도도파트너스 보스 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도도파트너스 보스 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-07 11:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도도파트너스 보스 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도도파트너스 보스 슬리퍼

쿠팡가 : 5,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도도파트너스 보스 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ** 퀵 포인트
- 가성비 좋음. 저렴한 가격만으로 만족하세요. 품질의 질을 따지지 마세요~
- 신발이 휘어져 있음. 가격만 만족...하세요
- 딱딱하지 않아요
- 물기 있는 곳에선 삑삑(?) 소리나요

역시 빠른 배송 쿠팡! 감사합니다~
신발을 받아들고 이건 구입하려는 분들을 위해 꼭! 널리 알려야겠다는
강한 의지에 불타올라 사진을 찍어댔다.
휘어져 있는 신발이 마치.... 스키장을 가야하나?? 생각이 들었다.
마침 동계시즌이 돌아오니... 오랫동안 잊고 있었던 스키장의 추억을
소환시켜주어 감사했다.

막 청소가 끝난 복도를 걷는 순간, 유레카!!!!
이번에는 어린시절 캐릭터 운동화를 신었을 때
불빛과 '나 여기있어~~~~~~!'를 외치는 삑삑 소리!
순간 그 복도에 나 혼자만 있었다는 점에 감사를 느꼈다.
아니였다면.... 난 한 걸음, 한 걸음에
부끄러움에 몸둘바를 몰랐을 것이다.

딱 가격에 만족하고,
아주 잠시의 만남과 이별을 예상하고 신으면 될 것 같다.

상품평 2 : 이 가격에 별 다섯개 안주면 큰일날듯 싶어서 줍니다 .

---매우 약한 발등피부로 인해
슬리퍼를 거의 못신습니다.
하루만 신어도 발등에 상처가 납니다.
이건 쫄깃쫄깃한데 부드러워서 상처가 아예 안나네요.

---비오는 날 촙촙소리가 납니다.

---발에 촥~ 감기고 발바닥이 폭신합니다.

--- 발을 좀 끄는 습관이 있으시면
조심하셔야합니다.
저는 왼발만 낮게드는 경향이 있는데
발바닥부분도 부드럽기 때문에
앞부분이 아래로 말려 발가락으로 종종 착지합니다.

---평소 245신고 발폭이 8.5cm로 매우 얇은 편인데
좀 널널합니다. 10cm 정도까진 괜찮을 듯 합니다.
슬리퍼가 크면 질질 끌것같아서 240샀는데
괜찮습니다.

----이거 구매하고 나서
이것만 신게되는 magic~

---- 마감선이 깨끗하지 않아서 가위로 좀 오렸습니다.
아주 쪼오금 ~

---------------------------------------------------------

4달 사용 후기 !!

위에 쓴 장점은 그대로 입니다~

왼발이 자꾸 끌리다보니
앞부분이 빈번하게 젖혀져서 찢어졌네요.

이정도면 나와는 인연이 아닌걸 인정하고
다른걸 사는게 당연한데도
재구매를 고민하고 있는 중입니다 ㅋ

일단 사고 !!
걸음걸이를 고치고 !!

흠...

******암튼 어르신들은 조금이라도 끌린다 싶으시면
절대로 비추천합니다. 저도 몇번 넘어질뻔했거든요.
위험합니데이 !!!!

상품평 3 : 원래 235을 신는데 발볼이 조금 넓어서 240 신을때도 많아요 그래서 240 주문해서 신어봤더니 발볼도 아주꽉 꼈지만 길이도 완전 딱맞았어요 250으로 교환하면 너무 큰거아닐까 하면서 250으로 교환했는데 살짝 여유있긴 하지만 평소 발볼때문에 240 신을때 나오는 정도의 여유에요

상품평 4 : 급해서 샀는데 배송도 가격도 품질도 전부 마음에 듭니다.

일단 특별히 취향을 타지 않는 색상이 가장 마음에 드네요.
슬리퍼 이음새도 그냥 본드로 칠한게 아니라
형태를 찍어 나온게 보이고
제대로 고정되어서 오래신을 수 있을 거 같아요.
보기만 해도 튼튼합니다.

완전 베개처럼 푹신한 건 아니고요.
딱딱한 슬리퍼 신던 사람이 신으면 푹신하게 느껴지는 정도예요.
너무 푹신하면 푹 꺼지는 느낌이 들어서 안 좋아해서 이정도면 만족입니다.

크기도 딱 정사이즈가 아니라 살짝 여유가 있네요.
완전히 큰 건 아니고 딱 적당히 신고 다니기 좋은 사이즈예요.
슬리퍼가 너무 딱 맞으면 가끔 바닥에 살이 닿는 느낌도 나서 이정도면 적절한 거 같아요.

상품평 5 : 사무실에서 작년8월부터 신었는데 얼마전에 찢어졌어요.
다른제품 구입하러 왔다가 후기 남겨요.

상품평 6 : 슬리퍼 마감이 잘 안되어있네요..
가위로 자르고 신어야댈거 같아요
막 신을거라 신경안쓰고 그냥 신어요

상품평 7 : 저렴하면서 굉장히 편하고 가벼운 슬리퍼에요
신랑 신으라고 사줬는데 좋아하네요!

상품평 8 : 예전에 사서 편하게 신다가
발등쪽 찢어져서 또 구입합니다

사무실에서도 신으려고 2개 삿어요

상품평 9 : 로켓 잘받았는데요 상품 좋네요 급하게 주문핫는데 아주좋고 편안해요

상품평 10 : 가볍고 미끄럽지않아 현관에 놓고 신기 좋아요
발등도 부드럽습니다

도도파트너스 보스 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,100