지만 혼자 먹는 것도 아니고 하니 얼마나 먹고 있는지 모르겠네요. 다만 이렇게 정기적으로 계속 사 먹는 단골인데 뭔가 혜택 없을까 싶군요. 아무튼 잘 먹겠습니다.

상품평 9 : 항상 아침 대용으로 몇 년째 마시고 있는 제품입니다. 어느 정도 포만감도 느껴지고 식이섬유가 함유되어 있다고 하니 건강에도 좋을 것 같아 꾸준히 마시고 있어요. 유통기한 2019.11.01.까지인 최진 제품으로 배송해주셨네요. 적극 추천합니다.

상품평 10 : 저녁마다 퇴근하고 웨이트 운동을 하는데, 밥을 먹고서 운동하면 속이 너무 안좋아서 결국 이렇게 간단히 먹을 수 있는 두유를 선택했습니다. 시중에서 쉽게 구할 수 있는 두유는 너무 달아서 결국 질리더라구요. 그래서 설탕이 안들어간 제품을 선택했는데 고소합니다. 운동이 끝나고 집에 돌아와서 먹어도 부담없을 맛이에요! 감사합니다.

[중복쿠폰가 18,190원] 매일두유 99.89 무첨가 식이섬유 초콜릿 검은콩 190ml x 48팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,349