3D입체 우드 DIY 주차번호판 알림판 자동차용품 주차번호알림판 자동차악세사리 주차판 친환경 MDF 목재 사용/간편한 번호교체까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3D입체 우드 DIY 주차번호판 알림판 자동차용품 주차번호알림판 자동차악세사리 주차판 친환경 MDF 목재 사용/간편한 번호교체…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-15 18:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "3D입체 우드 DIY 주차번호판 알림판 자동차용품 주차번호알림판 자동차악세사리 주차판"에요!

[] 3D입체 우드 DIY 주차번호판 알림판 자동차용품 주차번호알림판 자동차악세사리 주차판

친환경 MDF 목재 사용/간편한 번호교체까지

종료일 : 2021-03-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3D입체 우드 DIY 주차번호판 알림판 자동차용품 주차번호알림판 자동차악세사리 주차판 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인도 심플하니 깔끔하고 좋아요. 가족들하고 5개째 구매해서 사용중이에요~~

상품평 2 : 숫자3D 주차번호판샀어요 정말이지 최고네요 우드냄새도좋고 숫자도 깨끗하게 떨어져요 휴대폰번호바꾸더라도 숫자만 바꿔낄수있으니 너무 편하고 영구적이에요 적극추천합니다^^

상품평 3 : - 컬러가 은은하니 무척 마음에 들었어요~ 튀지는 않지만 입체적이라서 번호도 눈에 잘 들어옵니다 - 분리할 때 힘들지는 않았으나 조립하는 과정에서 좀 힘이 필요하겠더라고요 아무래도 딱 맞춰야 번호가 흔들리지 않거나 빠지지 않겠지만, 틈이 너무 좁아서 번호 끼는데 힘들었어요ㅠㅠ 나중에는 손이 빨게지더라고요~ 요령이 있음 그나마 힘을 덜 들여서 조립은 할 수 있으나 남성분이 조립하는 걸 추천해드립니다:) - 유리에 부착하거나 대쉬보드에 부착 할 수 있는데 두가지 버전이 가능해서 본인이 원하는대로 선택할 수 있어서 좋아요 전 유리에 부착했는데 잘 붙어있습니다:) - 나무 냄새가 좀 나는데 크게 신경쓰일 정돈 아닙니다

상품평 4 : 배송은 택배사사정으로 이틀정도 더 걸렸네요. 번호판은 너무마음에 들어요. 결제하고 바로 제작해주셨는지 택배문제빼면 제작한 상품치고 상당히 빠르게 받았습니다. 번호도 깔끔하게 잘나왔습니다. 생각보다 자력이 약한느낌은 있지만 괜찮은 편이에요. 번호 바꿀때 살짝 빡빡할거라 생각했는데 쓱쓱 ,널널하다는 표현이 더 맞을거 같네요. 작은 힘으로도 잘 바껴요. 잘쓸게요.많이 파세요~

상품평 5 : 만능 번호판! 가격 대비 완전 대만족! 무난한 색이 좋겠다 싶어서 베이지색으로 주문했구요 일단 당일 출고 덕분에 다음날 바로 받았습니다. 비싸지 않은 가격에 비해 고급스러워서 일단 만족입니다 다른건 번호가 바뀌면 새로 사야되는데 이건 원하는대로 조합할 수 있으니까 유용하게 쓰일듯해요 집 차는 아버지가 주로 쓰시고 저는 가끔 쓰는데 평소엔 아버지 번호로 놓고 제가 탈 때는 제 번호로 잠깐 바꿔야겠어요ㅎㅎ 사진 찍으려고 파티션에 잠깐 올려놨는데 다른 직원들이 탐내요~ 몰랐는데 뽁뽁이 아니어도 뒷 부분에 양면 테잎이 있어서 꼭 유리가 아니어도 사용 가능하겠네요 마침 차 가져온 날이라 차로 가져가서 바로 붙였는데 심플하면서도 뭔가 독특해서 마음에들어요 아무튼 강추입니다!

상품평 6 : 소재가 약한듯합니다. 다른건 상품 설명과 흡사합니다만 숫자 끼우려고 보니 뒷쪽 나무가 갈라져있습니다 세 군데 중 두 군데가 갈라지고 깨져서 많이 헐겁습니다 이대로 쓰면 금방 부러질 것 같아 접착제 이용해서 쓰긴 합니다만 썩 좋진 않네요 숫자 끼우는 부분은 후기와는 다르게 뻑뻑합니다 처음 숫자 끼울 때 애 먹었네요 ( 남자분들은 괜찮을듯 합니다) 반품하기 번거로워서 그냥 쓰지만 다른 분들께 나가는 상품은 확인 해 주시면 좋을 것 같습니다.

상품평 7 : 신랑 차에 설치해주려고 구매합니당ㅎㅎㅎ 검색해보고 보자마자 반해서 클릭 후 결제ㅋㅋㅋ햇어요 그림두 이쁜데 받아보니 더예뻐용ㅎ!!! 배송두 짱 빨라요!!! 숫자도 많아서 모자를 걱정없어욤 신랑두 마음에 들어해여!! 감사합니당 잘쓸게요

상품평 8 : 너무 ㅜㅜ 예뻐요 ㅋㅋㅋ 남자친구 선물인데 제가 더 마음에 들면 어쩌죠? 리뷰에 부셔졌다고 튼튼하지 않은거 같다고 하는 리뷰가 있어서 걱정?榮쨉? 저는 너무 ~ 다행히도 튼튼합니다!ㅋㅋㅋㅋ 잘쓰겠습니다

상품평 9 : 조금 숫자가 약하고 잘빠지긴하나 깔끔하고 숫자들이 많아서 잃어버리거나 번호가 바뀌어도 충분한양이라서 좋아요 잘쓸게요~ 숫자뜯을땐 앞에서 뒤로보단 뒤에서 앞으로 빼셔야 더 깔끔하게 잘떨어져요

상품평 10 : 이쁘고 좋네요. 다만 고무파킹이 구겨져서 잘 붙지가 않을수 있어요. Q&A에 보니 따뜻한 물에 담가놓으면 괜찮아진다는 판매자분 답변이 있어서 그렇게해보니 한결 나아지네요. 참고들하세요~

3D입체 우드 DIY 주차번호판 알림판 자동차용품 주차번호알림판 자동차악세사리 주차판 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대