도도파트너스 슈퍼 삼선 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도도파트너스 슈퍼 삼선 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-10 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도도파트너스 슈퍼 삼선 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도도파트너스 슈퍼 삼선 슬리퍼

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도도파트너스 슈퍼 삼선 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슬래퍼가 작아서 구매했는데 전 슬리퍼가 가벼워선지 살짝 무게감이 없진않네요
솔직히 푹신하진않아요 사싱전 푹신한걸 그닥좋아하진않아서 괜찮지만 푹신한걸 원하시면 다른거 보시길 바랄게요

상품평 2 : 짱짱해보이는데 ㅠㅠ 빨간물이 튀겼네요... 이거 환불보낼 착불비가 아까워서 막 신을 용도여서 그냥 참고 신으려구요...!

상품평 3 : 쿠션감 엄청 좋은 슬리퍼 신다가 신으니 조금 딱딱한 감은 있지만~
그렇다고 또 너무 딱딱한 느낌도 아니예요~
발등과 신발이 닿는 부분은 신으면 촥 밀착 되어서 신다가 날아가거나 하진 않아요~
단 비오면 조금 미끄러울거 같긴해여~
발등있으신분은 싸이즈 넉넉하게 주문 하셔야 할거 같아요~
신발등이 높은 편은 아닙니다!!
한동안은 요걸로 잘 신을꺼 같아요~

상품평 4 : 정싸이즈 구매했는데, 딱 맞아요.
쿠숀도 적당하고..만족합니다.~~

상품평 5 : 편하고 다 좋은데 앞에 잉크가 덜 칠해져 이써서
매직으로 슥슥 그었어요 ㅋㅋ 티 안나요~

상품평 6 : 회사에서 신고다니기 편해요!! 꽤 디자인도 심플하기 이쁘고 좋아요!!

상품평 7 : 사무실 실내화용으로 구매했습니다.
편하고 좋아요.

상품평 8 : 신발은 생각보다 편하고 폭신폭신해요. 발등을 찌르지도 않구요.

근데 오른쪽 신발이 딛을때마다 바람빠지는 소리가 크게나요.

유치원다니는 조카가 된 기분이에요.

사무실 들어서는 순간부터 전 직원이 저를 봐요.

상품평 9 : 맨발로 신으면 좀 불편합니다. 발등 까질 거에요. 헐렁이기도 하고.
양말 신고 신으면 동네 편의점 다녀오기 정도 용도로 아주 그냥 딱입니다.
높이?도 적당하고 쿠션감도 적당해요. 저렴하고 예뻐요. 사이즈는 정사이즈보다
아주 약간 큰 정도 느낌입니다. 245 신으신다면 250이 적당할 텐데 맨발로는 헐렁헐렁.
양말 신으면 딱 맞게 헐렁.

상품평 10 : 쫀득쫀득하고 적당히 무게감있어서 좋아요 딱 정사이즈 인것같아요
단점-밑창이 흰색이라 때가좀타요

도도파트너스 슈퍼 삼선 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,101
어제
최대