컨버스 척테일러 1970S 스니커즈 블랙162058c 화이트162065c > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 컨버스 척테일러 1970S 스니커즈 블랙162058c 화이트162065c

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-09 17:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "컨버스 척테일러 1970S 스니커즈 블랙162058c 화이트162065c"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 컨버스 척테일러 1970S 스니커즈 블랙162058c 화이트162065c

쿠팡가 : 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

컨버스 척테일러 1970S 스니커즈 블랙162058c 화이트162065c 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직히 짭일까봐 조마조마하면서 결제하고 기다렸어요. 근데 상품은 찐인 것 같더라고요.
제가 인터넷이랑 유튜브에 다 찾아봤어요. 찐이랑 짭 구별하는 방법. 다 보고 연구 한 결과,
이건 찐 인것같아요.

근데 여러분 사실거면 이게 판매자마다 가격도 다르고 찐인거 파는 곳도 있고 짭 파는데도 있어요.
제가 산 곳은 비알에스멀티인가? 암튼 거기서 샀는데, 사실 분들은 이 판매자한테서 사세요. 제가 후기를 다 찾아보고 꼼꼼하게 본 결과, 이 판매자한테서 사신 분들거는 찐이더라고요.

모든 판매자 문의답변보면 다 찐이라고 “정품100%입니다.” 이러는데 정작 후기보면 짭인것도 있더라고요. 같은 상품이라도 판매자가 여러명이니 잘 보고 제가 추천한곳에서 사시길 바래요! 그리고 사이즈마다 판매자가 다르니 잘 확인하세요!
아직 산지 이틀밖에 안돼서 내구성은 잘 모르겠어요 근데 일단 척테일러 특유의 쿠션감은 있네요.

가격은 41500원 주고 샀고 배송은 배송예정일보다 하루 늦게와서 별 하나 깎았네요.

내 돈주고 사기먹으면 기분나쁘잖아요
그러니 잘 보고 결정하시길 바래요!!

상품평 2 : 발볼이 있어 원래신던 240을 주문했는데 양말을 신고도 좀 여유있네요
한사이즈 작은거 신어도 될거같아요
디자인이나 상품 상태는 괜찮아요
아래 품질이 떨어진다 해서 받은지 몇일 안돼서 좀 신어보고 또후기 올리도록 할께요

상품평 3 : 해외배송치고 배송도 예상보다 빨리왔어요
올스타 신다가 망가져서 새 신발 산다고 찾아보다가 그래도 기본 스니커즈는 하나 있어야겠다 싶어서 올스타보다 푹신하다는 척1970으로 사봤습니다 정말 푹신하더라구요!
근데 조금 무거운 감이 없지않아 있어요 그리구 끈도 엄청 길어요!!ㅋㅋㅋ좋은건가 짧은것보다는 낫겠죠???
화이트도 세일하던데 화이트도 조만간 사려구요!
잘 받았습니다 잘신을게요!!
아 그리고 저는 발볼 넓은편이지만 정사이즈 샀습니다!
올스타도 245 신었었는데 잘 맞더라구요!

상품평 4 : 척테일러 화이트 가격도 저렴해서 혹시 짭은 아닐까..했지만 문의에서 정품이라고 하셔서 믿고 구매한 결과!!!!!!!!!!!
정말로 정품이고 배송도 겁나 빨리왔습니당~~
배송국가도 중국이라 떠서 조마조마했는데 원산지 베트남맞구 찐 맞습니당ㅎㅎㅎㅎ
후기원래 안쓰는데 이건 진짜로 다들 사세요!!!!

상품평 5 : 월요일 어제 주문했는데 화요일 오늘 도착했어요~
배송 진짜 빠르구요
컨버스 크게나오고, 발볼 좁은거 아시죠?
저는 230 신고요. 컨버스 225구매해서
신었는데 아주 잘맞습니다.(칼발에 발볼 아주아주 살짝 있음)
사이즈 알아보느라 매장가서 신어보고 주문했는데
똑같이 잘맞아요. 정품 맞는 것 같구요
때 탄거 없고,하자없고,편안하게 잘맞아요~
정품인지 아닌지 고민할 시간에
하루라도 더 빨리 주문해서 신으세요~
좋은 제품 저렴하게 판매해주셔서 감사합니다~

근무중에 신어봤는데 아무데나 잘어울리고 이쁠 것 같네요!

상품평 6 : 좋아요 빠른배송에 ㅎㅎ 처음사봐서 정품인지아닌지는잘모르지만 문의해보니정품이라하셧고 먼지가많이껴서 혹시짭인가도햇는데 공정중에생길수고잇다고들하네오..ㅎㅎ 예쁩니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 운동화는 예뻐요
리뷰보고 한칫수 작게 사니 잘맞네요
그런데 밑창이 불량이라 쉽게 벗겨져요
그래서 별하나 뺐습니다

상품평 8 : 컨버스가 컨버스함
다만 밑창이 금방 떨어져서 신기전에 본드칠하고 신으세요
싸게 샀으니 기분은 안 나쁨

상품평 9 : 아니진짜 실망쓰ㅜ한달도ㅠ안된 신발이 ㅡㅜ 밑창 다떨어지고 ㅡㅜ 젠장

상품평 10 : 원래 240신는데 구매후기보니까 크게 나온다해서 230주문하니까 딱 맞아서 좋아요!! 진품이랑 비교해보니까 정품 맞는거같아용..!

컨버스 척테일러 1970S 스니커즈 블랙162058c 화이트162065c 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대