보니온 슬림 메쉬 파우치 2p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 보니온 슬림 메쉬 파우치 2p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-10 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "보니온 슬림 메쉬 파우치 2p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 보니온 슬림 메쉬 파우치 2p

쿠팡가 : 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보니온 슬림 메쉬 파우치 2p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ゚。.+:✿。.゚✿ *.:。✿*¨゚✎・ ♡LOVE♡ ¨゚✎・ ✿.。.:* ✿。.゚+:✿。.゚

✴╠╣ҽ║║օ *。☆ 안녕하세요~ 내돈주고 내가사서 내가쓰는 후기입니다^^

✴ 제품명: 보니온 슬림 메쉬 파우치 2p
색상: 블랙
사이즈: 소(20 × 13.5 cm)

✴ 배송: 로켓 배송 처음 받아보았어요 ^^
감사합니다^^
늘 배송해주시는 쿠팡맨분들께도 감사합니다♡

✴ 후기: 편하게 쓸 파우치 구매했어여~

생각보다 야무지구 짱짱하게 힘이 있어여.
안에 내용물보이는 파우치가 필요했었는데, 흐물거리지두 않구 딱이에여.
크기도 생각보다 작지 않구여.

저는 스킨ㅍㄷ화장품 공병 2개 넣어봤어여.
저렇게 두개 넣어두 여유있어여~

가방안에 무심하게 넣고 다니기 좋을 것 같아여.
심플하면서 튀지 않아서여 ㅎㅎ

주로 립제품이나 펜슬이나 면봉같은 것 넣어다니면 좋을 것 같아여~
화장품도 좋을 것 같구, 필통 대용으로도 쓸 수 있겠어여 짱짱해서여^^

..

✴ 제품정보
✔ 쿠팡판매가: 4,900원
     (2020년12월15일쿠팡판매가)
✔ 종류: 파우치
✔ 색상계열: 블랙계열
✔ 소재: 메쉬/망사
✔ 제조국: 중국
✔ 제조자(수입자): 레브 / 레브
✔ 품질보증기준: 제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.

✴ 저의 후기가 도움이 되셨나요?
항상 건강하시고 늘 행복하세요~ ^^
감사합니다♡

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*^ ▽^*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

상품평 2 : 크게 화장품을 많이 지니고 다니지 않기 때문에
조금 넣을 수 있는 걸로 찾다보니
크기도 적당하고 가격도 적당해서 바로 구입!!
가격도 저렴해서 가성비 채고♡

보시면 파란색 8구 자리 약통이랑 크기 비교해보시면되요
그리고 살짝 비치는데 뭐가 있는지 알 수 있고
이뻐요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알약 비치는게 이뻐요 XD!!!!!!!!!!!
(이쁜게 크죠? 그래서 좋아요 볼때마다 미-소)

너저분하던 가방 안이 깰끔해짐!
그리고 가볍기 때문에 가방이 무거지아나요ㅋㅋ
탄탄해서 가방에서 자기 자리 유지도 잘됨

상품평 3 : 가성비 매우 만족입니다!

사이즈도 정말 딱 제가 원하던 크기예요!
자로 재보고 사기는 했지만
혹시나 붓이 안들어갈까봐 걱정했는데 딱 들어가서 너무 좋았습니다~!

소재도 혹시 너무 얇아서 흐물거릴까봐 걱정했는데
모양이 잘 잡혀진 메쉬소재라 만족합니다!

지퍼 고리나 마감처리도 꼼꼼히 잘 되어있어서 좋았어요!

상품평 4 : 솔직히 싼맛에 구매한거라 주문하기 전만 해도 촌스럽고 싼티나 보였는데 막상 받아서 화장품들 넣어보니까 촌스럽진 않네요! 크기도 작을줄 알았는데 평소 쓰는 화장품들도 들어가지고ㅎㅎ 작지만 알찬 파우치 같아요 전 부피가 좀 있는 것들 위주로 넣었는데도 들어가지는걸로 봐선 쓰기 불편한 크기는 아닌 거 같아요 게다 생각보다 튼튼함

상품평 5 : 상품은빠르고안전하게받았습니다.2개중1가마감이서툴더라고요티는조금나지만그점빼고는편리하고좋게사용하고있습니다.
필통으로쓰려고샀는데샤프6개랑가위랑화이트볼펜이있는데
잘쓰고있습니다.물건많이넣었는데다넣어지내요

상품평 6 : 적당한 크기에 튼튼하게 느껴지는 재질감입니다.
제가 뽑기를 잘 한건지 다른 리뷰랑 다르게 마감도 잘 돼 있었어요.

남자긴한데 BB크림이랑 세안제, 티슈 같은거 가지고 다니려고 구매했어요.
BB크림으로 보면 알겠지만 딱봐도 많은 게 들어가진 않을 것이란거 알겠죠?
여성분들 보통 바리바리 싸들고다니는 화장품은 이걸로 충당하기 힘들겠더라고요.

자신이 들고다니는 화장품 종류가 많다면 다른 제품을 알아보시는 게 좋을거 같습니다.
뭐 화장품 종류별로 구분할때 쓰겠다면 이것도 좋을거 같긴 하고요.

아무튼 제 기준에서는 제품 크기나 내구성 마감 등 전부 만족스러웠어요.

상품평 7 : 가성비 갑인거 같아요. 가방이 짐들을 다 파우치화해서 들고 다니는 편이라 샀어요.

일단 메쉬라 내용물이 다 보여서 원하는 파우치를 바로 찾을 수 있다는 점, 크기가 크진 않지만 또 너무 작지도 않은 딱 적당한 크기라 이것 저것 은근 많이 넣을 수 있다는 점, 저렴한 가격치고 퀄리티가 나쁘지 않은데 이걸 2개나 준다는 점 너무 만족해요.

막..스킨로션을 통째로 넣는게 아닌 이상 웬만한 메이크업 제품은 들어갈 거 같고, 다른 것들도 나쁘지않게 수납가능해요

상품평 8 : 필통으로 사용하고 있는데
망사라 속이 보여서 좋아요
큰사이 핸드폰이 들어가요

상품평 9 : 고등학교가서 화장품 파우치로 사려고 샀는데 너무 맘에들어요 2개가 4천원이라니 진짜 가성비 좋은거 같네요

상품평 10 : 필요한 것만 챙기기에는 크기가 적당해요!

파우치 안 내용물 :
선크림하나, 길쭉한 섀도우팔레트, 뷰러, 마스카라, 아이라이너, 블러셔, 브러쉬(블러셔용, 섀도우용 3개), 렌즈통 2개, 틴트 한 2개

이 정도 넣었는데 빵빵하게 꽉 차긴했지만 다 들어갔어요!! 밖에 필수인 화장품들만 들고 가기에는 딱 인거 같아요!! 근데 스킨이나 로션까지 챙길 여유는 없는거 같아요. 저렴한 가격에 이 정도 퀄리티의 깔끔한 파우치를 산 것 같아서 되게 만족이에요ㅎㅎ

그냥 무난한 파우치 사고싶으신 분들에게는 완전 추천해요!

보니온 슬림 메쉬 파우치 2p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,224
어제
1,241