OBL 블랑 에코백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 OBL 블랑 에코백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-07 11:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "OBL 블랑 에코백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 OBL 블랑 에코백

쿠팡가 : 9,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

OBL 블랑 에코백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맘에 드는 에코백을 찾으려고
검색을 꼼꼼꼼히 보고...
가격과 품질이 괜찮은 제품이라고
생각되어서 구입했어요.

♡구매이유
간편하게 물건을 넣고 다니기에 편한 가방이
필요해서 구입했어요.
에코백은 저렴하먼서 실용성이 좋은 제품 같아서요.

*가격:9.800원
*로켓배송으로 완전 빠름.ㅋ

♡두종류의 에코백을 샀어요.
이 제품이 크기가 좀 더 크구요.

♡♡♡♡♡좋은점
**안쪽에 자석으로된 단추가 있어서 벌어짐없이
가지고 다니기좋아요.(사진첨부)
**안쪽에 작은 보조 칸이 있어서
간단하게 열쇠가 휴대폰을 따로 보관할 수 있어요.
(사진첨부)

*바느질 꼼꼼하구요.
*전반적으로 디자인이 깔끔해요.
*지금 들고 다니는데..
가볍고 들고 다니기에 좋은 제품이어요.
****만원 안되는 가격으로
무난한 에코백을 원하시는분은 구입하셔도
좋을듯해요.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

추가 구입했어요.ㅋㅋ
중2 아들 학원 가방으로 샀어요.
기존에 사용해봐서요.
고민없이 구입했어요.
만족합니다.

상품평 2 : 들고다니던 토트백이 예쁘긴 한데 너무 작아서 파우치도 다 안들어가고 설계가 잘못됐는지 어깨끈 이음새가 자꾸 열려서 편하고 많이 들어가는 에코백 찾다가 구매했어요
로켓배송으로 하루만에 받아볼 수 있어서 좋아요

처음 봤을 때 막 엄청 튼튼하거나 짱짱해보이진 않지만 그렇다고 너무 약해보이지도 않고 적당히 책 한권 노트북 한개 넣고 다니기 좋아요.
크기가 큼직해서 수납력이 좋아 이거저거 잔뜩 넣어도 여유롭구요.

a4용지는 물론이거니와 일반 패션잡지를 넣어도 널널해요.
애지간한 책이나 노트북은 다 넣고 다닐 수 있을것같아요

안에 자크가 아니라 좀 아쉽긴 한데 똑딱이 자석 핀이라 나쁘진 않아요.

내부에도 나름 작은 주머니도 달려있고 괜찮아요.

새 가방 냄새도 안나고 어깨끈도 적당히 길고 들고다니기 편해요.

디자인도 심플하고 예뻐요. 색도 희끄무레한 블랙이 아니라 찐한 검정이라 더 만족스러워요.

잘 들고다니겠습니다.

상품평 3 : 조카가 생일선물로 사달라고해서 구매했는데 택배받고보니 싸이즈가크네요. 질도 괜찮은것같고 검정색상이라 지금 들고다니기 딱 좋을것같아요. 직접보고나니 운동갈때.잠깐 외출등 들고다니기 편할것같아 제것두 주문할까 생각중이네요.
선물줄꺼라 속에있는 비닐을제거안해서 사진은 못올렸네요.
다음에 제꺼 주문하면 그때 사진올릴께요~

상품평 4 : 이건 아니잖아요..ㅠㅠ
에코백이 편해서
애용하는 여자라
괜찮은거 있슴 찜하고 삽니다.
옷차림 따라 바꿔 메는것
은근 재미있거든요.
제가 편한 끈길이는
숄더용으로 최소 60은 되어야 하는데
제품설명에 그렇게 써있고
마침 이시기에 멜 검정색 에코백이 필요해
주문한건데
포장 뜯자마자 끈길이가 어??싶어
자로 재보니 겨우 57이네요.
마음 너그러우신분들은 3센티 괜찮지 하겠지만
그게 그렇지가 않습니다.
사람마다 어느위치에 끈이 오느냐
편함이 다르겠지만
저는 여유없이 보이는 느낌 싫어하거든요.
164센티 마른55. 여자인데
집에서 입는 티한장 입고 메보니
겨드랑이 겨우 아래네요.
토트로 들어야겠어요.
이길이는 사실 토트도 짜증나요
팔굽혀서 걸치면 딱이겠어요.
반품.교환 질색하게 귀찮아하는 스타일인데
아무리 싸구려라해도
제품설명대로 만드는 도덕심은 있어야지요.
1센티도 아니고 3센티는 의도적인거죠.
그만큼 끈 원단 아껴서 부자되신다면야~~~~
그냥 몇번 메다가
애들 신발주머니 만들어줘야겠어요.
중고등 체격 아담한 여학생들이 들기에 딱 이겠네요
판매자님~~
대충 만들어 박리다매는
좀 그렇네요

상품평 5 : 가방도 크고 튼튼하고 박음질도 잘 되어 있어요
가방안에 자석이 있어 좋네요

상품평 6 : 와..이 가격에 이런가방이라니
진짜 예뿌고 크기도 딱 좋고
재질도 면100프로^^
똑딱이까지 있어서 너무 편리하고 좋아요^^♡

상품평 7 : 장점
-깔끔하고 들고다니기 적당함

단점
-먼지가 잘 붙음
-보기보다 크고 옆으로 넓음

결론:단점 커버 가능한 정도의 장점을 가지고 있음

상품평 8 : 질도 고퀄이고 좋아욤

다음에 또 구매할 의향있으며

너무잘쓰겟습니답ㅎㅎ

상품평 9 : 완전이뻐요 특히 학원갈때 매고가면 짱
무난하고 엄청가벼워요 검정색이라고 걱정하지마요 빨면되요(개털.먼지) 진짜 짱

상품평 10 : 노트북 넣어 다닐 용도로 구매했는데 어디에나 편하게 메고 다니기 좋아요.

OBL 블랑 에코백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,424
어제
1,415