[미니아트] 14K 금침 링 진주 하트 드롭 원터치 귀걸이 이어링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [미니아트] 14K 금침 링 진주 하트 드롭 원터치 귀걸이 이어링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-15 15:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[미니아트] 14K 금침 링 진주 하트 드롭 원터치 귀걸이 이어링"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [미니아트] 14K 금침 링 진주 하트 드롭 원터치 귀걸이 이어링

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[미니아트] 14K 금침 링 진주 하트 드롭 원터치 귀걸이 이어링 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가짜핀도 잘쓸수 있는 귀인데 도금이 변질되어
오래 못가더라구요. 그래서 디자인은 다양했으면 하고
침은 14k나 18k였으면 했는데 딱 여기에 있더라구요.
맘에 드는거 한 두개는 품절인지 번호가 안뜨더라구요.
나름 다른걸로 해서 6개 구입했는데 귀걸이 크기 맘에 드네요. 올 14k는 크기가 작다는 말이 많은데 여긴 침만 14k인지 적당한 크기더라구요.

사진첨부에 번호도 적어보았어요.
3번 정숙해보여요. 사은품으로 받은 귀걸이랑 같이 찍어봄.
14번 나름 제가 디자인맘에 들어한 귀걸이 괜찮네요.
53번 장미모양 디자인 귀걸이가 있는데 달려있는걸로
구입해봄.
60번 나비모양이 무게감에 좀 처지는듯해요.
64번 하트래서인지 발랄해 보여요.
68번 정장 캐쥬얼에 다 어울리것 같은 무난함.

상품평 2 : ♡♡구입이유♡♡
요즘 귀걸이를 안하고
다니니 밋밋한 느낌이 들어서
예쁨과 가격 가성비를 찾다가 구입해요

♡♡구매후기♡♡
너무예뻐요~~

소독하고 착용했네요~~
무난(화장안하고 푸시시?ㅎㅎ)하게
평상시에 착용해도 괜찮아요
물론 화장하고는 더 예쁘겠죠?ㅎㅎㅎ

샤워할 때도 착용하고 했는데도
간질럽거나 따가운 느낌없어요~~~
알러지NO~~♡♡♡♡♡♡

사은품까지 있으니 선물받는 느낌이 들었어요

또 상자 케이스에 귀걸이가 오니깐
저렴하게 구매했지만 전혀~~~~
선물해줘도 좋겠단 생각까지요~~

상품평 3 : ♡♡구입이유♡♡
귀걸이를 하고퐈서
구입하게 되었어용~~

♡♡구입후기♡♡
예뽀용♡♡

고급스런 디쟈인♡♡
가성비 최고입니다♡♡♡

머리방울도 선물 챙겨주고♡♡
14k보증서도 있으니 믿을 수 있는 기분♡

소독하고 착용해봤어요~~

잘 들어가고 똑~~!소리도 잘 나서
떨어질 염려가 없을 듯용♡♡

귀에 딱 붙는 스퇄이긴한데
약간 내려와 조금 커보이긴 하네용♡♡♡♡♡

저는 화장하고 스퇄 꾸밀때 착용할 생각입니다♡♡

상품평 4 : 원래 쇠독도없고 알러지도 없었는데
나이가 드니까 귀걸이 꼇다하면 한쪽귀만 간지럽고 붓기 시작함ㅜㅜ 그래서 알아본게 금침인데 전체금귀걸이는 너무 비싸서 부담스럽고 이건금액대 너무 좋은제품인거같음 또살꺼야

상품평 5 : 동봉해준 핀 넓히기사용서보고 천천히 넓혀 끼웠습니다.
보증서도 있고 예쁜상자에 잘 담겨왔네요.

상품평 6 : 이쁘구 반짝거려서
날들이 14K 인줄압니다^^
실제로는 귀걸이의 핀만 금입니다
저렴해서 또다시 사게됩니다

상품평 7 : 화면하고 같고 만족합니다 앞에장식이 무거워 앞으로 쏠리네요

상품평 8 : 귀걸이는 많이 있어도 대부분 다 실리콘이면서도 침형태가 많아요. 사실 이것들도 같은 미니아트에서 구매한 것들인데 평소에 금속알러지 심해서 이번 상품을 보고 14k 핑골임에도 혹시 이것도 알러지 심해지는 거 아닌가 걱정하면서 일단 속는셈 치고 구입했습니다. 배송 후 딱 처음 소독약으로 귓볼과 귀걸이 일단 소독한 상태로 착용했더니 그 다음날, 럴수럴수 이럴수가!!! 비록 귓볼만 약간 빨개졌지만 신기하게도 알러지는 면했어요. 이제 시간이 지나면서 늘 빨갛게 달아오른 귓볼도 점차 원래대로 돌아왔고 그 이후 지속적으로 착용하고 있는 중입니당. 헤헤~~ 어디 특별한 곳에 외출할 때 아니면 집에 있을 때 늘 착용하기 좋은 것 같아요... 감솨합니다~~~~

상품평 9 : 귀 뚫은지가 오래 됐는데 요새 계속 귀가 가렵고 피가나서 걱정이였는데 이걸로 바꾸고나서 가렵지도 않고 디자인도 이쁘고너무 좋아요 다음에 다른 디자인으로 또 사려구여

상품평 10 : 많은 걸 바라진 않았지만
생각보다...... (후략)

1ad90aec2012d99e8ff80bae121d8f6d6260ff6bbdd066255c25a5d7832f.png 본상품구성 ■상세페이지별도표시
1ad90aec2012d99e8ff80bae121d8f6d6260ff6bbdd066255c25a5d7832f.png 사이즈 ■ 제품선택 :
1ad90aec2012d99e8ff80bae121d8f6d6260ff6bbdd066255c25a5d7832f.png 소재/재질 ■상세페이지별도표시

[미니아트] 14K 금침 링 진주 하트 드롭 원터치 귀걸이 이어링 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,717
어제
최대