벨레페 여성용 베니아 펌프스 8cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 벨레페 여성용 베니아 펌프스 8cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-20 22:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "벨레페 여성용 베니아 펌프스 8cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 벨레페 여성용 베니아 펌프스 8cm

쿠팡가 : 21,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

벨레페 여성용 베니아 펌프스 8cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장상태는 쿠팡 비닐에 넣어서
투명비닐 포장이예요
박스가 아니라서 당황했지만
내부 물품은 사진 그대로네요

8cm인데도 발이 불편하지는 않아요
발바닥 부분도 딱딱하지 않아서
괜찮네용

원래 사이즈는 235인데..
살찌면서 240 신게됐어용 ^^;;
보통 부츠나 운동화 구두 다 240신는데..
240으로 주문했더니
뒤꿈치 부분이 많이 크네요..

235 시켰어도 맞았을거 같아요
깔창 깔고 신어보고 맞으면
그냥 신구 그래도 크면 한치수 아래로 다시 주문해야 할거 같아요~

상품평 2 : 포장은 그냥평범함
다음은신발 재질인데요
음~~기대이상이라해야되나~~
주문할때는 뒤끔치가높아서 쫌은부담감이 있겠지했는데 그런느낌은 전혀없네요...색상디자인 사진하구똑같아요
추천합니다 어떤바지에두 잘어울리네요
싸이즈는 살짝큰것같은데 걸을때벗겨지거나 그러진않아요
고급져보입니다 사진몇장올립니다...참고하세요
택배가저녘시간에 오다보니신구밖에는못나가봤구요
방에서만신구 몇바퀴돌아봤네요

상품평 3 : 잘맞고 높이에 비해 편합니다. 디자인도 클래식하면서도 이쁘답니다. 아이보리도 구매하려고 했는데 일시품절이더군요. 그래서 입고알림 신청했습니다.

상품평 4 : 완전 쿠션감 쩔어요 발 넣자마자 앞꿈치가 푹~신~ 전체적으로 편해요 근데 발바닥쪽이 원래 뜨나욤..
이거신고 강릉여행갔었는데 발아픈적없었음! (평발아님)

상품평 5 : 구매가격 : 20300원
주문일 :
수령일 :
배송 : 로켓배송

2020.07.01. 수
아들 돌잔치 때 흰 원피스를 입을 예정인데 마땅히 신을 구두가 없어서 구매했어요~ 제 키가 173인데 184 남편이랑 맞먹게 됨! ㅋㅋㅋ

저는 맨발에는 도저히 못신겠고... (들어가긴 하는데 마찰때문에 진짜 너무 꽉 조여서... 발이 답답...) 스타킹 신고 신으면 스무스하게 들어갑니다.

제가 딱 250입니다. 발등은 낮고 발볼은 넓은 편. 그냥 딱!! 맞아요오.

발은... 오래신으면 당연 발아파요. ㅠㅠ 저는 편한 구두를 한번도 신어본 적이 없어... 원래 구두 굽 높으면 다 발 아픈거 아닌가요?? 뭐 잠깐 신을거면 괜찮지만 오래 신으면 무조건 발 아파여... ^^...

아 그래두 엄~청 예뻐요!! 근데 뒷굽에 긁혀서 검은색 줄이 몇개 그어져 있는데 ㅠㅠㅠ 이런건 어떻게 지우나요... 일단 지우개, 알코올로는 안지워짐... 담에는 네일리무버로 한번 지워볼까하고... 그것도 안되면 가죽클리너??

다음에 생각나면 사진 첨부하러 올게요~ 그리고 검은 줄은 결국 어케지웠는지 지워보고 말하러 올게요~ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 꾹~
알람이 울리면 (덜 까먹어서) 최신 리뷰 올릴 확률이 높아져요~

상품평 6 : 신발은 예뻐요 예쁜데....발이 진짜 미치이이이인듯이 아파요 발바닥부분이 떠서 그런 건지 뭐때문에 그런건지 모르겠는데 진짜 너어어어무 아파서 발목잘린 빨간구두가 된 기분이었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 구두는 이정도는 아니었는데.... 대체 뭐가 문제일까요,,,? 단시간 신으실 분만 신으세요...

상품평 7 : 신발 배송도 빠르고 색상도 고민하다가 골랐는데 실물이 더 예뻐요 고급스러운 베이지!

상품평 8 : 안녕하세요 ~^^
제가 화이트 계열의 구두는 부담스러워서
잘안신을려고 했지만~ 신발을 받는순간
기분좋아지고요~ 봄에 화사하게 신을수 있어서
기분좋습니다~^^

상품평 9 : 아내가 사달라고해서 주문해줬는데, 너무 좋아하네요!
우선 한국에서 만들어서 더 믿음이가고, 발바닥 쿠션감이 너무 좋다고 하네요! 착샷도 너무 이쁘고 착용감도 좋고 흠잡을곳이 없는 구두인거 같아요~~

상품평 10 : 집에서 테스트 착용만해봤지만 다른 후기처럼 푹신해서 발은 편하네요~ 데일리로 신기 좋을것 같아요
색상은 실물과 거의 동일하고 실물이랑 사진이랑 동일합니다!

배송왔을때 신고있던 양말을 신으채로 신어봐서 잘 맞는줄 알았는데...외출하려고 스타킹 신고 나갔는데...
너무 헐떡여서 집으로 돌아와서 실리콘 앞굽패드 하나씩 넣으니 헐떡이진 않네요. 사이즈 크게 나온것 같네요.

(운동화 220~225 착용, 구두 225)

벨레페 여성용 베니아 펌프스 8cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대