진마니아 여성용 허리스판 심플 데님 스판 일자진 WNA-959 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 허리스판 심플 데님 스판 일자진 WNA-959

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-07 23:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 허리스판 심플 데님 스판 일자진 WNA-959"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 허리스판 심플 데님 스판 일자진 WNA-959

쿠팡가 : 15,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 허리스판 심플 데님 스판 일자진 WNA-959 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 청바지 맘에들고 고급스럽.
블랜지으로 원단도 부드럽고 색감도좋아요
가장맘에드는건 핏
날씬해보인다는장점 저렴한가격
가격대비옷품질 아주 상급.

바지가 칫수가 살짝 크네요
보통m사이즈입으면 타이트했는데이건
스판성이 좋아서 살짝널널합니다.

핏되는거좋아하는분은한칫수작게입어도좋을듯
156.50kg 입니다 m사이즈구매.

밑단도 보통청바지사면살짝복수아뼈 반정도 가른데
이건 복숭아편를가리는 살짝긴스타일

잘러서 입으려다 걍입는데 다리가 길어보아다는점이 있네요

텐션감좋고 무릎나오는것도 덜하고
원단이 적당해서막덥고그러지는않아요.

참 허리부분은 맨살에 티 안에 안넣어입으면 깔끌거려요
전다행히 바지안에옷을넣어입는편이라 불편하지는않네요

박음질상태다양호하고 맘에듭니다
아직 세탁전이여서 물빠짐은모르나

손에 뭍어나거나 바지단에계속닿는 화이트신발에는 아직 오염된것없어서 그닥 물이 심하게빠지지는않을듯하네요

저렴한가격에 이쁜청바지 득템하고갑니다

상품평 2 : 핏이랑 블랙 컬러 정말 이뻐요.
평소 55반-66사이즈 옷 사입었어요. 하의는 27-28정도.
크지도 작지도 않게 딱 맞아요. 아 섬유냄새도 안나요.
진마니아 앞으로 여기로 정착해야겠어요.

아쉬운점은 밑위길이가 짧아요. 실착했을때 한뼘이예요. (호불호가 있을것 같네요)
그리고 재봉선이 전체적으로 조금 지저분해요. 실밥 정리해도 눈에 거슬리는데.. (불랙이라 더 그런감이 있어요) 착용감이 넘 괜찮아서 그냥 바로 세탁해서 입기로 했어요.

상품평 3 : 심풀데님 바지랑 베이직데님 바지랑 두개 구입해서 골라서입고 하나는 반품할 생각이였는데 다 마음에 들어 두개 다 입기로했어요
심풀은 길이가 복사뼈 덥는길이고 베이직은 갈이가 복사뼈 위에 오는 길이라 때에따라 입으려구요

상품평 4 : 167에 66키로로 하체비만 인편인데 xl가 딱 잘 맞아요

상품평 5 : 사이즈도 좋고 핏도 예쁜데 요즘 입기는 좀 얇은것 같아 별하나는 뺐어요.
봄 가을용 인듯...
하의 30입는데 스판이 좋아 편하고 타이트하니 핏이 사네요.
XL살까 망설였는데 L사이즈 사길 잘한것 같아요.
블랙진 느낌 입니다.
건조기 사용으로 스판이 들어간 바지는 많이 줄어서 걱정이긴 해요.
지금 입었을때 딱 좋은데...
세탁후 자연건조 해야해서 좀 귀찮기도 할것 같구요.

상품평 6 : 인터넷 데님 쇼핑중 최고!!
이가격에 이런 옷 살 수있다니요.

171에 65 나가는 운동선수 같이 보이는 여자임.
가을이라 블락진하나 입자.해서 이리저리보다가 구입하게됨.
키가 있는 사람이라 바지는 늘 얻어입은거처럼 짧아서
이번엔 기장도 신경써 골라봤음.

허리는 밴딩이 아니지만
소재자체의 신축성인지 밴딩처럼 편하게 뜨지않고 붙어있음.
전체적인 스판성이 좋아 꽉 맞게 입어도 불편하지않고..
흐흐..더 날씬해 보임.

첨에 XL주문했다가 L로 재주문함.
탁월한 선택임을 확인함.

입고 출근했더니 다들 새바지인걸 눈치챔.
날씬해보인다고 어디서 샀냐고..
공유로 뿌림.

단체복 각 느낌..

다같이 날씬해보입시다.

상품평 7 : 싸이즈 재고 주문했는데 커요 세탁하고나니 더큰건지 1자핏이지만 사진만큼 슬림하지않아요

상품평 8 : 청바지 사면서 로켓무료반품의 소중함을 실감했어요
허벅지가 두꺼워서 그런지 다리가 긴건지 ㅋ 바지들이 너무 다 짤막해서 이제 나이가 좀? 있다 생각되는 저로선 못입겠어서 길이를 보고 주문했는데 길이도 딱 찾던거고 심지어 제법 날씬해도 보이네요 만족이에요 허리부분 까끌하다는 후기도 봤는데 전 별로 못느꼈어요 로켓맨 님들 너무너무 감사해요~~ 조심히 다니세요

상품평 9 : 다 좋은데 허리 사이즈가 쪼오끔 작게 나온거 같네요.. 디자인과 길이는 좋아요!
뱃살을 빼라는 계시인가?

상품평 10 : 구매후기에 허리뒷부분이 앉으면 내려간다고 햇는데 그건 체형에따라 다른건가봐요 내려오는 거 없어요.저는 몸에 딱 맞아요.다리가 짧아서 저한테는 조금 길어서 접어서 입어야할것같네요.약간 얇은 소재이지만 가볍고 제가 원하는 스판의 재질이네요.다음에도 여기꺼 구매하고싶어요.^^

진마니아 여성용 허리스판 심플 데님 스판 일자진 WNA-959 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,025
어제
최대