치쿨 다가오는 겨울 부드럽고, 상쾌하고, 순식간에 흡수하는 슈페리어 팬티 /밴드 기저귀 3월3일 마트데이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 치쿨 다가오는 겨울 부드럽고, 상쾌하고, 순식간에 흡수하는 슈페리어 팬티 /밴드 기저귀 3월3일 마트데이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-12 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "치쿨 다가오는 겨울 부드럽고, 상쾌하고, 순식간에 흡수하는 슈페리어 팬티 /밴드 기저귀"에요!

[] 치쿨 다가오는 겨울 부드럽고, 상쾌하고, 순식간에 흡수하는 슈페리어 팬티 /밴드 기저귀

3월3일 마트데이

종료일 : 2021-03-18 23:59:59.0

23,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

치쿨 다가오는 겨울 부드럽고, 상쾌하고, 순식간에 흡수하는 슈페리어 팬티 /밴드 기저귀 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 14개월 10.2kg 딸랑구입니다^^ 1.물 많이 마시는 편이라 아침에 종종 기저귀가 샐때가 있는데 이 기저귀 사용후 아직 샌적은 없습니다^^ 대신 엄~~청 빵빵한 기저귀가 아침에 만들어져있어요^^! 2.남자,여자 연년생 키우다보니 기저귀값도 무시못하는데 가격대비 좋습니다. 3.기저귀가 남녀구분없는것(둘다키워보니 앞뒤 차이라고하는데 성능적으로는 그닥 차이가없는거같아요.) 무엇보다 여자아이라고 다 핑크좋아하진않잖아요^^!

상품평 2 : 기저귀를 뗄듯 말듯 해서 미지막으로 주문해봅니다. 계속 쭉 이것만 썼어요. 가격대비 괜찮아요. 갑자기 보냉백 택배가 외서 당황했어요. 치쿨이라 써있길래 혹시 하고 사이트 들어가보니 12월구매자중 추첨해서 보내주셨네요. 와우~~ 모르고 구매했는데 좋네요^^ 치쿨은 가격대비 괜찮아서 2년 내내 사용했던 상품이에요. 감사합니다.

상품평 3 : 팬티쓰다가 테이프가 편해서 재구매했어요

상품평 4 : 흡수잘되는데 많이 빵빵해지네요^^ 쉬가는 타이밍이 뒷태만 봐도 알아요ㅋㅋ 쉬싸면 묵직!합니당ㅋㅋ

상품평 5 : 일단 배송 빠르고 가성비 좋은 기저귀예요

상품평 6 : 포장도배송도깔끔하게잘받았습니다

상품평 7 : 종종 사용하던거라 만족합니다:-)

상품평 8 : 아이가 배변훈련마무리단계라 기존에 쓰고있던제품이아닌 다른제품찾아보다가 평이좋아서 주문했어요 일단 여름에차기엔 살짝 더울거같은 두께예요 저희아인 키90 13.7정도되는데 살짝작은느낌이었어요(허리는 밴딩이라 괜찬은데 엉덩이?라인이 살짝 타이트하더라구요)

상품평 9 : 치쿨 첨 써보는데요... 엉덩이 전체를 감싸기보단 약간 스모선수 느낌같은 팬티형이라서 아이가 불편해하는 게 있습니다...^^;; 기존 쓰던 다른 제품에 비해 느낌이 그런 걸 수도 있어요. 암튼 흡수력도 괜찮아요~^^

상품평 10 : 두돌 10키로 아기 대형 잘 맞아요. 기저귀 떨어 졌는데 토요일에 배송 왔고 빠른 배송 덕에 잘 받아서 바로 채웠네요. 가격이 일단 저렴하고 흡수력도 괜찮은 것 같고 소변 알림줄 있고 저희 아기는 발진 없이 잘 쓰고 있어요. 아기가 통통한 편이 아니라 다리쪽 밴드는 여유가 있는데 새진 않아요.

치쿨 다가오는 겨울 부드럽고, 상쾌하고, 순식간에 흡수하는 슈페리어 팬티 /밴드 기저귀 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,100
어제
1,179