잘빠진 꿀스판 밴드 부츠컷 스판최고 8801 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 꿀스판 밴드 부츠컷 스판최고 8801

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-11 08:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 꿀스판 밴드 부츠컷 스판최고 8801"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 꿀스판 밴드 부츠컷 스판최고 8801

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 꿀스판 밴드 부츠컷 스판최고 8801 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 만원대 바지 치고는 괜찮습니다.
오래오래 입을 수 있는 바지는 아니구요
싼맛에 막 입을 바지로는 좋아요.

입었을 때 마치 정장바지처럼 차르르 떨어지는
깔끔한 핏을 원하심 이 상품은 아니라고 봅니다.

저는 저한테 맞는 바지는 드문 일이라
입어보고 바로 추가구매 눌렀습니다.

아마 세탁 후엔 꽤나 줄어들 것이 뻔하고
스판이 좋다고는 하나 몇 번 입고 몇 번 세탁하면
허리고무줄은 느슨해질 것이라고 예상합니다.

넓은 허리밴드가 첨 입었을 때부터
옷감속에서 마구 꼬이던데(*세번째 사진)
드문드문 고무줄을 고정시켜서 입으려구요.

바지와 신발 앞에서는 한없이 비굴해지는 저는
이 가격에 올 여름만 입을 수 있더라도
아깝지 않아서 더 구입한거예요.

저는 워낙 선택의 폭이 거의 없는 하체비만이라
디자인이고 뭐고 이것저것 따질 형편도 못되고
그냥 무난한 핏에 내몸에만 맞으면 장땡인 사람입니다.
이런 저의 상품평인 점, 참고해 주세요~

●●● 색깔: 아이보리
사진상으론 새하얀색 같지만
완전 새하연색은 아니구요,
흰색에 가까운 상아색깔(아이보리)이라고 생각됩니다.
흰색이라고 해도 큰 무리는 없겠구요.

●●● 얇기: 봄가을용
얇기는 아주 얇은 편은 아니고 그렇다고 두껍지도 않은,
물론 일반 청바지보다는 약간 얇구요.
봄가을에 딱 좋을 듯한 얇기인데 흰색의 경우
진한 색깔의 속옷을 입고 엉덩이 부분을 드러내면
속옷 색깔이 약간 비칩니다.

처음 만졌을 땐 저도 여름바지치곤 좀 두꺼운것 아닌가 싶었으니
한여름엔 덥다고 하실 분도 있을 것 같은 그런 얇기입니다.
하지만 이 바지는 원래 하늘하늘한 원단이 아니니까
이 정도 얇기면 저는 여름에도 입어요.

●●● 사이즈: 스판 좋은 77
처음 꺼내보고는 이거 나한테 작겠다 싶었는데
입어보니 무리없이, 하나도 쪼이지 않고 잘 들어가요.

위에도 적었지만 저는 이만기 종아리 소유자로
맞는 바지 찾기란... 과장 아니고 진짜 하늘의 별따기 입니다.
허리가 맞음 허벅지가 쪼이고
허벅지가 맞음 종아리가 쪼이고
종아리가 맞으면 허리가 너무 크고ㅠ
한번 저에게 맞는 바지를 사면
해져서 허벅지 안쪽에 구멍이 날 때까지
입을 수 밖에 없는 하체 소유자예요.

바지 사러가면 피팅룸에서 입었다 벗었다
점원보기 창피해서 그냥 나온적도 많구요
땀도 많아서 바지에 땀이 비치는 소재도 못입으니
맞는 바지를 사려면 걱정부터 되고 그러니 잘 안사게 되는데
이 바지는 입었을 때 무리없이 쏙 들어갔어요.
L사이즈는 작았을 겁니다.

아직 세탁 전이라 별4개입니다.

세탁 해도 팍 줄어들거나 그런거 없고 입기에 편합니다.
저에게는 잘 맞고 스판 좋아서 편하고
입으면 실제보다 쬐금 날씬해 보입니다.

그래도 여전히 어디 모임에 입고 나갈만한 바지는
아니라는게 대단히 아쉽지만 ₩13,900 바지를 사면서
맞는 바지 사는게 하늘의 별따기인 몹쓸 하체의 소유자로서
촤르르 떨어지는 핏과 퀄리티를 바란다면 욕심같고요ㅋ

검은색은 다림질 안하고도 입을만 하던데
흰색은 쭈글거림이 잘 보여서
세탁후 다리미질을 좀 해줘야 깔끔합니다.

함튼 저는 가벼운 외출시나 마트 갈때 산책 갈때
입기엔 아주 그만인 바지라 별점 올리고 갑니다.
저는 추가 구매도 했어요.

상품평 2 : 오우, 저는 이 바지가 잘 맞아요.
통나무 다리가 가볍게 쑥 들어가고
허리 밴드가 배도 살짝 눌러주고
허벅지도 쪼이지 않고 바짓단 부분이 아주 살짝
부츠컷(이라기보다는) 비슷하게 넓어지는 디자인이라
옹골차게 굵은 저의 종아리도 도드라져보이지 않고요.

화이트를 입어본 경험으로는 자주 입고 세탁하고
쭈그려 앉기도 하고 이러다보니
무릎도 좀 나오는 것 같고...
사실 오래오래 두고 입을만 한 바지는 아니다 싶지만
가격을 생각해보면 가성비 우수한 바지인 것은 맞습니다.

왕종아리로 인해 치마도 못입는 저같은 하체비만이
어디가서 이 가격에 딱 맞는 바지를 사겠습니까.
저는 올 여름 한 철만 잘 입어도 감사합니다.
<잘빠진 여성용 8801 꿀스판 밴딩> 화이트를 구입후
아주 잘 맞아서 블랙도 주문한건데 블랙 역시 좋습니다.

키 168cm인데 길이도 잘 맞고 아직까진 두께도 ok입니다.
조금 더 얇았으면 싶지만 더 얇으면 천에 힘이 없어서
다리 모양이 적나라하게 드러난다고 생각되어
저는 어느정도 힘(두께) 있는 원단으로 만든 바지가 좋더라고요.

아직 세탁 전인데 어느정도 물빠짐과 줄어듦은 예상하고 있습니다.
첫 세탁은 손빨래로 할 예정인데
물빠짐과 줄어듦이 심하지만 않으면 좋겠네요.
세탁 후 상품평 마무리하겠습니다.

세탁을 해봤는데,
첫 세탁시는 검붉은 물이 빠집니다.
근데 몇 번 헹구니 금방 맑은물 나오구요.
(*맨 마지막 사진)

말린 뒤 입어보니 좀 줄어든것 같긴 한데
그거야 세탁 후 입으니 그런 정도이고
입어보니 세탁 전과 별 차이 없습니다.

다릴 것도 없이 탁탁 털어 입어도 될 정도입니다.
이 정도면 싼맛에 편하게 막 입을 바지로는
만족스러워서 별점 올립니다.

상품평 3 : 모델 핏을 바랄수는 없지만 한가닥의 희망을 안고 샀더니 역시나 저주 받은 나의 하체에 무리가 있었습니다..부츠컷보단 일자 슬림핏에 가까워 버린 바지에 원망을 담기보다 나의 종아리에 저주를 퍼부어보려했지만 나름 부츠컷을 보이려 노력하는 바지에 인정을 베풀어 별을 많이 주려했지만 종아리 옆에 실을 한움큼 달고 와버린 괘씸함에 별을 또하나 빼버렸습니다..다른 구입러들의 의견에 한치수 작게 구입하라는 조언을 받들어 s사이즈를 했더니 허리와 길이는 좋은데 나의 종아리를 감추지 못하는 우를 범하고마는데....하지만 쫙쫙 늘어나는 스판의 편안함에 모든걸 용서해주는 나의 관대함이여..(뭐래니?) ..
뭐 나름 괜찮습니다 ..이가격에 이정도면 나름 선방한거란 생각이 듭니다.

이후 후기를 안쓸려다가 은근히 제 리뷰를 많이 보시는듯해서 참고하시라고 다시씁니다
첨사고 몇번 입을때는 나름 괜찮았어요 사실 그 석유냄새같은게 좀 났지만 그래도 서너번입고 빨았죠..글고 한참 안입다가 한번 신랑이랑 휴일날 절에간다고 꺼내입었더랬죠..와~~c 근데 넘 쪼그라든거있죠.이게 s사이즈가 미니사이즈로 된건지 완전 쫄바지.그래도 좀입으면 늘어나겠지 싶어 입고 나갔죠 근데 쫄바지느낌은 그대로인데 그나마 스판력이 짱이라 활동에 불편함은 적었어요
그렇게입고 옷걸이에 걸어두었다가 오늘 또 입어볼라고 하는데 입을때 뭔찢어지는듯한소리도 나고 넘 쫄이라 부담스러워 다른바지 입었네요

결론은 본인사이즈 맞게 사는게 나을듯
일회용이 아닌이상 본인사이즈나 크게사서 빨아 입으시는게..전 저거 버려야할듯...--;;

상품평 4 : 키.165센치
평소사이즈 xl, 66반
배가 좀 나온 체형

정사이즈 시켰는데 딱 좋아요
스판기 있어서 편하고
길이가 너무 길지않아 좋아요.
무엇보다 매장에 비해 가격이 저렴해서 맘에 들어요.

어제 저녁 주문해 오늘 오전에 받아 입고 나왔는데
세탁하면 줄어든다고해서 걱정은 되지만
짧으면 짧은대로 입고 다니려구요^^

상품평 5 : 허리도 놓게 올라와있어서 앉을때도 편하네요 속옷보일일없고 스판성아주 뛰어납니다 핏도 예쁘고 정말 봄날씨에 편히 잘입고다닐듯합니다

상품평 6 : 150/56키로인저희엄마사드렸는데 옷이뻣뻣한소재이고스판기가약간있지만활동하기에는불편감이있네요 길이나품은맞는데입기가쨍기고불편하시대요

상품평 7 : 161센치 56키로에 66사이즈 입는데 M사이즈 주문하니까 편하게 잘 맞아요~

워낙 스키니나 일자바지 입던터라 부츠컷이 좀 어색해서 그런건지

S사이즈로 사면 좀 더 타이트하게 잡아주면서 날씬해보일려나 싶어서 S로 재주문 할까말까 고민중입니다.

원단은 가까이서 찍은것처럼 맨질거리는 원단이라 보풀은 잘 안필꺼 같고

스판성도 좋아서 착용감이 아주 편합니다 ^^

날씬해 보이기까지 하면 정말 좋겠지만.....날씬하지 못한 체형이니..

이건 제 몸을 탓해야죠 ^^;;;;

그리고 밑위길이가 상~~~당히 길어요 ㅋㅋ

손 한뼘 재어봤는데 사진처럼 저만큼이나 남네요

상품평 8 : 기모없는거라 한겨울엔 너무 춥네요
부츠컷이라고 해서 샀는데 거의 일자바지구요
164/46마른편이라 에스사이즈샀는데 길이가
너무너무 짧아요x100
발목이 넘 시리네요
제가 모델은 아니지만 모델님이 입으신거랑 같은 바지인지 헷갈릴 정도로 화면과 모양이 달랐어요
하지만 싼티안나고 마감 깔끔하구 스판들어가서 편하긴 해요
가격이 저렴해서 회사사람들거랑 세개 구매했어요
일단 한겨울 한여름 제외하곤 편하게 막 입을수 있을것 같습니다 길이감이 너무 아쉽네요 모양이랑(너무 일자)

상품평 9 : 지난 4월초에 베이지색 바지 m사이즈 사고 구매후기에 바지사이즈가 크고 길이는 짧으나 신축성이 좋아 활동편해서 블랙s로 더주문한다고 남겼었어요^^ 실제로 s사이즈 주문해서 오늘 받아보니 흠.......m사이즈보다 s사이즈가 기장이 더 긴건 뭘까요ㅋㅋㅋ 그리고 부츠컷 느낌이라기보단 그냥 일자핏입니다ㅋㅋ 참고로 핏은 크긴해도 m사이즈가 더예뻐요^^ 혹은 베이지색이 더 이쁘다해야할까요?ㅋㅋ 블랙보다 베이지색이 더 잘빠져보이는 요상한 바지네유~~ㅋㅋ

상품평 10 : 얇고 생각외로 밴딩이 쫀쫀하고...
무엇보다 핏이 너무 예뻐요
뱃살때문에 대개 밴딩 부분이 무너지고 접히는데
이옷은 그게없네요
주변에서 이 바지 입었을때가 라인이 제일 이쁘대서
재구매 하려고 했더니 지금 품절이네요
재입고 알림신청하고 후기 남기고 갑니다
길이가 손볼필요없이 딱 맞아요

잘빠진 꿀스판 밴드 부츠컷 스판최고 8801 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435