스카이 케어 아쿠아200 휴대용 구강세정기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스카이 케어 아쿠아200 휴대용 구강세정기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-09 17:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스카이 케어 아쿠아200 휴대용 구강세정기"에요!

옥션 올킬 인기상품 스카이 케어 아쿠아200 휴대용 구강세정기

올킬가 : 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 케어 아쿠아200 휴대용 구강세정기 상품 보러 GOGO!

스카이 케어 아쿠아200 휴대용 구강세정기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 치과를 갈때마다 구강세정기를 이용하라고 해서 사고 싶었는데 생각보다 비싼가격에 놀하서 고민만하고 안샀었어요
워터픽 아쿠아픽은 비싸고 눈팅만하다가 며칠전에 찾아보니스카이케어아쿠아 200의 저렴한 품질의 브랜드를 보게되었죠^.^
일단 스카이를 산 이유는 워터픽은 초당1200회 물을쏘는데 스
카이는 1800회뿐만아니라, 스텐드충전기가 무척맘에 들었어요 눈팅하다가 바로구매
전 사무실에서 놓고 쓰는데 휴대용으로 위치상관없이 최적이고 물 200미리를 담을수있어서 사용하는데 너무 좋더라구요
2분타이머는 잇몸보고를 위해 알림타이머로 쓸수 있고 무엇보다 가격이 저렴해서, 믿을수 있는 a/s , 뚜껑 2개 오 굿 good
개시해본 소감으로 이런 제품 정말 좋은거 같아요 물압도 좋구요 3단계구분도 되고
장점만 써는데 불편함이 있다면 세척후 물통말리는게 좀 불편하네요. 자연건조라서 분리해서 시간이 좀 필요한거 같구요
회사에 한가지 건의하자면 충전크래들에 열선같은게 있어서 통건조나 적외선램프등을 만들어서 노즐을 넣고 살균할수 있게끔 하는것도 하나의 방법이 될듯여 암튼 좋아요
... 더보기

상품평 2 : 아버지 사드렸고요
괜찮은것 같네요
근데 물을 넣고 아래로 하면 연결부에서 물이 새는것 같은데
그부분은 원래그런건가요?
일단 세기나 크기나 만족합니다

상품평 3 : 좋아요..ㅅ오미랑 가격대비 저렴하구요.성능도 쨩죠어요

상품평 4 : 수압이 셉니다 설쿠폰으로 득템

상품평 5 : 빠른 배송에 깔끔한 디자인의 구강세정기 사용하게 되어서 너무 좋아요! 이번에 충치치료하면서 워터픽이나 치실 사용하면서 치아관리를 해야할 것같다고 하셔서 고민하다가 스카이로 선택했어요! 가성비도 좋고 사용후기 좋다는 이야기 듣고 선택했는데 정말 괜찮아요~ 무엇보다 사용하기 편하고 무선이라서 충전만 잘해놓으면 이동도 쉽고 욕실에서 사용이 진짜 편리해요! 한손에 쏙 들어오는 그립감도 좋고 동작버튼도 조작이 쉬워서 엄마아빠도 쉽게 사용하시더라구요! 그리고 모드도 3가지가 있는것도 큰 특징인것 같아요! 저희 부모님은 노멀모드를 제일 좋아라하시고 저는 비트가 좋더라구요 리듬감있게 물이 나와서 잇몸마사지도 되는 것 같아요~ 노즐분리하기도 쉽고 노즐도 여유있게 두개 주셔서 사용할 수 있는데 노즐 추가로구매할 수 있으면 더 좋을 것 같아요! 한번 충전하면 여유있게 쓸 수 있고 거치대가 있어서 다쓰고 난 뒤에도 보관도용이해요 :) 충전도 그냥 핸드폰충전기 사용하면 되니 불편함도 없어요 ㅎㅎ 물 채우는 것도 쉬워서 처음 사용해보는 초보도 쉽게 쓸 수 있는 스카이케어아쿠아 200강추해요!!... 더보기

상품평 6 : 교정도 했고 치아가 약한 편인데 관리를 너무 못하는 것 같아서 기대하며 택배받앗네요 비싼제품들도 많지만 스카이라는 브랜드에서 나오는 제품중 좋앗던게 많아서 좋을 것 같앗는데 정말 괜찮네요 ㅋㅋ 역시 무조건 비싼게 좋은건 아닌가봐요
압도 적당히 세고 3모드라서 편하네요. 소음도 그리 크
지 않아서 새벽에 사용해도 부담이 없어요 이거 쓰고나서 잇몸이 좀 괜찮아진 것 같아요 ㅠㅠ 꾸준히 써야지 정말 ㅠㅠ
코드프리인것도 너무 마음에 들고 디자인도 깔끔해샤 좋아요 ㅋㅋ 가격대 이정도에 이런 기능이면 완전 땡큐 ! 주변에 같이 교정했던 친구가 잇는데 자기도 하나 사달라고 해서 하나더 주문하려고요. 누구 선물해주기에도 부담이 없는 가격이라 좋네요 뭔가 그럴듯한 선물 ·ᴗ· 처음에 물뚜껑이 훅 분리가 되어서 놀랐는데 찾아보니 쉬운 교체나 관리를 위한 설계라고 하네요 생각해보니 좋안 것 같아요 ㅋㅋ 바로 다시 껴봤는데 잘 껴지는거보니 빼서 잘 닦아주면 좋을 것 같아요 지금 생각해보니 뚜껑 다 안열리면 물때 생길 것 같아요 ㅠㅠ 오히려 더좋내요 ㅋㅋㅋ 역시 하나하나 세심하게만들어진 제품이라 마음에 들어요. 구강세정기 자체가 처음에는 좀 적응안되는 느낌인데 몇번해보면 안하면 허전해요 정말
구강건강 중요한데 ㅠㅠ 앞으로 스카이 구강세정기로 관리 정말 잘해줘야댈것같아요. 고민하는 분들잇으면 정말 추천하는 제품이에요
... 더보기

상품평 7 : ★스카이에서 무상으로 제공받은 체험단 후기입니다★
양치를 하고 개운한 느낌이 덜할 때 치실을 이용했었는데 이 사이가 벌어지거나 할까 봐 걱정될 때가 많았어요~ 아무래도 구강세정기를 이용하니까 이 사이사이 이물질 제거도 되고 수압도 3단계로 조절 가능해 맞는 압으로 사용하면 될것 같습니다
! 제일 약한 압도 충분히 압이 세서 저는 제일 약한 압으로도 충분했어요 충전기 본체는 바닥에 미끄럼 방지가 되어있어서 화장실에서 놓고 사용해도 잘 미끄러지지 않을 것 같네요 ㅎㅎ
물탱크가 투명으로 되어있어 물이 얼마나 남았나 육안으로 확인이 가능하고 200ml 미리 대용량 물탱크라 사용 시 1회만 급수하면 돼서 편하게 사용할 수 있어요 방수는 당연하겠죠?? 아 그리고 제가 손이 작은 편인데도 한 손에 딱 잡히는 게 그립감이 좋고 물탱크를 가득 채우고 한 손으로 들어도 크게 무겁거나 하지 않아요 ㅋㅋ 앞으로 스카이 구강세정기 이용하면서 치과 갈 일이 줄어들 것 같습니다◡̈ 다른 스카이 제품들도 잘 쓰고 있어서 다른 분들에게도 다양한 제품 추천해드리고 싶어요ღ
... 더보기

상품평 8 : 치아 상태에 관심 많은신 분들은 양치질만으로 끝내는 분들은 없을거라 생각합니다. 양치질 이외에 추가 치아 관리템은 치실, 치간치솔, 구강세정기 등이 있겠지만 저는 구강세정기가 편한편이라 택했었습니다. IPX7등급의 방수를 지원하며, 코드프리 디자인으로 들고 사용하는데 불편함이 없습니다. 또 3단계 모드를 지원하며 저소음 설계로 사용하는데 시끄럽지 않습니다. 분리형 노즐2개와 200ml의 분리형 대용량 물탱크를 지원하기에 사용하는데 불편이 없습니다. 충전 크래들은 USB A타입으로 충전기에 연결해서 사용하기면 됩니다. 노멀/소프트/비트 이렇게 세가지 모드를 지원합니다. 본인에게 맞는 타입으로 사용하기면 될듯 합니다. 양치질 후에도 깨운하지 않았던 분들에게는 필수라고 생각합니다. 특히 교정기끼고 있는 분은 더욱 더 필수라 봅니다. 저는 두번째 구매인데 처음에 구매한건 제가 사용중이고 이번에 구매한것은 어머니를 드렸는데 어머니께서도 좋으시다면서 만족하시며 사용중입니다. 저렴한 가격으로 괜찮은 휴대용 구강세정기라 자부합니다. 추천합니다.... 더보기

상품평 9 : 스카이에서 무상으로 제공받은 체험단 후기 입니다 *****
물건 받자마자 사용해봤는데 아주 만족스러웠어요 :)
구성품 또한 물건의 뚜껑?이라고 해야하나 그것도 따로 챙겨주셔서 감사합니다 ^^
우선 수압은 아주 좋아서 이 사이에 낀 이물질들이 아주 잘 빠졌어요! 처음에는 당황해서 너무 강
하게 나오는게 아닌가 싶었는데, 3단계로 조절이 가능한 모드가 있고 무엇보다 무선인게 너무 마음에 들었어요!
타제품을 썼을때 선이 무선이 아니고 강력하지만 처음 사용했을때는 물이 너무 무겁다는 생각을 했었거든요...
하지만 스카이제품은 무선인데다가 강력한 세정력이 있어서 아주 만족스러웠어요
장점이자 단점이 있다면 물탱크가 같이 있기때문에 무겁기도 하고 무선이기때문에 당연한 부분이기도해요
급수를 자주 해야한다는 단점이 있지만 물을 다 채워도 그렇게 많이 무겁지 않은 양으로 있다는것이 장점이자 단점이에요
깔끔한 디자인에 화장실에 놓아도 지저분하지 않고 거슬리는 부분이 하나도없고 저녁에 잠깐만써서 그런지 베터리도 생각보다 오래가서 꼭 충전기에 꼽지 않아도 사용이 가능한것같아요 화장실에 지저분한게 싫어서 다 치워놓고 싶은데 무선이라 충전해서 사용한다는점이 너무 큰 장점으로 다가오네요!
... 더보기

상품평 10 : 좋네요

작성일자 : 2021.03.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435