카카오프렌즈 갤럭시S20 울트라 S10 5G S9플러스 S8 노트20 10 9 8 A90 아이폰12 11 프로 MAX SE2 라이언 인기 캐릭터/카카오 케이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카카오프렌즈 갤럭시S20 울트라 S10 5G S9플러스 S8 노트20 10 9 8 A90 아이폰12 11 프로 MAX SE2 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-07 14:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카카오프렌즈 갤럭시S20 울트라 S10 5G S9플러스 S8 노트20 10 9 8 A90 아이폰12 11 프로 MAX SE2 라이언"에요!

[] 카카오프렌즈 갤럭시S20 울트라 S10 5G S9플러스 S8 노트20 10 9 8 A90 아이폰12 11 프로 MAX SE2 라이언

인기 캐릭터/카카오 케이스

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카카오프렌즈 갤럭시S20 울트라 S10 5G S9플러스 S8 노트20 10 9 8 A90 아이폰12 11 프로 MAX SE2 라이언 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이폰은 지갑따로 들고 다녀야 했는데 카카오프렌즈 지갑형응 사니까 따로 지갑을 안 들고 다닐수 있게되어서 좋았어요

상품평 2 : 예쁩니다. 잘 사용하겠습니다. 추천이요

상품평 3 : 아 이거 진짜 너무 좋아요 ㅎㅎ

상품평 4 : 저는 원래 어피치캐릭터를 좋아하고선호하는데 늘 재고가 나고 입고도 안되더라고요! 그래서...그다음으로 그나마 귀엽다고느낀 무지를 선택했고! 혹시나했지만 저도 상품평보고 구매를 결정했거든요! 제 글이 도움이 되시길...'' 폰에 캐이스를 끼우고보니 무지가 무지무지 맘에들고 이뻐요!^^☆ 조금 아쉬운것은 카드넣는곳이 잘안열리고~가격이 비싸며~(캐릭터값이겠죠!아마도!ㅡㅡ^) 달랑 저거만 왔던거에 조금 서운하다고해야하나!(애초부터사은품얘긴없었지만서도) 혹시나하는 그런마음 이랄까;;액정필름이라도 하나 낑겨보내주시지...너무 야박하심!ㅠ.ㅠ;; 그래도 쓰다보면 비싼 값어치를 하겠죠! 만족합니다.

상품평 5 : 월욜에 주문해서 수욜에 받았어요 ~~ 사진이랑 똑같구여 귀엽네요 막상꼈는데 강화필름 사이드랑 맞물렸는지 필름이 떠서 만지다보니 깨졌어요ㅠㅠ 그래서 여분으로 있는 강화필름으로 갈아꼈네요.. 흑흑 사진에 보이듯이 카드쪽 눌림자국? 같은게 있는데 신경쓰이는 정도는 아니라 그냥 쓸만한데 손작으신분들은 한손으로는 폰조작하기 힘들듯해요 아무래두 뒤쪽에 카드수납형이다 보니 불룩 튀어나와서 불편한감이 없지않아 있네요 ~ 뭐그래두 지갑들고다니기 귀찮아서 산거라 유용하게 쓸듯해요~ 배송좀 걸린고랑 눌림자국 생각보다 뒤에가 두꺼워서? 별하나 뺐습니다

상품평 6 : 17일주문했는데 당일발송해주셔서 담날받았어요^^ 배송이느리다는평에 걱정했는데 엄청빠르네요 캐릭터가귀엽긴한데 뭔가 케이스가 튼튼하다는 느낌보다 약해보여요ㅠ 핸드폰이 떨어졌을때 잘지켜줘야하는데 걱정입니다 안에 거울은 스티커로 되어있어 부착하는거고 카드는 저 구멍부분에 넣고 닫으면되는데 딱고정되는느낌이없어요 아직익숙하지않아서겠지만 커버여는 반대방향홈이 조금벌어져있어서 자꾸그쪽으로 손이가네요 배송은만족하나 제품재구매의사는없습니다

상품평 7 : 배송은 빠른 편이었으나, 배송 전 분명히 연락달라고 기재했는데, 아무런 연락 한 번 없이 문 앞에 덩그러니 놓여져 있더군요. 최소한 놓고 갔다는 문자라도 보내야 하는거 아닌가요?(이건 택배사 잘못인가요?!) 상품은 슬라이드 안 쪽에 카드 넣는 부분이 휑하니 뚫려있는 사실을 전혀 몰라서 좀 당황했네요. 열고 닫는 카드케이스는 막혀 있거든요. 슬라이드 여닫는 부분도 좀 쉽게 여닫혀서 나중에 헐거워질까 염려스럽습니다. 케이스 겉부분에 검은색 이물질도 좀 묻어있고... 전체적으로 기대했던 것보다 실망이 좀 크네요.ㅜㅜ 예전 기종이라 어쩔 수 없이 인터넷 구매를 할 수 밖에 없었지만, 가격이 싼 것도 아니고 좀 그렇네요.

상품평 8 : 발송도 바로 해주시고, 문의사항 답변도 빨리 받아서 좋았어요. 매번 지갑에서 카드꺼내는게 귀찮아서 카드형 케이스로 샀는데 너무 편하고 좋네요:) 두개 구입해서 나머지 하나는 선물 하려구요~ 거울도 들어있어서 장착했어요. 거울 빼면 카드 2장들어갑니다~!

상품평 9 : 민트랑 핫핑크 두개 구입했어요. 아이페이스는 연한핑크라 머큐리는 핫핑크로 샀어요. 머큐리 젤리 케이스 주문하기 전까지 착용했던 아이페이스센세이션이랑 크기 비교해봤어요. 착용샷은 이전 폰을 며칠전 팔아서 못찍었네요ㅠ 머큐리 펄 젤리는 블링블링하구요, 가격대 음청 저렴하고, 가볍고 디게 슬림해요. 다만 아이페이스에 비해선 확실히 마감이 별로네요. 그래서 끼워도 딱 맞지않고 들뜨는 느낌이에요. 좌우는 좋은데 위아래 마감이ㅠ 그래도 이가격대면 좋죠. 전엔 아메리카노 젤케 썼었는데, 머큐리가 짱짱하니 좋더라구요. 액정보호필름 네개나 주셔서 기분도 좋네요.

상품평 10 : 9월 중순 무렵엔 지투 케이스 검색해도 잘 안나와서 비싼 아이페이스 센세이션을 2만원 초반대에 구입했는데 넘 크고 무겁더라구요. 손이 큰편인데 한손에 안들어와 손이 아프고 손목도 아프고ㅠ 그러다 네이버서 검색하니 머큐리 젤리 케이스 검색하니 나오길래 좀 더 세분해서 검색하니 이게 ?n 나오네요. 머큐리는 젤리 케이스 중 최고였던지라 얼릉 구입했어요. 이곳이 가격이 젤 저렴한 편이고 배송료도 무료라 1개만 구입하긴 젤 좋은거 같아요. 핑크랑 두개 구입했더니 액정 보호필름 4개나 보내주셨어요>.< 미리 구입한게 2장인데ㅎ 2년간 보호필름 따로 구입할 필요 없겠네요.ㅎㅎ

summernotice_20200806.jpgmaskevent.jpgkakao.jpg20140422-Gift.jpgnotice_20190614.jpgmobilebanner.jpgclick2.jpg

카카오프렌즈 갤럭시S20 울트라 S10 5G S9플러스 S8 노트20 10 9 8 A90 아이폰12 11 프로 MAX SE2 라이언 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435